AI
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-комиксы  Dream Studios   "Dream Studios" - что дальше?
   18.08.2026, 17:39  
За годы существования нашей студии, мы сумели посотрудничать со многими официальными художниками "Черепашек" - начиная от легендарного Джима Лоусона и заканчивая Крисом Алланом, приявшем участие в последнем на сегодняшний день нашем комиксе - "Нексус. Часть 2".

В ближайшие дни мы представим еще одного потрясающего художника, уже сейчас активно рисующего для нас новые обложки, а пока - небольшой тизер. Думаю, угадать кто автор этого арта будет не сложно.
Миниатюры
teaser.jpg  
   21.08.2026, 18:17  
Настало время раскрыть наш небольшой секрет - итак, следующим официальным художником "Черепашек", влившимся в коллектив Dream Studios становится... ДЭН ШОНИНГ!

Легендарный художник, рисовавший такие серии как "Охотники за Привидениями/Черепашки-ниндзя" и "Приключения Субботним Утром" уже создал для нас две великолепные обложки, а в планах еще несколько и даже работа над полноценным совместным комиксом!

Ну а пока представляем Вам первую обложку Дэна, которую он нарисовал для заключительного выпуска "Прайма" (с шикарной покраской от Юры Кочина).
Миниатюры
00-04.jpg  
   18.09.2026, 16:42  
Наше сотрудничество с Дэном Шонингом продолжается - представляем вам тизер его третьей обложки!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 0
Размер:	82,1 Кб
ID:	238947
   22.09.2026, 17:51  
Сегодня у нас несколько необычный анонс, друзья. Мы запускаем серию лимитированных обложек к нашим комиксам, посвященную достопримечательностям городов России.

И первой в этой линейке стала новая обложка к 1 части "Ответных Мер" от OLEZHA с Монументом Славы в г. Самара.

А если и вы хотите увековечить достопримечательность своего родного города на обложке комикса - просто напишите нам в личные сообщения группы и мы все решим.😉

ЗЫ. Оммажем на какой известный кадр является эта обложка, я думаю, вы легко отгадаете.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00-03a.jpg
Просмотров: 5
Размер:	1,25 Мб
ID:	239119

Последний раз редактировалось ARTЁM; 22.09.2026 в 21:28.
Ответить
Страница 9 из 9:  « В начало 5 6 7 8 9