Результаты опроса: Ваше мнение на основе просмотренных серий | |||
5/5. Шикарно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 11,19% |
4/5. Вполне себе. |
20 | 14,93% |
3/5. Ну так. Средненько. |
30 | 22,39% |
2/5. Плохо. |
26 | 19,40% |
1/5. Отвратительно. |
35 | 26,12% |
Затрудняюсь поставить оценку. |
8 | 5,97% |
Голосовавшие: 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Я уже говорил, что неважно как ТЫ относишься к собственной персоне. Это не повлияет сам статус, ибо он формируется комплексом действий, совершённых в границах данного общества, и его оценки твоих действий. И из-за твоей авторитетной позиции в отношении Райза на этом "дружелюбном, объединяющем всех фанатов Черепашек-Ниндзей" форуме из 20 людей, поставивших оценку "хорошо" и "отлично", лишь 6 оставили положительный отзыв в комментариях. Зато остальные, кому не понравилось шоу, охотнее появляются со своей корзинкой тухлых помидоров (в том числе те, кто на форуме почти два года не отмечались), потому что бросить эти помидоры легко, отстаивать свою позицию не придётся (ведь даже сам @ARTЁM подтвердит всё за них) и у защитников всё равно не найдётся достойных аргументов. А некоторые уникальные личности начинают думать, что у них появляется подкреплённое право оскорблять сторонников сериала, причисляя их к "хомячкам".На самом деле, интересное суждение, с которым я не первый раз сталкиваюсь, но с которым не согласен, ибо не считаю свое мнение достаточно авторитетным.
Мне почему-то кажется, что это экстраполяция своего мнения (и еще нескольких людей) на все сообщество. Ибо я искренне удивлюсь, если узнаю, что, например, СК считает мое мнение авторитетным. Или Raph007. Или GedR. И т.д.Я уже говорил, что неважно как ТЫ относишься к собственной персоне. Это не повлияет сам статус, ибо он формируется комплексом действий, совершённых в границах данного общества, и его оценки твоих действий.
Ссылка не работает. На самом деле, негативные мнения выражаются чаще позитивных. Это обычная реакция. Когда человеку что-то не нравится, он стремится это обозначить. Когда все хорошо, он молча принимает это и идет дальше. Вон, комиксы IDW большинству нравятся. Много там отзывов? А в темах "райза" жизнь кипит, ибо народу небезразлично + это вызывает дополнительные споры со сторонниками.из 20 людей, поставивших оценку "хорошо" и "отлично", лишь 6 оставили положительный отзыв в комментариях. Зато остальные, кому не понравилось шоу, охотнее появляются со своей корзинкой тухлых помидоров (в том числе те, кто на форуме почти два года не отмечались),
Почему не придется? Опровергли тебя - изволь ответить. Не захотел - вуа-ля, слив засчитан. Не важно за или против ты в споре. Я отстаиваю всегда исключительно СВОЮ позицию и очень редко вступаюсь ЗА КОГО-ТО в спор. Каждый человек должен уметь сам отстаивать свои взгляды и отвечать за свои слова.потому что бросить эти помидоры легко, отстаивать свою позицию не придётся (ведь даже сам @ARTЁM подтвердит всё за них)
Так это исключительно проблемы защитников, разве нет? Когда человек пишет "мне понравился "райз", я считаю его классным, а персонажей - отличными" это просто МНЕНИЕ. Его не нужно аргументировать и с ним я никогда спорить не буду (см. этот пост. Я за него даже лайк поставил, ибо, хоть я с ним не согласен, но он развернутый и целостный). А вот когда идут посты типа "все прошлые вариации похожи друг на друга" или "райз" ничего плохого франшизе не сделал" извольте, но я попрошу привести доказательства. Ибо я могу доказать прямо противоположное. И вот тут оппонирующая сторона спотыкается. Ровно потому, что доказательств нет.и у защитников всё равно не найдётся достойных аргументов.
Я только сейчас собираюсь смотреть все 36 серией которые есть на данный момент. До этого такая же ситуация была.
Я так и не смог сесть смотреть этот сериал.Просто нет никакого желания