(в восторге) Будет тщательно выверенная матчасть? ну то есть... это не может быть плохо"Истоки" - номер про Шреддера и Сплинтера самый длинный из всех наших комиксов (32 страницы), а заодно и самый тяжелый из-за необходимости максимальной аутентичности японской стилистики
1) Артём, а это случайно не тот "отдельный черно-белый комикс с вкраплениями цвета в стиле "Города Грехов" и пилотного "Миража" ?Про "Иллюзии" я надеюсь подробно рассказать уже в августе, когда будут готовы первые промо-материалы.
Я спалился.1) Артём, а это случайно не тот "отдельный черно-белый комикс с вкраплениями цвета в стиле "Города Грехов" и пилотного "Миража" ?
Просто смена цвета у логотипа, наталкивает на мрачное повествование.
Ну сами по себе раскадровки - вещь совершенно не интересная. Это просто "бланк" страницы с примерными границами панелей, чтобы художнику было понятно примерное построение страницы. Выглядит это например так:2) Может опубликуешь парочку своих раскадровок к ранним выпускам. Очень любопытно, от чего отталкивались Даша и Линами, в начале работы
Ждём подробный видео и фотоотчет, после БигФеста)
Так же в наших планах еще 2 спец.выпуска, один из которых будет приурочен к юбилею м/с 87 года. Но об этом подробнее будет рассказано уже после Биг Феста.
Ну и уж коли речь зашла про него - к мероприятию планируется оформление и печать еще двух наших комиксов на английском - первого и второго номера "Истоков". Вместе с "Иллюзиями", комиксы будут подарены Кевину Истмену и Джиму Лоусону.
Судя по всему, вторжение достигло уже общемировых масштабов. В данном случае: мечеть, одежда людей и местность, говорит о том что боевые действия ведутся уже далеко за пределами США, скорее всего на Ближнем Востоке.
Ну и напоследок - новый тизер "Империи Зла"!
Не мое конечно дело,но думаю было бы логичнее Истмену и Лоусону,подарить "Возвращение".Эти выпуски были первыми,да и сама история начинается там.Ну и уж коли речь зашла про него - к мероприятию планируется оформление и печать еще двух наших комиксов на английском - первого и второго номера "Истоков". Вместе с "Иллюзиями", комиксы будут подарены Кевину Истмену и Джиму Лоусону.
Спасибо! Обязательно будет!)Отрадно, что у студии столько планов, и что получается держать такой приличный темп по выпуску уже объявленных комиксов!
Ждём подробный видео и фотоотчет, после БигФеста)
Ага, спросил. Вот ее ответ:1) Удалось ли тебе узнать у Linami, что же это за последний наряд справа?
про Эйприл - ага, из старого фильма, она ;ж там в черной юбке была)) правда, вверх надо было бардовым сделать, но "сливалось" с толстовкой, пришлось затемнить и выбрать серый... ну мало ли какой джемпер у нее там еще завалялся XDD
Как и сами комиксы, обложки разрабатываю я сам. Концепт, дизайн, композиция и содержание полностью на мне. Задача художников - максимально точно воплотить мои идеи в рисунке. Иногда бывает такое, что художники сами добавляют или изменяют часть деталей. Так, в альт.обложке "Кренга" мама с ребенком сначала должны были сидеть на веранде летнего кафе - версия с пикником в парке принадлежит Даше и я ее поддержал.2) Как обычно, проходит процесс работы над обложками? Вы придумываете сюжет, композицию совместно или здесь у художников полная свобода?
Пока таких планов нет, но если придет в голову хорошая идея для новой обложки, может и воплотим!3) Артём, есть ли в планах у тебя и @Linami, поработать над обложкой к первому номеру "Истоков". Было бы здорово что бы основная художница этого комикса и всего арка в целом, нарисовала обложки ко всем 5-ти выпускам. Учитывая какими впечатляющими получились обложки к №2 и №4, Крэнг должен удаться на славу.
Из досье нет, т.к. Вселенные "Иллюзий" и онгоинга совершенно разные. Однако, взглянуть на Бакстера из "Истоков" все-таки будет возможность. Дождись печатной версии.4) И ещё один вопрос по Иллюзиям-Истокам. Можно ли на основе досье на Бакстера Стокмана, из доп. материалов к Иллюзиям, сделать вывод о его внешнем виде в дальнейших комиксах студии?
Я думал об этом, но откровенно побоялся возможной негативной реакции Истмена на сюжетный поворот, связанный с ним во 2 номере "Возвращения". А начинать знакомство с негатива не очень-то хочется!Не мое конечно дело,но думаю было бы логичнее Истмену и Лоусону,подарить "Возвращение".Эти выпуски были первыми,да и сама история начинается там.
Да и просто интересно,как бы они отреагировали бы на всю эту историю с заговором,что черепах выдумали,хотя они и так существовали
А так "Истоки" хоть и более самостоятельные для чтения,но они как такового ничего из себя не представляют,они просто подумают что это что вроде переосмысления 87-го мульта и все.Ну подумают фан комикс и все,а в "возвращение" там более глубокий сюжет.
Ну это так просто мое мнение.