Меньше знаешь - крепче спишьМеня сейчас вообще напугали насчет киткатов
Не,я конечно знаю, что там красители и все такое... Но это меня не останавливает ^^ я просто об этом не думаю))
Ха сам себя сдал. Я специально не стал писать его ник. Но он уже сам себя сдал. А то что он говорит, надо просто уметь общаться и не помешиваться на каких-либо вещах. А то что ты начинаешь разговор со всеми: "Привет как дела! Я соником увлекаюсь. там кароч я терь крутой анимешник Пока!"Блин, чё вы все ко мне пристали!
Да это я! Я ЭТО ПРАВДА!
А знаете почему?!
Потому что у нас в городе нет нормальных друзей кому можно излить свою душу!
Показать свои эмоции, поговорить про Аниме, в моём случае про Соника!
Знаете какого мне одному всё время?! ЭТО УЖАСНО!
А ЭТИ АБ И КХАН НЕ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ!!!
Вот именно у нас с ним нет ничего общего в интересах. Он ЧН не увлекается вообще. И все его отговорки враньё! Но суть не в этом.Странно конечно, что у люди с общими интересами не могут быть друзьями. Кхан, АБ и Leo 2010 на форуме ЧН, увлекаются ЧН и не могут быть друзьями. Непонятно мне чё-то.
Мы не насмехаемся над Соником. Да Соник классный! По крайней мере 3 сезон!
Суть в том, чтобы не оскорблять чужих увлечений, а не в том, чтобы доказать, что ваши - единственно "классные".
А если люди насмехаются из-за увлечений, то они действительно не друзья.
А то , что ТЫ говоришь - значит, вы просто не можете его понять. Да и, не пытались наверное...
А то что он говорит, надо просто уметь общаться и не помешиваться на каких-либо вещах.
В остальное я вглубляться не хочу. Потому что это наши чисто дела. а эта история бросто взбесила я его поросил не веди себя так при мне. он согласился. С тех пор ничего не изменилось0_о ну тогда могли бы поговорить с ним что ли!
А то , что ТЫ говоришь - значит, вы просто не можете его понять. Да и, не пытались наверное...
АБ, перед тем, как начинать скандалить, найди повод. ТЕБЕ ЛИЧНО он что-нибудь сделал, кроме того, как "доставал своими аниме-Сониками"? Ну есл и ты не хочешь слышать- не слушай!
А вы... услышали звон, да не знаете, где он?
Нет чтобы погвоорить, пусть бы душу излил... Не умеете вы общаться)))