Нет, надеюсь, что будет что то посущественней чем слешер на несколько часов, тем более, Дедпул держался действительно за счет только шуток.Поэтому очень надеюсь, что геймплей будет другим и лучше.мне хотоелось бы увидеть геймплей в виде Deadpool'а, мне кажется такой геймплей для черепах будет просто шиком.
потому что дедпул скатился в поспосовый шлак, который тыкают куда не попадя. такой участи для черепашек я бы не хотел. игру и так достаточно запороли.почему же сразу
? мне Детпул не только из-за шуток понравился, но и из-за его бит-эм-апового гейм плея. Но наверно ты прав, если исключить "грязноту" и кровавость в этой игре, будет что-то совершенно не "красивое".
система боя в черепашках как в десятках экшенах вышедших за последние 6 лет. вывороты-повороты все равно до боли знакомые и примитивные. меня в такое на 10 минут бы не хватило играть.ну я имел в виду ближний бой в детпуле, но ты прав на счёт шлака.
Ага, но про тот же Amazing Spider man было больше информации.Ну,по мне не дать нам никакой стоящей информации об игре,это в духе Activision,с одной стороны плохо,а с другой...тот же Ubisoft заваливает нас информацией своих "конвеерных ассасинов" и в итоге выходит игра,вроде должны быть какие то ощущения,не знаю...новизны чтоли,крутых фич и т.п но при игре возникает одна мысль "я в это уже играл" хотя на самом деле пересмотрел куча всяких видео демонстраций от геймплея до сюжета,так что не знаю,по мне уж лучше быть в неведении.)
Я конечно не ожидаю от игры открытого мира как в ГТА или Ассасине,но жду хотя бы что-то на уровне Spider-man 3))
как уже заметил @donatello46, "про срубание бабла" Господи,а зачем сейчас ещё делают игры?
Ну в большинстве своём это так , но всё же , можно создать что-то захватывающее , я не говорю о новом уровне графики или сюжета , достойного Оскара , но чтобы потребителям хотелось получить этот продукт , чтобы было интересно играть . Ну а можно спустя рукава "тяп-ляп , вот вам новая игра , давайте деньги" . В этом вся суть .Господи,а зачем сейчас ещё делают игры?
Мда ... Игра уровня Spider Man 3 , на что это будет похожежду хотя бы что-то на уровне Spider-man 3
Но все же, давайте не будем кидаться тапочками, пока игра еще не вышла.Вдруг все же они действительно постарались, и просто хотят держать все в тайне.И показали лишь боевые сцены, для подогрева интереса.Делают сейчас все ради денег, это да. но не все делают так, чтоб за это было деньги не зря отдать.
А мне наоборот интересно, потому что визуально все сделано хорошо.Но интерес как раз таки и нет... почти (