Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Ролевая по трансфомерам анимейтед №2
22.03.2012, 23:37
-Извини, помочь не может. Помогу я... - в последнее время Кибер стал сверхзаботливым
   22.03.2012, 23:40  
Би очнулся,встал на калени,выплюнул згусток крови.
-Черт,ничего...кроме боли.-Прошептал он и шатаясь встал,хотя знал что этого делать не надо.
22.03.2012, 23:44
-Жить надоело? - ужаснулся вампир

Все системы атаковала слабость, но она попыталась дойти до базы. Через пару шагов упала
   22.03.2012, 23:45  
-А?-Обсалютно ничего не видел.
Теперь еще и голова сильно заболела,а в аудиосенсерах зазвенело.
22.03.2012, 23:47
„ Каста я тебя донесу до базы !” -Джаз взял ее на руки и понес на базу.

Айсо вылез из Селектры и тихо поперся к Раину . Подойдя к нему заметил что оптика меха бардовая и злобная улыбка ”Фаер , вылезай из него ! Это не смешно!” - сказал Айсо , встав перед Раином
„ Нет , не вылезу ! Я отомщу ему за то, что он запер меня в этой сфере! И отомщу морально!” - сказал Фаер
„ Дружище ты лох !!! Я сам тебе отомщу!” - Айсо втянулся в Раина и стал драться с демоном огня . Раин упал на пол „ Народ , давайте драться не во мне !”
   22.03.2012, 23:49  
Все еще не понимал что происходит.
-Что происходит?-Дрожащим голосом спросил он.
   22.03.2012, 23:57  
Вскрикнул от резкой волны боли и вырубился.
Весь затрясся и и задрожал,стал горячим.
23.03.2012, 00:09
К Раину пришла Селектра „ Ты че валяешься посреди зала ?!”
„ Прогани этих придурков из меня ! Они ща разорвут меня на кусочки ! ” - прошипел мех
„ ФАЕР , АЙСО А НУ В СФЕРУ !!!” - оба демона оказались в сфере и продолжили драку. Помогла встать Раину „ Пошли набухаемся !?”
„ С радостью !” - согласился мех
Селектра телепортировала Раина и себя в гипертронский ночной клуб „ Вот здесь и повеселимся! Мне за это непопадет !” - стала танцевать , затем пошла к энергокубам и стала бухать
„ Меня подожди !” - Раин просто набухался

Придя на базу , принес Касту в мед отсек . Сам вышел с базы и трансформировавшись в понтиак покатил в город
23.03.2012, 00:15
Она закричала от боли и сжала край платформы. Разъединение бет проходило неправильно, и помочь тут было невозможно
   23.03.2012, 00:20  
-Кибер,убей меня...я больше не могу.-прошептал би и снова заорал.
23.03.2012, 00:24
-Чтобы меня потом дура убила? Э нет... Ща профи позову... ЭЙ, АПЕЛЬСИНОВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ!!!
-Я тут! - теперь Хот занялся Би. Кибер пофигистично наблюдал за агонией фемки
23.03.2012, 00:28
От нечего делать Джаз стал кататься по городу с приличной скоростью. Всего то 200 км / ч . Не задевая ни одной машины , и не сбивая не одного человека нослися по городу как бешеный.

Селектра полу бухая пошла танцевать, Раин тоже . Потом соревновались кто кого перебухает , дошли до ничьей. Затем снова танцевать - оба в одном ритме танцевали тик-тоник * нучились у землян * . Затем обять бухать . И так продлжалось моного времени.
   23.03.2012, 00:28  
Его что-то прожигало.по тросам,кабелям,проводам и системам текла прозрачная кислота.би дико орал от боли.
23.03.2012, 00:31
-ни квинтессона... Киб, есть донорская?
-Есть... - Хот за пять секунд заменил кислоту свежей кровью
   23.03.2012, 00:39  
Боль ушла,как и энергия.би распластался на платформе.он сразу стал холодным,задрожал.начало тошнить.он часто задышал чтобы не упасть в обморок.
23.03.2012, 01:00
В доску пьяные Селектра и Раин выперлись из клуба „ Пошли прогуляемся !!!”
„ Пошли! Хотя у меня другая идея ! Пошли напишем на здании полиции парочку матов ?”
„ Пошли !”
Оба поперлись к зданию милиции . Через час это здание было не узнать : полностью исписанное матами и пошлостями. Мех и фемка в тихую свалили с места преступления не запалившись.

---------- Добавлено спустя 9 минут ----------

Вскоре появилось новое занятие . Демоны воспользовалиь возмжностью и тоже набухались . В Селектру вселился Айсо , а в Раина Фаер. Все в четвером пошли пугать Гипертронцев всеми возможными способами.

Последний раз редактировалось Leksa; 23.03.2012 в 01:00.
23.03.2012, 02:24
Одну фемку напугали , сделав вид что они маньяки. Были и другие приколы , такие как : притвориться трупом , а затем встать , рычащие демоны , искуственный энергон , переехал мотоцикл, переехал мотоцикл с демоном водителем , труп падающей из неоткуда , выстрел в воздух и еще много других приколов . Селектра, Раин , Фаер и Айсо тераризировали всех кто был на улице.
Под утро фемка телпортировала Раина и себя около базы. Тихо чтоб никто не слышал , прокрались на базу , а затем и в отсек Селектры. Фемка разлеглась посреди отсека и уснула . Раин подошел к ней и легна грудную пластину и тоже уснул
23.03.2012, 07:14
боль накатывала волнами. Кибер извлек бет и положил их рядом с Би. Фемка пошла в свой отсек, но там засела Глэм. Она доплелась до главного зала и упала на пол. Из-за недостатка энергии отказала двигательная функция

---------- Добавлено спустя 4 минуты ----------

*Лена, привет)) поздравляю с разблокировкой)))*

Последний раз редактировалось Мария rock; 23.03.2012 в 07:14.
23.03.2012, 07:41
*** Приветик !)))***
Джаз вернулся на базу , после покатушек в городе. Пришел в главный зал и увидел Касту лежащую на полу „ Тебе полежать негде или как!? Лежать надо в своем отсеке!” - взял Касту на руки и понес в ее отсек . Дойдя до него стал тарабанить в дверь „ Глэм открывай дверь , и выметайся оттуда!!!”
23.03.2012, 07:54
„ Не твой !!!” - положил Касту и вышел на улицу . Через минуту нашел нужное окно , забрался в него, окно было открыто . Буквально пинками выгнал Глэм из отсека . Взял Касту , затащил ее в отсек и положил на платформу.
23.03.2012, 07:59
-А свиданье? - с надеждой спросила Глэм, просунувшись обратно. Посмотрела на посеревшее лицо фемки. - Вау, а я не верила, что ты её так разукрасил... Горячий парень
23.03.2012, 08:04
„ Глэм проваливай ! Иди позови на свидание в конце концов Бамблби , Прайма , Хота , или ваще Раина ! ТОЛЬКО НЕ ЛЕЗЬ КО МНЕ !!! Или проваливай на Гипертрон и там найди себе кого нибудь!” выпихнул ее из отсека
Тема закрыта
Страница 84 из 465:  « В начало 34 74 80 81 82 83 84 85 86 87 88 94 134 184  В конец »