-зачем? - отвернулась. Почувствовала боль, но и. виду не подала. Датчик тихо пискнув сообщил, что коряво спаеный Хромом шов изнутри начал ржаветь и вот-вот разойдется. В оптике потемнело. Как будто её сильно ударили по годлве. Но она мужественно и терпеливо делала вид, что все в порядке. Никто ничего даже не заподозрив
-с чем тебя и поздрквляю. - пулей выскочила из ремблока и сильно хлопнула дверью. зашла в свой отсек, заперла окна и двери включила rammstein - mutter так громко, что стены тряслись. Попыталась дойти до платформы, но не смогла. рухнула на колени, прижмв руку к шву. на пол потек смешаный с ржавчиной энергон. Черного цвета
Би хотел ей помочь но почувствовал сильней шую внутрению и наружнюю боль.Он побежал к себе,закрыл дверь и окна не дойдя до плотформы упал.Он сторался не плакать и держаться чтобы не закричать.
-еще немного, и я сойду с ума. - Оксиген появился рядом с Би и быстро помог ему.
Каста теряла сознание. И энергон. Весь мир превратился в острую ноющую боль. несколько систем с треском перегорели. Искра превратилась в пылающий шар. грудная броня накалилась добела. К ней нельзя было даже прикоснуться изза высокой температуры
-твою турбину... ты где так перегореть умудрился? - спросил призрак, перетягивая все на себя. Затем он помог Би подняться
не помогло. Искра распалялась все сильнее. грудная броня стекла на пол бесформенной лужей. Многие провода расплавились. выбрасывая снопы искр. Зкполыхало пламя.
Аее, Мэри, песня - шик)) слушаю, когда фигово) ну геерлы, простите, не могу я с этим инетом, чесслово(( так, подайте мне сюжетную линию, а я подхвачу)) опять же, путаюсь со смертями и призраками)*
взяла на руки обеих бет. Астрофлай была ярко желтой с некоторыми черными сегментами. Правый окуляр красный, а левый голубой. длинные когти, колеса и турбины.
-Ну, Брэйвстар, познакомься со своей сестренкой Астрофлай
Джет посмотрел на нее недоуменными окулярами, но манипуляторы убрал.
- То есть, как тебе нужен коннект, так ты пальцем манишь! А если я хочу тебя хотя бы обнять - "не распускай манипуляторы"! Отли-ично, - возвел горю очи и хмыкнул.