Я постоянно захожу на Технодром и вижу одну похвалу. Негатив буквально приходится искать (исключая последний выпуск).Что-то я не вижу большинства среди довольных. Как раз таки наоборот.
Банить она могла разве что в своем твиттере - на Техе у нее прав админа нет.
Какую-то студентку лол, по ее словам она работает в индустрии с 2002 года. Прямо с яслей писать сценарии пошла? Это, конечно, объяснило бы уровень ее писанины и такую нездоровую любовь шипперить все, что движется, но я не думаю, что дело в этом. Ей 41 год на секунду...Смешно читать, когда все поносят какую-то студентку, хотя на самом деле серия скатилась за долго ее появления. А воскрешение Шреддера и Кренга это как финальный гвоздь в крышку гроба и полное подтверждение творческой импотенции.
<...>
Чувак, ну серьезно, перестань позориться... я понимаю, что байты сами себя не напишут, внимания хочется, но ты ведь даже не стараешься.
Рандомно открыл тему #110 (как одну из самых старых из доступных). На первых 3 страницах можно от силы найти 2-3 хвалебных отзыва. Критика не всегда означает "тебе нравится??? Вау ну ты и идиота кусок". Там она как правило более мягкая и конструктивная. Что не отменяет факта ее наличия.Я постоянно захожу на Технодром и вижу одну похвалу. Негатив буквально приходится искать (исключая последний выпуск).
Great issue, I really loved it, now it's getting interesting блаблабла. Я вижу обсуждения, теории, шутки и очень изредка кто-то вклинивается со словами "тебе нравится??? Вау ну ты и идиота кусок". Все. Учитывая, что ты 100 % видел те же самые темы и те же самые сообщения, я понятия не имею, о чем ты.
Не обращай внимания, там своя альтернативная картина мира.Какую-то студентку лол, по ее словам она работает в индустрии с 2002 года. Прямо с яслей писать сценарии пошла? Это, конечно, объяснило бы уровень ее писанины и такую нездоровую любовь шипперить все, что движется, но я не думаю, что дело в этом. Ей 41 год на секунду...
<...><...>
Погугли термин "чеховское ружье" прежде чем позориться. Хотя куда уж больше.Какой толк от этих ружий Вальца. Этот прием устарел еще в 30 выпусках.
Полный бред.Куча ненужных камео, которые ни на что не влияют. Серия ударилась в самоповтор и ничего не может предложить взамен кроме дурацких отсылок на первый мультсериал.
Неизвестно.А известно, кто будет после Софи сюжет разгребать?
Вообще, изначально софико утверждало, что у нее вообще не было идей при заходе на серию. А теперь "идей было так много, что часть пришлось убирать". Так что либо это вранье чистой водыТем временем, Софи ещё немного рассказала о своих первоначальных планах на сюжет после 100-го номера. Он был куда более безумным из-за того, что происходило много "больших" событий. Начиная от введения в сюжет Террорпина (правда Софи упомянула, что не помнит, есть ли вообще у IDW права на этого персонажа) и заканчивая партизанской войной в Мутант Тауне, которая была отменена, так как казалась слишком похожей на "City at War". Ещё были такие идеи как Раф, выкалывающий второй глаз Бесу или Террорпин, поедающий Беса. Кстати Софи, довольно давно публиковала свою иллюстрацию "Лео против Террорпина"