спасибо завтра пойду искать толстые упаковкиРебята, вот вам советы как выбирать пачки с 9 карточками, то есть с суперредкой или ультраредкой. Когда вы покупаете карточки, просите их что бы Вы сами выбрали. Ищите толстые пачки, если вы нашли тонкие убирайте в коробочку, а если вы нашли довольно-таки толстую пачку то откладывайте ее. Если вы отложили несколько пачек то постарайтесь пощупать, есть ли среди них тонкая пачка или толстая, если толстых несколько, то надейтесь на удачу и выберете одну, впрочем если вы собирайтесь купить две или даже три пачки то берите и другие толстые, и вам обязательно повезёт. Еще есть хороший способ. Сохраните упаковку карточек, потом, в пустую упаковку положите 9 карточек, и, сравнивайте их, если найдете такую же толстую пачку какая и у вас, в ней обязательно будет 9 карточек=)
Кстати у меня уже 246 карточек. Мне осталось уже 14. Это 4 ультраредких - Крэнг, Эйприл О'Нил в свадебном платье, Шреддер, Белый рыцарь. 8 суперредких - Мусорщик, Сила пиццы, Древний, Морту, Ниндзя Фут - Пристальный взгляд, Ядовитая слизь, Огненный ниндзя, Слиг. И две обычные - Колдун-Администратор и Стокман Робот-Паук. Кстати, у меня есть повторки суперредкие - Кейси Джонс и Медведь мутант.
и чё не за горами? за горами горами за за горами!...Внимание! Новость для всех собирателей карточек Боевой четвёрки! Походу не за горами 2 часть карточек! В 12 выпуске на 1 развороте "черепашьей" стороны в рубрике в следующем выпуске на обложке 13 выпуска есть карточка золотой ключ!( от сундука с битами Сплинтера в "СуперКвесте").
P.S. На "злую" сторону тоже обратите внимание!
Я не буду собирать. Мне и 1 часть хватило, всякая фигня попадается 160 карточек и только 1 ср У моих друзей карточек раза в 2 меньше, но там ишреддер и ниндзя фут и Сплинтер с черепахами, даже ур есть!А у меня...Внимание! Новость для всех собирателей карточек Боевой четвёрки! Походу не за горами 2 часть карточек! В 12 выпуске на 1 развороте "черепашьей" стороны в рубрике в следующем выпуске на обложке 13 выпуска есть карточка золотой ключ!( от сундука с битами Сплинтера в "СуперКвесте").
а сколько новых карточек намечаетсаВнимание! Новость для всех собирателей карточек Боевой четвёрки! Походу не за горами 2 часть карточек! В 12 выпуске на 1 развороте "черепашьей" стороны в рубрике в следующем выпуске на обложке 13 выпуска есть карточка золотой ключ!( от сундука с битами Сплинтера в "СуперКвесте").
260 карточек!а сколько новых карточек намечаетса
ну это перегиб , их и так нереально собрать + еще добавили !!!260 карточек!
я слышал что с 13 выпуском будет какая та брошюра с 2 серией карточек (хотя я брошюры не видел) там были карточки такие как золотой ключ, перевозчик явление суперигрока (ср),суперигрок ракеты к бою,ледяная гора пристальный взгляд.
а на 14 выпуске была карточка вариэл!