Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
20.01.2011, 15:31
блин как тоже хота на карантин, а то дел по горло!!собираюсь установить онлайн игру Linage!мож кто играл?
20.01.2011, 15:34
Про Linage слышал... Говорят правда, выделяется игра только графикой, в остальном - скучная немного. Хотя сам точно судить не могу, т.к. не играл.

P.S. Для обсуждения игр - в отдельную тему) Ну это так, на будущее)
20.01.2011, 15:37
О Кхан, в Линейку будешь играть?
Поздравляю.
Я много раз видел как в неё играют. Довольно круто!
20.01.2011, 16:03
Хах, Spale, поздравляю xD У нас правда подольше, но те то же повезло xD
20.01.2011, 16:11
А вообще, хоть и выдалась такая лафа (), надо всё равно по-осторожнее быть. Мне болеть в такой период неохото)
20.01.2011, 16:13
Вуху, везет =)
Ничего, Лео, у меня его нет хD
Ты не одинок
Хотя я в субботу не пойду в школу! К врачу надо... *ворчит*

Блин, у нас только -6, а мне уже холодно хD Я-то привыкла к теплу)
Вот что значит на юге жить...
20.01.2011, 16:14
Блин, Кхан прав (первый раз в жизни ). Поскорее бы и у нас карантин.

Так у на температура, -6. Такая же.
У нас точно сильных мороов не будет

Последний раз редактировалось Kappa; 20.01.2011 в 16:21.
20.01.2011, 16:19
Вчера в новостях видел, что карантин якобы только в Нижегородской области (у меня то бишь), про другие города ничего не говорилось. Но если теперь и у Спэла.. эпидемия распространяется? оО
20.01.2011, 16:37

Сообщение от _ Leo _ 2010 

Блин, Кхан прав (первый раз в жизни ). Поскорее бы и у нас карантин.

Так у на температура, -6. Такая же.
У нас точно сильных мороов не будет

ВОБЩЕ ТО У НАС -1О
20.01.2011, 17:56
Кто-то из учителей сделал мне в среду самый прекрасный подарок на свете Отменили алгебру У нас в среду итак единственный день, когда всего пять уроков... А тут еще такое счастье привалило)) Могу сказать одно- крики моей радости были слышны на всю школу
Сегодня на уроках я можно сказать, ничего не делала Да и если делала, то быстро (зато качественно))

За несколько свободных минут ( ну это типа два часа) написала стишок на двадцать блокнотных листочков Надо как-нибудь выложить Только вот стиль... в стиле рэпа получился xD Такого внезапного нападения вдохновения я не замечала уже давно 0_о да и ладно, если муза, но... в общем, два дня говорю почти одними стихами и прозой Зато так классно получается))

Черт, не могу найти подставку под батарейки от фотика Короче ваще полная ЫЫЫЫ
Школа готовится к комиссии. Иногда так смешно наблюдать за учителями, кторые хлопочут над всеми, как курица над яйцами xD
20.01.2011, 18:13
Поздравляю! Вот бы меня учитель какой нибудь с алгебры забрал...
Но наверное меня точно не снимут не скокого урока... Но я надеюсь что может быть...

Кис, а чё забирали то?
20.01.2011, 18:16
он не забрал ( А точнее она)) просто отменили и все...
А вот сегодня с истории забирали)) сообщили классную новость: через полторы недели мы с одним одноклассником учавствуем в какой-то фиговинеЧто-то вроде КВН-а ( на скорость и сообразительность)) съезжается четыре школы. В общем, мне без разницы что там будет ( коплю грамотки и дипломчики в портфолио ^^)
20.01.2011, 18:18

Сообщение от Krang 

[...]Будем с тобой вместе сессию на отлы закрывать[...]

Фу-у-у-у, ботаны!
20.01.2011, 18:26

Сообщение от kisska 007 

он не забрал ( А точнее она)) просто отменили и все...
А вот сегодня с истории забирали)) сообщили классную новость: через полторы недели мы с одним одноклассником учавствуем в какой-то фиговинеЧто-то вроде КВН-а ( на скорость и сообразительность)) съезжается четыре школы. В общем, мне без разницы что там будет ( коплю грамотки и дипломчики в портфолио ^^)

Я кажется знаю куда заберут....
Это типа какой то олимпиады. У нас так уже было.
20.01.2011, 18:31
меня на такие штуки часто приглашают ( эх, хорошо, когда ты быстро читаешь, говоришь и пишешь)

Сегодня мне подарили карандаш ^^
Ответить
Страница 86 из 476:  « В начало 36 76 82 83 84 85 86 87 88 89 90 96 136 186  В конец »