Судя по количеству оного, данная короткометражка пришлась по вкусу большинству зрителей. Хм... можно ли ожидать развития концепции подростков в роботизированных костюмах на телеэкранах? Меня всё ещё не покидает мысль, что этими короткометражками Никелодон прощупывает нужный стиль, чтобы повысить привлекательность следующего сериала о TMNT.Новая порция фан-арта по Teenage Mecha Ninja Turtles:
Пфф... я давно на DeviantArt'е - меня таким уже не удивить, ибо в закромах бездонной галереи можно отыскать всякоеКто-то даже изобразил Донателло, из короткометражки "Boulangerie".
И этот дизайн получился лучшим! Было бы здорово увидеть новый сериал в таком ключе. Уж всяко лучше концепции "We Strike Hard & Fade Into the Night". Буэ-э...Стоит отметить, что автор этих концептов - Yann De Preval, разработал дизайн Леонардо, который в конечном итоге был взят за основу, при создании мультфильма "Герои в панцирях".

Мне уже думается, что так их общество воспринимает первый сериал - исключительно комедийный для младших возрастов. Отсюда это "кажущаяся неуважительность". То что все референсы короткометражек и новых сериал делаются в сторону тех самых черепах 1987 года, говорит о всеобщей любви к ним. Просто любят их по-своему и именно за те качества, которые МЫ воспринимаем как "неуважение".создатели практически всех короткометражек, так или иначе высмеивают "старый" мультсериал, по крайней мере серьёзного и уважительного подхода пока не наблюдается.
Те же Team Up - это, по крайней мере, прозрачные пародии, хотя, конечно, кривонарисованные и далеко не всегда смешные. Но все-таки жаль, что на официальном фронте никто, видимо, уже не станет всерьез воссоздавать тот сериал именно таким, каким он был, хотя бы на двадцать минут, хотя бы на пять. (Пусть хотя бы в Lost Adventures получится
)
: