а я 22 жду 23Я давным-давно 20 выпуск купил.
да просто такЭэээ... И что? На сколько я знаю, ценности особой они не представляют...
Спэл, благодарю, а то сам хотел это писатьСтоко дабл-постов наделал хDD
Внимательно смотрим дату сообщения Павле
А У МЕНЯ 3 2(ПАХУЧИХ)И1(ВЫПУКЛАЯ)Я уже много упаковок купил и у меня 2 ср - стокманн голограмма паучьей головы и виртуальный посох бо
А У МЕНЯ 3,2(ПАХУЧ)И1(ВЫПУКЛ)Я уже много упаковок купил и у меня 2 ср - стокманн голограмма паучьей головы и виртуальный посох бо
У вас что отдельные карточки продают? А соник от джи фаббри? откуда инфа?Щас у нас только в одной роспечати остались отдельные упаковки, но там все повторюшки, ибо у меня и так есть все 80 карточек которые к нам завозили, остольные не проникли из за всяких Героев и Злодеев, Галилеев, Мадагаскаров и т.д. А жаль
Вообще пропадает интерес собирать какие либо карточки. НО, скоро выйдет серия карточек "Соник супер Ежик", вот это я буду собирать
Не знаю продаеться ли еще, но сколько я не покупал после того как собрал 87 штук, везде мне попадались павторки и ни одной новой, у других так же не видел больше. Несколько штук выменивал у ребят которые доставали их из других городов. У нас много чего исключают, раньше просто вырывали постеры из журналов, теперь могут и перепаковать все упаковки карточек. Зачем-я без понятия.ты сказал что все что у вас продается у тебя уже есть, но не вскрыв все упаковки ты этого не можешь говорить наверняка.
Я свою коллекцию собрал этим методом.Так просто было я вообще не заметил как собрал.Я читал первый выпуск.Там сказано что суперредкая есть в каждой 6-ой упаковке, а ультраредкая в каждой 24-ой упаковке.Я попросил в киоске 6-ую,12-ую,18-ую,24-ую.3 ср повар пиццерии,виртуальный посох бо,электроник, 1ур вайрэл.