Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Вселенная  Комиксы и книги  Черепашки Ниндзя: Боевая четвёрка (GE Fabbri, 2010-2011)   Коллекция карточек #1 "Черепашки Ниндзя: Боевая четвёрка"
06.08.2010, 12:08
08.08.2010, 23:15
Ребята, вот вам советы как выбирать пачки с 9 карточками, то есть с суперредкой или ультраредкой. Когда вы покупаете карточки, просите их что бы Вы сами выбрали. Ищите толстые пачки, если вы нашли тонкие убирайте в коробочку, а если вы нашли довольно-таки толстую пачку то откладывайте ее. Если вы отложили несколько пачек то постарайтесь пощупать, есть ли среди них тонкая пачка или толстая, если толстых несколько, то надейтесь на удачу и выберете одну, впрочем если вы собирайтесь купить две или даже три пачки то берите и другие толстые, и вам обязательно повезёт. Еще есть хороший способ. Сохраните упаковку карточек, потом, в пустую упаковку положите 9 карточек, и, сравнивайте их, если найдете такую же толстую пачку какая и у вас, в ней обязательно будет 9 карточек=)
Кстати у меня уже 246 карточек. Мне осталось уже 14. Это 4 ультраредких - Крэнг, Эйприл О'Нил в свадебном платье, Шреддер, Белый рыцарь. 8 суперредких - Мусорщик, Сила пиццы, Древний, Морту, Ниндзя Фут - Пристальный взгляд, Ядовитая слизь, Огненный ниндзя, Слиг. И две обычные - Колдун-Администратор и Стокман Робот-Паук. Кстати, у меня есть повторки суперредкие - Кейси Джонс и Медведь мутант.

Последний раз редактировалось Dimafan1995; 08.08.2010 в 23:17.
11.08.2010, 04:40
А какая по вашему мнению самая ненужная карточка во всей коллекции?
11.08.2010, 11:20
Второй Укус Паука Монстр кольца Инь! Сделали бы лучше Бишопа или Траксимуса!

Последний раз редактировалось CyberShredder; 11.08.2010 в 11:20.
11.08.2010, 13:11

Сообщение от Dimafan1995 

Ребята, вот вам советы как выбирать пачки с 9 карточками, то есть с суперредкой или ультраредкой. Когда вы покупаете карточки, просите их что бы Вы сами выбрали. Ищите толстые пачки, если вы нашли тонкие убирайте в коробочку, а если вы нашли довольно-таки толстую пачку то откладывайте ее. Если вы отложили несколько пачек то постарайтесь пощупать, есть ли среди них тонкая пачка или толстая, если толстых несколько, то надейтесь на удачу и выберете одну, впрочем если вы собирайтесь купить две или даже три пачки то берите и другие толстые, и вам обязательно повезёт. Еще есть хороший способ. Сохраните упаковку карточек, потом, в пустую упаковку положите 9 карточек, и, сравнивайте их, если найдете такую же толстую пачку какая и у вас, в ней обязательно будет 9 карточек=)
Кстати у меня уже 246 карточек. Мне осталось уже 14. Это 4 ультраредких - Крэнг, Эйприл О'Нил в свадебном платье, Шреддер, Белый рыцарь. 8 суперредких - Мусорщик, Сила пиццы, Древний, Морту, Ниндзя Фут - Пристальный взгляд, Ядовитая слизь, Огненный ниндзя, Слиг. И две обычные - Колдун-Администратор и Стокман Робот-Паук. Кстати, у меня есть повторки суперредкие - Кейси Джонс и Медведь мутант.

спасибо завтра пойду искать толстые упаковки
11.08.2010, 18:11
А еще кто-то помнится советовал искать карточки с весами. Ну в плане какая тяжелее там и будет больше карточек. Честно говоря мне страшно представить глаза продавца, если к нему придет клиент и начнет взвешивать пакетики с карточками.
12.08.2010, 13:16
Купил 10 номер. Картишки все старые, но зато новая суперредкая-Старейший! Ну и запашок от него! Мало того, так он ещё все карточки в упаковке своим запахом пропитал! Теперь у меня 9 "Старейших"!
20.08.2010, 15:46
Ага, я слышал что с карточками Человек паук было несколько серий. Хоть бы так же сделали с черепашками.
20.08.2010, 21:38
Sobiratel, извини, не получится. Представляешь, мой друг начал продавать все карточки и я у него купил суперредкие карточки которых у меня нет, плюс мне попадались каждый день ))) Поэтому у меня уже 258 карточек! Все обычные, все редкие, ВСЕ СУПЕРРЕДКИЕ. Не хватает двух ультраредких - Эйприл О'Нил в свадебном платье и Белый рыцарь. У тебя есть такие?

pauk210, Ну как, получилось?

тушканчик, =) Да нет весы не нужны. Лучше щупать пачки, сразу заметишь разницу между пачкой с 8 карточками и с 9 )))

Дим, да, у Человека-паука тоолько что началась продажа 3-й серии карточек. )))

Последний раз редактировалось Nikto; 20.08.2010 в 21:49.
09.09.2010, 10:48
Внимание! Новость для всех собирателей карточек Боевой четвёрки! Походу не за горами 2 часть карточек! В 12 выпуске на 1 развороте "черепашьей" стороны в рубрике в следующем выпуске на обложке 13 выпуска есть карточка золотой ключ!( от сундука с битами Сплинтера в "СуперКвесте").
P.S. На "злую" сторону тоже обратите внимание!
11.09.2010, 10:07

Сообщение от Дим 

Внимание! Новость для всех собирателей карточек Боевой четвёрки! Походу не за горами 2 часть карточек! В 12 выпуске на 1 развороте "черепашьей" стороны в рубрике в следующем выпуске на обложке 13 выпуска есть карточка золотой ключ!( от сундука с битами Сплинтера в "СуперКвесте").

и чё не за горами? за горами горами за за горами!...
11.09.2010, 11:08

Сообщение от Дим 

Я не буду собирать. Мне и 1 часть хватило, всякая фигня попадается 160 карточек и только 1 ср У моих друзей карточек раза в 2 меньше, но там ишреддер и ниндзя фут и Сплинтер с черепахами, даже ур есть!А у меня...
11.09.2010, 12:09
ИМХО все эти карточки - чистая деньго-обдиралова. Да и ничего интересного в них нет. Я уж молчу про фактические ошибки, которые допускаются при описании того или иного персонажа оО
16.09.2010, 17:58

Сообщение от DimKa 

а сколько новых карточек намечаетса
20.09.2010, 20:08

Сообщение от Alex 

а сколько новых карточек намечаетса

260 карточек!
я слышал что с 13 выпуском будет какая та брошюра с 2 серией карточек (хотя я брошюры не видел) там были карточки такие как золотой ключ, перевозчик явление суперигрока (ср),суперигрок ракеты к бою,ледяная гора пристальный взгляд.
а на 14 выпуске была карточка вариэл!
   20.09.2010, 20:16  

Сообщение от Бледный рыцарь 

ледяная гора пристальный взгляд.

Чувак ну ты моришь! Скажи ещё шреддер лысый и леонардо пичка

Последний раз редактировалось Serёga; 20.09.2010 в 20:16.
20.09.2010, 21:21

Сообщение от Бледный рыцарь 

260 карточек!
я слышал что с 13 выпуском будет какая та брошюра с 2 серией карточек (хотя я брошюры не видел) там были карточки такие как золотой ключ, перевозчик явление суперигрока (ср),суперигрок ракеты к бою,ледяная гора пристальный взгляд.
а на 14 выпуске была карточка вариэл!

ну это перегиб , их и так нереально собрать + еще добавили !!!
Ответить
Страница 9 из 15:  « В начало 5 6 7 8 9 10 11 12 13  В конец »