Еще 1295 страничек вконтакте и догонишь!Иду на всё, чтобы обогнать @ARTЁM-а по лайкам
![]()
Вождь, между прочим, персональный@Krang, ого, неожиданно, но стиль примерно такой и представлялся +))). Фото с Вождем, не то что со Вейдером каким-нибудь, весьма глубоко почетно, завидую пролетарской красной завистью ХD.
Попробуй ночью поставить его где-нибудь на Красной Площади - оттуда точно не посмеют!Вождь, между прочим, персональный
Стоит у меня в гараже загородом. Всё думаю, как бы его поставить так, чтобы не упёрли. Потому что в Москве, когда у меня вскрыли гараж, его таки утащили (что самое смешное, кроме него ничего не взяли, ну хоть нашёлся потом).
Почитай статью в интернете,такое уже есть.Иду на всё, чтобы обогнать @ARTЁM-а по лайкам
Ты все-таки исполнил мою волю и показался в 5-летие форумаКто меня там всё хотел узреть вконтактике? @Rebel Of Fire, ваш звёздный час
@Raph 007, обломитесь, вы меня так и не смогли найти за два года, приходится всё самому делать
http://vk.com/id7615189
Только если кто будет добавляться, пожалуйста, пишите где-нибудь в комментариях ник на форуме, я не экстрасенс, буду добавлять всех, с кем реально тут общаюсь.