Блин хорошо тебеМой папа сделал большую часть моего косплея Шредера, мама сшила мне плащ, а кроили мы его все втроем =) а вчера утром я просыпаюсь, а папа говорит - "по телевизору сейчас Черепашки идут". Мы включили, посмотрели с середины, потом скачали и посмотрели еще раз, но уже с начала =))) вот так вот мои родные к этому относятся)
Мне тоже нравятся черепашки, звёздные войны и ТранформерыО, моя мама относится к моим интересом с бешеным отвращением
А мои интересы - это в основном Черепашки, Звёздные войны и Трансформеры) Но если говорить конкретно о ЧН - то для неё они - страшные зелённые тупые монстры, и всё
А друзей у меня в реале особых нет, я в основном в Интернете общаюсь, так что никто и не знает)
Ну TMNT 2003 там нармальная рисовка , а вот 2012 я пожалуй помалчуУчительницу можно понять - если говорить о новом мультсериале: квадратные персонажи, архитектура однообразная, разных цветов и т.д... Учителю рисования это может не нравиться, в Союзмультфильме персонажи реалистичные, много деталей и всё такое, приближенное к реальной жизни... Разве что она не права в плане сюжета, но у каждого свои вкусы на этот счёт. Это если рассуждать здраво
стандартно=) все считают детским садом=)
Мнение Ваших родителей/знакомых о вселенной
нет.=) Я просто ответил на название темы. Подправлю своё сообщение.Ты имеешь виду моё сообщение что в России черепашками такая же бида как и со свастикой ты про это
Не парься=) Принимай всё с юмором и сам их подкалывай=) Я всегда, когда надоедало, обрубал фразой:, но если ты живёшь в России то тебя читают умственно отсталым или ещё как то ,
Ну тут согласен, ходить и кричать ВСЕМ "я фоннат чн" не лучшая идея хотя бы потому что всем скорее всего пофиг
-А зачем ты ВСЕМ ЭТО ГОВОРИШЬ?!!
Выдать? Увлечение чн - какая то военная тайна?
Увлекайся ЧН, только не говори тем,кто может тебя выдасть
Ты имеешь ввиду что надо прятать под подушку фигурки чн как только кто то заходит к комнату, грубо говоря, или че?
Главное,что надо делать - скрывать!!!