Это шедевр!ЭКСКЛЮЗИВ!!!!
Мини-история: "Как Черепашки ФуджиБокс купили"
Автор: Casey
Вложение 95012 Вложение 95013
Вложение 95014 Вложение 95015
Ну почему же нет случайности? Взяли из стопки случайную коробку, в неё положили остальную часть заказа для сохранности, и всё.Получил футдибокс были комиксы, кружка и одна наклейка. Причем интересная вешь - я дополнительно к боксу заказал вторые экземпляры комиксов от илюзион студии с 4 по 15 так они их положили в коробку с футжибоксам, так что в магазине точно знали что посылали
Так что я думаю нет элемента случайности в футжибоксах
Ну судя по распаковкам, ребята утрамбовывают коробку крафт-бумагой, чтобы ничего не каталась и не шаркалось. Но пакетики добавить можно было бы, хотя бы без картонок - ту не поспоришь.@Арсений Дубаков, если бы они ещё это делали аккуратно, чтобы их материал доходил целым и непобитым претензий было бы меньше. А так когда комиксы катаются по дну коробки ширкаясь обложкой по картону туда-сюда - это как-то некрасиво для "коробки радости".
Мне 2 таких пришло...Ребята завидуйте мне, мне досталась исклюзивная коробка по Фуджибоксу.
Один размер чего стоит, а внешний вид просто суперЯ счастлив.
Действительно случайная коробка.
---------- Добавлено спустя 8 минут ----------
Теперь есть где хранить комиксы про черепашек
у меня тоже такая же это из последних партий))Ребята завидуйте мне, мне досталась исклюзивная коробка по Фуджибоксу.
Один размер чего стоит, а внешний вид просто суперЯ счастлив.
Действительно случайная коробка.
---------- Добавлено спустя 8 минут ----------
Теперь есть где хранить комиксы про черепашек
Россия - щедрая душа!Оказывается на все ФуджиБоксы, было выделено всего 5 фигурок Фуджитоида.
Вложение 95563