Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Ролевая по трансфомерам анимейтед №2
23.03.2012, 08:09
-Странный ты... Самая красивая в мире фемка пришла к тебе, а ты гонишь... - уперлась
-К Хоту не приставай! А к Прайму можно, третья дверь налево!!! - проорала вслед гламурной. Указала координаты Медеи.
23.03.2012, 08:17
„ Вот вот проваливай !” - также крикнул в дагонку Глэм „ Шлак , я не выспался . Я всю ночь гонял по городу . Я пошел к себе , а то я посреди каридора усну ” - вышел из отсека Касты и направился к себе. Пока он шел его сбили с ног разбесившиеся демоны . Встал , пришел в свой отсек грохнулся на платформу ,и почти заснул , но в этот же момент к нему забегают демоны и начинают покрывать друг друга жестким матом
„ ВАЛИТЕ ОТСЮДА !!! НЕУЖЕЛИ НАДО МАТЕРИТЬСЯ ИМЕННО В МОЕМ ОТСЕКЕ!?”
23.03.2012, 08:28
услышала маты, кое-как встала, пошла и вытурила демонов из отсека Джаза. Закрыла дверь снаружи и села рядом
-Не подходить, убью
23.03.2012, 10:15
„ Напугала ты нас ! ” - ехидно сказал Фаер
„ Пошли поиздеваемся над Раином и Селектрой ?!” - предложил Айсо
„ Пошли ... Джаз с тобой не интересно!”- просунулся в отсек Джаза „ Упс не буду вам мешать !”
„ Фаер прекрати!” - демон утянул второго в отсек Селектры
Айсо пригвоздил фемку к стене и полоснул когтями по лицевой и грудной пластине. Затем у него в руках появилась жидкость цветом как энергон и кровь , измазал ей фемку. Фаер просто облил Раина ненастоящим энергоном также смешаным с кровью . Демоны стали будить Раина.
   23.03.2012, 10:38  
Би очнулся.кислота пожгла все.нейроствол был разрушен.он стал горячем,заболела голова,слабость атаковала его.
23.03.2012, 10:58
Раин проснулся . Пару минут пребывал в шоке „ Я не полукровака ! Значит это не мой энергон ... Селектра !!!” - обернулся в ту сторону где висела фемка „Че тут было !?” - вскочил и отровал ее от стены
Демоны в один голос „ Ты пытался ее ... Пришлось вас разнимать !” - кое как сдерживались чтоб не заржать
„ Тваю альфу !!! Так вы нас разняли ?” - с ужасом в голосе спросил он
„ Да успели ...!” - послышался громкий ржачь
„ Это хорошо , а то не жить мне !” - стал стирать с нее энергон „Откуда порезы?” Увидел порезы на ее лицевой
„ Долгая история ...” - Айсо уже задыхался , Фаер валялся на полу
   23.03.2012, 11:11  
-“И это все?неужели это правда?нет...”.-подумал би.от него пошла зеленая,призрачная энергия.энергия востонавила его нейроствол и изчезла.би смог встать,выйти из мед-отсека и пойти по каридору.шел,шел,его пошатнуло и он упал на дверь в отсек джаза.дверь открылась и би упал на пол его отсека.
23.03.2012, 11:20
Джаз обернулся и соскачил с платформы . Подошел к Би , перенес его на свою платформу „ Эй , ты чего ?”
   23.03.2012, 11:23  
-Жарко,голова болит...мне становится все хуже и хуже.в мед-отсек я не вернусь,слишком опасно.
23.03.2012, 11:29
   23.03.2012, 11:31  
23.03.2012, 11:48
„ Ну ладно ” - продолжал сидеть на платформе

Селектра очнулась „ Че тут произошло!? Почему я вся в энергоне с кровью!? Да и ты Раин тоже!”- уселась на пол
„ Раин расскажи че ты хотел сделать ! Хотя я сам расскажу !” - Айсо рассказал о замыслах пьного Раина и о том как типо их разнимали . Соврал
„ Сомневаюсь что это правда . Потому что это не энергон !!! АЙСО БЕГИ !!!” - приготовилась разорвать демона
„ ПОМОГИТЕ !!!” - демон убежал от нее в отсек Джаза „ Спасите меня от этой психички !” - спрятался в Джаза
Пришла туда же „ А ну тварь вылезай из него и дерись !” - закричала на демона
„ Нет, это мой бронижилет!”
   23.03.2012, 11:50  
Би улыбнулся.из угла рта потекла струйка темной,густой крови.
23.03.2012, 12:02
„ Э пап , че с тобой?” - подошла к нему и села рядом. Демон вылез из Джаза и встал неподалеку.
23.03.2012, 12:10
„ Сомневаюсь ” - вытерла кровь с его лицевой. Айсо заморозил системы Джаза , так что тот не мог пошевилиться
„ Джаз моим бронежилетом быть опасно!” - усмехнулся демон
„ Айсо может влепить тебе !” -раздался голос Фаера „ Быстро разморозил его!!!”
„ Ладно...” - демон разморозил Джаза и спрятался в Селектру
   23.03.2012, 12:13  
Би отпустил руку джаза и сел.закружилась голова. -черт.-все прошло.
23.03.2012, 12:22
По комлику Джаза кто то вызвал и мех уперся.
„ Айсо вылезай !”
„ Нет , теперь ты мой бронежилет !”
„ А ты моя будущая боксерская груша ! Понял !”
„ Нет не понял ! ”
„ Ладно ... Фаер тут твой дружок во мне прячиться ! Хочешь драться с ним ... Дерись !!!”
Айсо вылез из фемки и пустился наутек

( вернусь через 30 минут)
23.03.2012, 13:45
„ Не они не дети ! Эти двое просто придурки кантуженые ! Эта сфера на них плохо влияет ” - усмехнулась фемка „ Ты бы знал как они прикальнулись над нами ... Реально крыша поехала !!!”
   23.03.2012, 13:50  
23.03.2012, 14:06
„ Зашибу обоих придурков !” - только щас до Селектры дошло , что на лицевой несколько кровоточащих царапин „ А калечить то за что ? Ну все обоим такое устрою ”
23.03.2012, 14:11
встала и как зомбированная пошла в лес. Наткнулась на старого знакомого. Он че то подрегулировал в процессоре
-Эй, Зельд, а че происходит? Мы вообще где?
-Где где... На задании. Нам заказали автоботов, которые здесь обосновались.
-Окей... - активировали бластеры и пошли к базе
   23.03.2012, 14:12  
Би вздохнул и пошел к себе.пришел,лег на платформу.заметил что с потолка на него капает какая-то жидкость.не обратил на это внимания и заснул.
23.03.2012, 14:18
вошли на базу и тут же начали обстрел. Как на зло попались беты, но пока никто не был ранен: оба просто звали остальных
Тема закрыта
Страница 85 из 465:  « В начало 35 75 81 82 83 84 85 86 87 88 89 95 135 185  В конец »