Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  О форуме  Конкурсы  Новогодние конкурсы  Новогодние конкурсы - 2013!   Дополнительные способы заработать новогодние баллы
28.12.2012, 09:28

Сообщение от Don2105 

Нет это скорее всего восстание против администрации.Они захватывают форум!

Нужно готовиться к войне
28.12.2012, 09:31
Я тоже так думаю.Как раз все объединились в гвардии.Значит будет четыре фронта форумчан.
Спасибо за пост (1) от: donatello46
28.12.2012, 10:04

Сообщение от Don2105 

Я тоже так думаю.Как раз все объединились в гвардии.Значит будет четыре фронта форумчан.

We Want YOU !

Боты не пройдут !

Последний раз редактировалось donatello46; 28.12.2012 в 10:07.
Спасибо за пост (3) от: Sherry, Илюха Л., Шторм
28.12.2012, 10:08
Картинка сплинтера очень сильно сюда подходит!Нужно активно следить за всеми форумчанами!
28.12.2012, 12:42
28.12.2012, 13:36
О Боже, зачем я читаю все эти комменты... Ахаха, ну вы даёте )
Спасибо за пост (2) от: Klunk, raphaelxD
28.12.2012, 13:58
Мда действительно это уже бред какой то...следить за форумчанами...программа шпион...
Спасибо за пост (1) от: Klunk
28.12.2012, 14:05
Наверное,надо вести достойную игру,без флуда и напрасного троллинга...Ведь,конкурс создан для поддерживания форума,а не напрасных сообщений не имеющих никакого смысла.(Всё-таки,если не в терпёж,можнобыстро и незаметно пофлудить в чате.)
Спасибо за пост (1) от: RLzvezdaDM
28.12.2012, 14:08

Сообщение от донни 

Наверное,надо вести достойную игру,без флуда и напрасного троллинга...Ведь,конкурс создан для поддерживания форума,а не напрасных сообщений не имеющих никакого смысла.(Всё-таки,если не в терпёж,можнобыстро и незаметно пофлудить в чате.)

За чат баллов не дают ... Так что приходится так , кто как может

Сообщение от raphaelxD 

Мда действительно это уже бред какой то...следить за форумчанами...программа шпион...

А что вы ожидали ? Это же Новый Год , да ещё и такой безбашенный !
28.12.2012, 14:30
@donatello46, ещё безбашеннее будет Новый Год, когда начнутся конкурсы, а вот самое приятное будет, если сделают конкурс на самую лучшую шутку, тогда уж там точно достаточно будет большого количества юмора, ну и чисто теоретически поржать.
Спасибо за пост (2) от: donatello46, Raph 007
28.12.2012, 14:43

Сообщение от DARKAN 

а вот самое приятное будет, если сделают конкурс на самую лучшую шутку, тогда уж там точно достаточно будет большого количества юмора, ну и чисто теоретически поржать.

Самое приятное для меня будет, если сделают конкурсы для "Гвардия vs Гвардия", где баллы будут начисляться победившей гвардии в общую копилку )) Ну и распределяться среди активных участников )
Спасибо за пост (3) от: donatello46, raphaelxD, Sherry
28.12.2012, 14:48
@Raph 007, и не только для тебя и для многих участников)) но для этого дадо, чтобы в гвардиях было примерно одинаковое колическво активных участников)
28.12.2012, 14:58

Сообщение от Sherry 

@Raph 007, и не только для тебя и для многих участников)) но для этого дадо, чтобы в гвардиях было примерно одинаковое колическво активных участников)

Да , а так как Кренг сейчас не может сделать списки , мы точно не можем утверждать , сколько нас в каждой гвардии Интересная ситуация - Админу отказывает в доступе его же форум
28.12.2012, 15:02

Сообщение от donatello46 

Да , а так как Кренг сейчас не может сделать списки , мы точно не можем утверждать , сколько нас в каждой гвардии Интересная ситуация - Админу отказывает в доступе его же форум

Ну если @Scorch http://www.turtlepower.ru/showpost.p...&postcount=132 будет обновлять таблицу, то сможем
Но форум на самом деле обнаглел
28.12.2012, 15:04
@donatello46, устроить отбор))
Ну так то можно организовать тему с опросом кто где и заставить всех отписаться.
Да, я читала и видела скрин. Действительно, забавный глюк.

Сообщение от Klunk 

Ну если @Scorch http://www.turtlepower.ru/showpost.p...&postcount=132 будет обновлять таблицу, то сможем

Так то этим может заниматься любой)) Просто пролистать и посчитать)
28.12.2012, 15:16
Блин ребята, 90% сообщений в этой теме просто жёсткий и наглый флуд, прекращайте балаган )
Всё-таки тема для обсуждения дополнительных способов заработка баллов.

И ещё вопрос: я так понимаю за редактирование любого своего поста снимаются баллы?
28.12.2012, 15:17

Сообщение от Klunk 

Хмм , не видел раньше этой таблицы , спасибо за ссылочку !Форум хочет организовать Восстание Машин ! И Восстание Ботов на других форумах , и ботах на серваках в КС , и Восстание Поисковиков , Восстание Соцсетей , Восстание Старых Бабушкиных Телефонов ... Человечество , готовься !

Сообщение от Nikto 

Блин ребята, 90% сообщений в этой теме просто жёсткий и наглый флуд, прекращайте балаган )
Всё-таки тема для обсуждения дополнительных способов заработка баллов.

И ещё вопрос: я так понимаю за редактирование любого своего поста снимаются баллы?

По ходу уже нет .
28.12.2012, 17:01

Сообщение от Nikto 

Нет, и не снимались. Сначала прибавлялось за это X колличество баллов, а потом этот же X снимался, поэтому в итоге получался ноль.
28.12.2012, 18:52

Сообщение от donatello46 

Нужно готовиться к войне

Мы оказались в центре войны,масштабов которой и не представляем.
Надо было так написать в Страж стиле
28.12.2012, 19:32

Сообщение от raphaelxD 

Мы оказались в центре войны,масштабов которой и не представляем.
Надо было так написать в Страж стиле

Обращаем ваше внимание на нашу подпись
28.12.2012, 21:21

Сообщение от Krang 

@RvLaD, быстро однако
Поздравляю с победой в первом квесте!
Новогодние баллы были начислены.

И обломался так старательно получавший баллы @Raph 007
28.12.2012, 21:27
@Klunk, я представляю его выражение лица есле он зайдет на форум завтра, а до завтра думаю будет нормально квестов Так что @RvLaD может ой как оторваться
Тема закрыта
Страница 9 из 12:  « В начало 5 6 7 8 9 10 11 12