спасибо РОфпривет Тс
Террористы совсем обнаглели , если жить не хочется не фиг остальным портить жизнь
З.Ы. сегодня худший день .... мама ушла в отпуск а значит она замучает мой мозг со своими играми и не даст спокойно писать((((((((((((((((((
Давайте будем уважать культурные чувства друг друга и перестанем ругаться =)
RoF
Хорошо, что никого не съел)) * а если бы съел, то пусть бы съел старую противную микрокурицу, которая меня уже достала ^^*

Весь урок потом отходили. Нам и замечания уже делали, что, мол, смеетесь, а мы все никак насмеяться не могли xD
Хорошо, что мою тетрадь не забрала, а то бы...
В общем, я за свои тетради порву любого
и разыграли сценку "мутация"
Укол хотела поставить я, но по некоторым обстоятельствам ( а именно дергания "пациента") ручка, служившая уколом, попала в меня
И тут понеслааась
Типа что я не бешеная, и на меня этот укол возымел обратное действие
Сначала мы подрались с одноклассницей (победу одержала я
) потом я начала "терять сознание", дабы каким-то чудесным свойством одна из одноклассниц нашла противоядие, но его хватило на одну дозу.
Мы все так вжились в роль, что "психанутая" осталась психанутой, двое одноклассниц типа медсестер, а я - пострадавшая
Зато круто, они меня метров 50 до класса тащили на руках
Потом конечно поржали от души (на ИЗО можно))...

Обычно, фантики от "КитКата" я аккуратно складываю в коробочку для рекорда (хочу накопить 1000)) Жаль правда, что покупать их начала давно, а обертки коллекционировать недавно

Теперь вот сижу, малюю в тетради))
Теперь в школу ходить не буду
Сочувствую - я тоже приболела. Причем ещё вчера вечером никаких симптомов не было. Сегодня просыпаюсь - вся разбитая. На работу не пошла =(. Ой, в смысле - =)!
Блин а я заболел
Говорили же, что типа вспышки гриппа... Не помню, чтобы я хоть раз болела в этом году

Кис, а мне в школе всё равно не чего упускать. У меня там всё равно нет друзей.ахаха, Лео, успеешь еще
Говорили же, что типа вспышки гриппа... Не помню, чтобы я хоть раз болела в этом году
Вот вы везучие... Но я болеть не хочу)) конечно, клево, когда дома сидишь, нифига не делашь, но ведь упускаешь такие дни =) когда можно было бы... В общем, для меня лучше не болеть)) Просто потому что я в школе умею не только скучать, но и веселиться)) А еще там такая клевая аура, что ко мне там ВСЕГДА приходит вдохновение)) а это - ваще святое