Результаты опроса: Соберут ли IS достаточно денег? | |||
Не соберут |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2,00% |
Да, соберут 600.000 |
13 | 26,00% |
Да, соберут 800.000 на более дорогую бумагу и 4 открытки |
8 | 16,00% |
Да, соберут 1.000.000 на Фуджитоида |
23 | 46,00% |
ЕДИНАЯ РОССИЯ |
5 | 10,00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
В этом плане , будем стараться максимально поддержать ребят из IS. Потому как будущее классической серии в первую очередь зависит от успеха будущей книги. Я в свою очередь обещаю взять два экземпляра. В остальном, разумеется желаю удачи лично Арсению и всей команде IS., и что бы все получилось с Возвращением в Нью-Йорк)
Я вот собирал только от комильфо синглы, но когда комильфо обявили что они идут на формат тпб то задумался брать ли мне дальше, но я понял что если я и еще 100 или больше таких как я кинут серию, то она пойдет на дно, и подумал что брать стоит все и вся, и стал покупать и от IS синглы и буду поддерживать и дальше Комильфо и IS)В этом плане , будем стараться максимально поддержать ребят из IS. Потому как будущее классической серии в первую очередь зависит от успеха будущей книги. Я в свою очередь обещаю взять два экземпляра. В остальном, разумеется желаю удачи лично Арсению и всей команде IS.
Любая поддержка, уже достойна уважения. К сожалению, не каждый издатель способен оценить это и порой идет на шаги противоречащие нормам морали и уважения, по отношению к преданному читателю.Я вот собирал только от комильфо синглы, но когда комильфо обявили что они идут на формат тпб то задумался брать ли мне дальше, но я понял что если я и еще 100 или больше таких как я кинут серию, то она пойдет на дно, и подумал что брать стоит все и вся, и стал покупать и от IS синглы и буду поддерживать и дальше Комильфо и IS)
Да, за черепах бороться стоит, а вот не очень хорошо что синглы в России не прижились, ( ну кроме Babble) а печально(Любая поддержка, уже достойна уважения. К сожалению, не каждый издатель способен оценить это и порой идет на шаги противоречащие нормам морали и уважения, по отношению к преданному читателю.
В данном случае, дальнейший успех и продвижение серии, ровно как и ее продолжение, зависит в немалой степени от нас самих. Приятно, что ребята из IS , не идут на спекуляции и в какой-то степени рискуют ( переходя на формат хардов, а не дешевых ТПБ) , ради дальнейшего качества. В этом плане есть надежная фан-база и люди, которым данное направление не безразлично. В дальнейшем, время покажет , насколько крепко читатель готов бороться за место черепашек, в нынешнем положении комикс-индустрии.
Без всяких сомнений !Да, за черепах бороться стоит
Они прижились. Дело в том, что весьма избалованных читателей, которые порой сами не знают чего хотят, с каждым годом все больше. Поэтому сейчас не только синглы, но и остальное сохраняет значимые риски.а вот не очень хорошо что синглы в России не прижились
Когда @bobr покрасит, будет вообще красотаСуперобложка Made in Russia - ещё пока в работе, но уже выглядит потрясно
Как уже сказали выше, "Черепахомания" - это акция с комиксами по сниженной цене.@Арсений Дубаков, выбираем категорию черепахомания. Рассказов нет.
Ура, ждем книгу вместе))))Объявлен старт рассылки спонсорам Бумстартера!!!
Вложение 97100
Источник: http://vk.com/illusionstudios?w=wall-5614730_3436