Не удивлюсь, если Фут противостоит Хану, а Саванте - новая версия Пурпурных драконов.А это значит, существует некая третья сила (Бишоп? Трицератоны? Утромы?) с кем воюет Фут.
Всвязи с подтверждением Пурпурных драконов, в мозгу нарисовалась еще одна безумная теория.
Думаю, что со Шреддером (тем, что дедушка Караи) ЧН разберутся столь же быстро, как и со Шреддом из Миража. (к 12 выпуску они просто обязаны замочить хоть кого-нибудь). После этого титул (дух, мантия, перчатка...) Шреддера перейдет тому ниндзя с последней страницы микро о Рафе. Он и будет постоянным идв-Шреддером.
Блин, чуваки. Не был это Шреддер. Обыкновенный художественный приём, используемый в мультфильмах и комиксах/мангах. Фут олицетворяет собой силу Шреддера. То есть сам клан.В сольнике о Рафе был тот же самый Шреддер, разве не?
Уверен, что не перейдёт никому. Тот фут, опять же, был обыкновенным рядовым футом. Шреддер думаю жить будет долго. У него ещё будет война с Кренгом.После этого титул (дух, мантия, перчатка...) Шреддера перейдет тому ниндзя с последней страницы микро о Рафе. Он и будет постоянным идв-Шреддером.
Скорее всего обрёл обыкновенное бессмертие.Думаю этот тот же Ороку Саки, который допустим перешел в новое тело, реинкарнировал как черепахи, магическим образом сохранил молодое тельцо, или это как в 2003 результат работы внеземных сил, только тут я точно уверен, что Шреддер будет человеком.
Это обычные Фут.а те ниндзя которые пытались выкрасть мутаген мне напомнили стражей утромов,может это они и есть?
Скорее всего это и есть Шреддер. Я сначала думал, что нет, но после того, как перечитал 5ый номер онгоинга, пришёл к мнению, что всё таки это Шреддер. Шрам и там и там. Один и тот же.Кстати,насчёт того парня с которым Лео дрался в микро-серии,вполне возможно что это один из элиты клана фут,
То есть те что напали на лабораторию- элита? Значит в IDW элита будет выглядеть так?...Жаль...я так надеялся увидеть в IDW элитных ниндзя похожих на тех которые в ЧН 2003, а ещё лучше таких как в "Мираж"...какая ужасная потеряОпять же костюм этого перса отличается как от рядовых Футовцев, так и от "элиты" (те, что напали на лабораторию).