Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Неудачная шутка 2
26.01.2011, 16:54
Да, я такая. И вообще, почему это раз в неделю?! Я за последние 5 дней несколько прод выложила! А вам все мало. Сегодня кстати еще будет.
Ладно, я больше не буду.Наезжать всмысле . Но проду жду.
26.01.2011, 17:54
я тоже чуть не заснула но все СУПЕР!!! но куда делся ТЕЙЛСС!!! и что за тревогу подняли надеюсь ДОНИ выживет!!! ПРОДУ
   26.01.2011, 19:46  
Алла, если ты внимательно читала, то... Ты знаешь, где Тейлс))
26.01.2011, 19:57
блин я думала проду вылажили а тут облом с большой горы блин когда прода будет?????
26.01.2011, 22:32
Тейлз? Где?!
Я знаю Тейлз у Киски на аве был.
А чё то я не понимаю.

Да, и скоро прода?

Последний раз редактировалось _ Leo _ 2010; 28.01.2011 в 00:33.
27.01.2011, 14:37
Ёлки зеленые! Сколько я всего пропустила! =) Мне очень понравился урок в школе - это было интересно! Молодец, киска, и проду! =)
   02.02.2011, 15:00  
мда.. давно не обновлялась Но кое-кто натолкнул меня на мысли
Скажем так, на путь истинный поставили xD
Поэтому...
Вот:
Боже, какая тут мыльная опера... аж самой противно))

Предисловие от автора:
Я далеко не хороший автор. Я не оттачиваю каждое слово, каждое предложение. Я следую вдохновению. Если уж оно пришло - меня уже не остановить. Да, у меня есть кумиры, я знаю к чему стремится. Иногда у меня не получается передать мысли на бумаге. Но... Увы, это пока все, что я могу.

Ася тихо брела по заброшенному зимнему парку. Она уже была здесь несколько раз, поэтому знала, где любил бывать гений.
Конечно, вот это самое место...
Качеля. Неподалеку молодая роща, но уже без листьев. Лавочка...
Девушка смахнула снег и села на неё. Да, кажется, прошло уже столько времени...
Потом она резко встала и села на качелю. Сразу почувствовалась какая-то мутная и одновременно светлая атмосфера. Что-то рвало сердце на части...
Вгяду попалось что-то бледно-белого цвета, свернутого в квадратик и заткнутого в щель. Ася любопытно взяла его и развернула.
Почерком Дона там был исписан целый лист. От времени и воды текст размылся, но прочитать его можно было:
Я хотел сказать так много, но при встрече выдавил лишь пару жалких фраз. Прости Ася, это еще раз доказывает, какой я слабак. Прошло уже много времени с нашей встречи, но... Я мутант. Это природа. Против судьбы не пойдешь. Ты - человек. Настоящий, добрый и с чистой душой. Почему-то ты меня даже не испугалась.
Ромео и Джульета хреновы. Кстати, я это произведение даже не читал. Прости, я просто злюсь на себя...
Я не могу сказать того, что так хочу сказать. Знаешь, почему?
Я боюсь. Боюсь твоей реакции на мои слова. Не бойся, я бы никогда не сказал тебе плохого, ты же знаешь. Мне не нужно расстраивать тебя. Давно хотел тебе признаться. Но я не могу. Ты добрая и искренняя...
Прости. Я не могу быть с тобой... Я не достоин. И ты это знаешь.
Мне всё это тяжело писать, не то что говорить. Рано или поздно я скажу тебе это. Да, спасибо, что все время поддерживала меня в трудных ситуациях, помогала мне, веселила... Мне нравится быть с тобой рядом, да что нравится? Я просто кайфую и улетаю на седьмое небо! Но... Мне нельзя. Просто нельзя, понимаешь? Хотя я тебя вряд ли расстрою. Тебе наверняка просто стало жалко меня.
Я очень ценю тебя и твоё тепло. Ты всегда была мне дорога. Прости меня, идиота, что расстроил. Я не хотел тебя ранить. А значит, не буду. Я просто засуну куда-нибудь этот жалкий листочек, чтобы его никто не нашел..."

Во время прочтения к горлу подкатил ком и слезы тихо потекли по щекам.
Ася уткнулась в белые теплые варежки и заплакала.
-Донни... - тихо прошептала она. - Как ты мог такое подумать?! Как?! Неужели ты думал, что... Ты считал, что я просто тебя пожалела?! Тогда ты точно идиот! - кричала в сердцах девушка. - Потому что ты, именно ты меня не понял! Я не из жалости к тебе обращалась! Ты был мне кем-то больше, чем другом! - крик раздавался на весь парк, который молчал ей в ответ. - И вот так ушел?! Просто взял и ушел?! Ты что, правда такой трус?! Выходи!!! Посмотри мне в глаза, Ромео хренов! Дон Жуан недоделанный! - голос срывался, и поэтому Ася затихла... Она не понимала, почему он так думал... Она ведь всегда соглашась на всякие пргулки и поездки, всегда его поддерживала, всячески показывала, что он ей небезразличен...
Она была готова отдать за него жизнь.
И хоть этот текст был написан давно, Дон ведь всегда думал об этом Он хотел сказать, но не смог.
Неужели он действительно думал, что её остановит его вид? Её это никогда не останавливало...
Ася понимала, что они разные, но...
Слезы все продолжали литься, а ведь уже стемнялось.
Еще некоторое время она посидела на качели, а потом, засунув листочек в карман, отправилась к дому.
-----
Около дома её уже ждал Майк.
-Ась, ты.... ты чего?
-Ничего. - угрюмо ответила она.
-Погоди-погоди... Ты что, плакала?
-Нет! - рявкнула Ася. - Я конечно человек синтементальный, но в меру сдержанный! Понял?
-Ну-ну... Что случилось-то?
-Прости, что накричала на тебя...
-Ты что-нибудь нашла?
-Мыло, веревку и предсмертную записку.
-ЧТО?!
-Да ладно тебе. - невесело усмехнулась девушка. - Ничего я не нашла...
-Ну ты и шутишь... Я тоже ничего не нашел. Ну что, идем на пристань или уже завтра?
-Сегодня. Если следы есть, их может замести. Ночью снег обещали. Так что идем...

Последний раз редактировалось kisska 007; 02.02.2011 в 15:03.
Спасибо за пост (1) от: Кана Реутова
02.02.2011, 15:16

-Мыло, веревку и предсмертную записку.
-ЧТО?!

А Ася - девушка эмоциональная! =)
P.S. Очень понравилось предисловие от автора - именно такие слова можно услышать от творческого человека, который пишет не потому что "надо писать проду", а по вдохновению. И у тебя всё получается, кис!
02.02.2011, 15:24
Мне понравилось поддерживаю предыдущего автора все классно!!!ПРОДУ!!! только не затягивай
02.02.2011, 15:57
Чем дальше, тем интереснее.
Не узнаю Дона. Надеюсь, он изменит свое мнение.
02.02.2011, 16:39
ух, ты! прода! Как Дон мог написать такое? Ведь это не правда!! Надеюсь, к концу он будет думать по другому! А сейчас главное вернуть его домой!! И киска ты просто молодец! Продолжай в том же духе))))))
02.02.2011, 18:50
Я даже не знаю что написать. Прода очень эмоциональная, ждем еще.
З.Ы. А про Рафа будет?!
   02.02.2011, 18:56  
Книгоманка, обязательно
Спасибо вам большое ^^ Всем-всем-всем))
02.02.2011, 19:50
Немножко юмора, капельку душевности, замечательных диалогов, хорошего повествования и получится суперская прода, которая получилась у тебя
З.Ы.: Что мне особенно нравится - не одного лишнего слова
З.З.Ы.: Не думал, что это скажу
   07.02.2011, 13:29  
Майки и Ася тщательно осматривали весь порт, кстати, Майку даже не надо было прятаться - вокруг было ни души.
-Ася, смотри! - неожиданно воскликнул мутант.
Та резко подпрыгнула и обернувшись, спросила:
-Что ты меня так пугаешь?.. Ну, что ты нашел?
-Следы!
-Ну, это естественно, здесь же люди ходят...
-Да нет! Тогда бы были отпечатки обуви! А тут двупалая лапа!
Ася сразу оживилась. Действительно, весельчак нашел следы мутанта, чуть присыпанные снегом.
Так они и шли вдвоем, аккуратно следуя пути. По отпечаткам было нетрудно догадаться, что идти Дону было тяжело, ноги подкашивались, в некоторых местах шли просто длинные следы, будто он не поднимал ног.
Вся эта путаница привела к самому краю пристани. Там мутант еще потоптался, а потом оотшел в сторону...
Следы закончились.
Плохие мысли наведались в голову Аси. Глаза расширились, от одной картины стоящего на берегу Дона...
-А может он просто прыгнул на чей-нибудь корабль и уплыл?
Но девушка его не слушала. Она ошалелыми глазами смотрела на ледяную воду.
-Ну, типа, решил куда-нибудь там съездить... В Гималаи , например... Ася? Ася, да скажи ты, в чем дело? Не думаешь ли ты... Да он не мог утопиться!
Ася резко развернулась и отшатнулась от берега. Майки удивленно посмотрел на неё и подошел. Мутант неловко приобнял её и спросил:
-Ась, ты чего?
Но та так же неожиданно разрыдалась.
-Ма... Майки... Это я во всем виновата...
-Виновата в чем?
Но она что-то промямлила, захлебываясь в слезах. Слышны были звуки "зюзюзю", "клапавап", и еще множество других непонятных произношений, из которых должны были получиться слова.
-Идем домой. - позвал Майки.
Ася судорожно всхлипнула и кивнула.
-------
Раф глубоко вдохнул и открыл глаза. В расплывчатом виде он увидел перед собой старшего брата.
-Лео, проваливай...
-Мастер Сплинтер попросил посидеть с тобой. - не обращая внимания, продолжил лидер. - Тебе сейчас нужен отдых и здоровый сон.
-Отдыхать мне некогда, а спать я не хочу. - решительно заявил мутант.
-Что ж, в таком случае... Тут с тобой хотят поговорить. - Лео встал с края постели, подошел к двери, открыл, и запустил кого-то. Потом сам он вышел и дверь захлопнулась. Какое-то время "гость" стоял у двери, словно собираясь с мыслями. Наконец Раф услышал чьи-то шаги и рядом с диваном на колени опустилась Ася...

Последний раз редактировалось kisska 007; 07.02.2011 в 13:31.
07.02.2011, 18:23
Ухх, умеешь ты интриговать Чего-чего, а этого у автора не отнять Ведь это же здорово, как в многосерийном сериале, концовочку остаят неожиданной, после которой хочется просмотреть продолжение Так же и здесь
07.02.2011, 22:39
Ну и записочки... Дон совсем с ума сошёл... Надеюсь, там, у них в школе, всё будет в порядке, хотя сирена уже звенела...

Жду проду...
   09.02.2011, 13:48  
ахах, спасибо огромное здесь даже такие люди откомментили, что я не ожидала

Ну, вот xD

Недолго думая, гений побежал к месту назначения...
Около места назначения собралось немало народу. Среди них Дон еле заметил Тейлса, но сейчас разговаривать было не время...
-Внимание! - крикнули в рупор - Обнаружено несколько десятков объектов! Выходим тут же! Все, кто оснащен рацией и оружием - бегом в джунгли! Остальных прошу подойти сюда.
Мутанту повезло, что он был рядом с говорящим. В нескольких метрах от него стоял Кортес, раздавая рации и оружие.
Наконец, дошла очередь и до него. Командир бегло вручил ему два" шмеля", пояс с аптечкой и рацию.
-Удачи.
-Спасибо. - удивленно ответил мутант.
Как ни странно, но нужное оборудование дали только семерым.
-Поведешь отряд, боец! - кивнул Кортес.
Дон растерянно кивнул и побежал вперед, в джунгли вместе со своим отрядом, на ходу изучая рацию со встроенный радаром. Однако, он вдруг резко остановился. Люди вокруг него были обозначены зелеными точками, а он - красной...
-Эй, ты чего? - спросил один из бойцов.
-Ничего. - угрюмо ответил Дон. Но вспомнив о своих способностях, крикнул: - Идем! В глубь джунглей!
Сам ровным счетом не понимая ничего, Дон кинулся в джунгли, ловко уворачиваясь от падающих слизней и пауков.
Наконец на радаре появилось пять объектов, но они были обозначены ярче, чем Дон.
Дыхание перехватило. Всех так пугали этими мутантами, что даже любой смельчак не пошел бы в одиночку...
Подав руками знак, Дон приказал спрятаться за деревьями.
Послышался шорох. Затем автоматная очередь.
Все бросились врассыпную. Один шестоносец остался на месте. Он резко поднялся из укрытия и выпустил длинную очередь наугад. За ним повторили остальные.
Осторожно выглянув, Дон с ужасом заметил, что раны от пуль затягиваются у него на глазах!..
-Стеляйте в голову!
Но было поздно. Пятеро взбешенных мутантов побежали на них и начали стрелять...
Быстро отступая и скрываясь за огромными стволами деревьев, бойцы еле держали оборону.
Погибло уже четверо, а мутантов было по прежнему пятеро...
Они двигались быстро, четко, но шумно.
-Ребята! - хриплым голосом крикнул Дон - Ждите!
-Чего? Пока нас убьют?!
-Пока у них закончатся патроны! Иначе нам с ними не справиться!
-Но они слишком сильные и быстрые! Мы не...
-Отставить пессимизм!- сурово крикнул Дон. - Это война , а не цацки-пецки! - Дон ринулся из-за бревна, которое служило укрытием, и прыгнув, приземлился прямо в толпе мутантов.
Те опешили. ТАКОГО поворота событий они не ожидали.
Этим замешательством гений и воспользовался. Он оторвал чеку гранаты, кинул под себя, и сделал сальто.
Прогремел взрыв.
Посыпались какие-то куски обескровленного мяса. В воздух поднялись комья земли и дым,
на месте взрыва образовалось черное пятно.
Рядом с этим пятном лежал сам Дон.
Страх сразу как-то испарился и выжившие подбежали к нему.
-Это его волной?
-Эй, чувак, ты нас слышишь?
Мутант откашлялся, улыбнулся и сказал:
-Да, слышу...
Троица облегченно вздохнула. Хоть кто-то остался в живых...
-Ты как?
-Подождите, дайте мне минуту...
Ребята послушно замолчали.
-Спасибо, что спас нас.
-Да не за что. - усмехнулся тот. - Кстати, как вас зовут?
-Дэйв.
-Науш.
-Минто. А вас мы знаем.
-Ну вот и познакомились... И пожалуйста, не называйте меня на "вы"... - Дон медленно поднялся. Как ни крути, в джунглях нельзя долго стоять на месте...
-Надо попробовать связаться с базой.
Пока один из них звонил, Дон переводил дух и истреблял остатки страха. Он видел, что команда боле-менее оправилась, но знал, что где-то рядом лежит четыре человеческих трупа...
----
-Ты связался?
-Да, Дон.
-Что сказали?
-Сказали встретить наших, они отсюда в двухсот метрах...
-Идем!

Когда команда подошла к нужному месту, они услышали такой оглушительный рев, что пришлось закрыть уши.
Впереди, за зарослями, что-то металось. Что-то огромное... Тут же были слышны крики и выстрелы.
Когда они прибужали на источник звука, то обомлели, будто увиделит ледовое побоище...
Это была уже вытоптанная поляна, за деревьями прятались люди, а в центре событий стоял... зураб.
Он выглядел очень угрожающе: вставал на дыбы, метался туда-сюда, ревел оглушающим голосом и высматривал людей. Он был около шести метров в длину, весь спинной плавник был в крови... Зубы и клыки тоже. Шпоры на лапах угрожающе блестели кровью, на правом боку была неглубокая рана.
-Это же наши! - крикнул кто-то из бойцов.
Но было поздно...
Зураб обернулся, грозно зарычал и своим длинным хвостом схватил Дона за ногу и поднял вверх. В полете мутант успел схватить лишь ком земли.
Безостановочные болтания в воздухе заставляли ужасно бояться и вскрикивать.
Никто не стрелял- боялись попасть в Дона...

Последний раз редактировалось kisska 007; 09.02.2011 в 13:52.
Ответить
Страница 9 из 13:  « В начало 5 6 7 8 9 10 11 12 13