Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Ролевая по трансфомерам анимейтед №2
22.03.2012, 21:57
22.03.2012, 22:13
( он предложения из предидущих постов отправляет *целюсь телефоном в стенку* жаль , не разбивается . А вот это пригодиться * увидела бинзо-пилу*)

„ Джаз а ну быстро в озеро !!!” - прокричал Рэп подехав к нему
„ Да пошел ты !” - ответил Джаз , и схватив Рэпа шыбанул его об дерево и кинул в озеро „ Вот ты Рэп и купйся в озере !” - подошел к краю . Рэп вынырнул и схватил Джаза за ногу „ Ща я быстро , не вмешивайся !” - сказал Джаз Касте и сам нырул под воду . Рэп и Джаз устроили очередную драку.

„ Пап ты не понимаешь , какие то десы готовяться к мобилезации! И чтоб их остановить нужны предметы , ну или артефакты как он их назвал! Типо этой пули!” - сказала Селектра „ Еще он сказал что хочет захватить весь мир !”

Последний раз редактировалось Leksa; 22.03.2012 в 22:16.
   22.03.2012, 22:15  
-Я знаю где можно найти еще два артефакта...-От него пошла зеленая,призрачная энергия.-...Захватить мир?Муууахахаха!Это моя работа.
22.03.2012, 22:20
-Как беты малые... - немного отошла и зачерпнула воды. Приложила к лицу. С лицевой пластины текло много энергона. - "Ну он и бьёт" - подумала
22.03.2012, 22:31
„ Зашибись !” - отошла на несколько шагов от отца „ Че за фигня !?”

Продолжали драться „ Э, папаня ты косой !” - усмехнулся Джаз , трансформировался в нейтрала „ А с кинжалами я тебя , и под водой покалечу !?”
„ Остроумно ... !” - Рэп схватил диверсанта и утащил ко дну , забрал кинжалы „ А врукопашную интересней !!!” - вмазал Джзазу по лицевой
„ А если так !” - пнул Рэпа по паховой пластине и забрал кинжалы.
„ А вот так не хочешь ?!” - Рэп обернулся и выстрелил в Джаза . Диверсант отбил пулю кинжалом и забрал пистолет „ Откуда это у тебя !? ”
   22.03.2012, 22:31  
-Проехали...так,без трех артефактов,они не смогу захватить мир...чем быстрей мы начнем их искать,тем лучше...наша первая цель на планете Пандора...идем?Так,а где мой пистолет...Рэп,ах он гад,забрал,а говорить не стал...Селектра поможешь мне его найти?
22.03.2012, 22:33
-Так вот кто у Кибера пистолет спер!!! - задумчиво сказала, легла на мокрую траву и посмотрела на крупные звезды
22.03.2012, 22:41
„ Идем ” - ответила фемка „ Интересно че за планета такая?!” - подумала она

„ А без пистолета слабо !?” - диверсант вышвырнул писолет на берег „ Давай нападай !”
„ С легкостью !” - сватил Джаза и швыранул на дно
„ Вот ты и попался Рэп!” - отталкнулся от дна и вышиб Рэпа на берег. Рэп схватил пистолет и стал стрелять по озеру „ Так то я точно попаду !”
Джаз с трудом уворачивался от пуль „ А вот об этом я не подумал !”
   22.03.2012, 22:46  
-РЭП!-Накинулся на него и отобрал пистолет.-А забирать то что тебе не пренадлежит,очень плохо!
22.03.2012, 22:46
-Э, не забывайтесь! - швырнула в Рэпа о-но-гаму. Попала. Посадила Рэпа в небольшой прозрачный шар, в котором уже сидел яойщик. Из шара нельзя было выбраться.
22.03.2012, 22:53
„ Выпусти меня дура !!!” Рэп убил яойщика - „ Я больше не буду!!!” заныл
Джаз вылез из воды „Блин , Рэп ты ..... !” - стал жестоко материться
   22.03.2012, 22:55  
Убрал пистолет.
-Ладно...Селектра,пошли,сдесь нам делать нечего.-Телепортировал ее и себя на Пандору.
Планета была зеленая,красивая.На ней жили боты звери.Главными были 9 племен,5 племен тьмы,котов-ботов и 4 племени добра,псов-ботов.
22.03.2012, 22:59
-Посиди и хорошо подумай над своим поведением, а то станешь пятым, кто от моих рук стал голубым! - пригрозила Рэпу. - Джаз, спокойно... Он не стоит твоих нервов
22.03.2012, 23:03
„ Все, все успакоился ... Не надо его голубым делать , а то мне реально фигово будет !!!” - с опаской сказал Джаз

„ И че мы тут будем искать ?! Как красиво , эта планета сильно отличается от земли !” - Селектра огляделась вокруг
   22.03.2012, 23:05  
-Да...так,а искать мы будем Лунную стрелу...один из трех артефактов.-Огляделся.-Пошли за мной.-Пошел в сторону племени "золотого солнца".
22.03.2012, 23:10
-Ладно. Тогда просто женю его на Медее... Шучу... Блин... - разбитая Джазом половина лицевой начала "заплывать" и немного сереть *у них тоже есть фингалы))*
22.03.2012, 23:16
„ А помойму лучше его просто в кислоте искупать !” - ехидно сказал Джаз

„ Ладно иду ...” - медленно поперлась за ним . Вдруг перед ней появляется Айсо и вселяется в нее „ Меня тут нет!” - тихо сказал демон
„ Прекрати во мне прятаться !!!” - мысленно ответила Селектра
„ Пожалуйста ... Меня Фаер задолбал !” - отвнтил Айсо
„ Ладно , но мои системы не рвать и в процессоре не лазить ” - так же мысленно
„ Заметано !” - демон притих
   22.03.2012, 23:19  
-Жди сдесь.-Оставил ее у входа в племя.
Подашел к большому,золото-серому волк-боту.
-Балто,давно не виделись.
-О,Би,да давно...чего надобно?
-Мне бы найти Лунную стрелу...
-Да,но ее у нас нет...
-Что,что значит нет?Ведь "грозавое племя"отдовало ее вам.
-Да,но племя "кровавой луны"украли ее,извини.
Би вернулся к Селектре.
-Идем в другое племя.-Повел ее в племя "кровавой луны".
22.03.2012, 23:23
22.03.2012, 23:25
„ Каста ты чего ?” - взволновано спросил Джаз

„ Короче я по воздуху !”- раскрыла крылья , но взлететь не смогла из за дыры в крыле „ Айсо , теперь ты помоги с крылом!” - Айсо послушался и дыра в крыле покрылась тонким слоем льда .
„ Вот это другое дело !” - наконец взлетела
   22.03.2012, 23:30  
Остановился.
-Зачем я взял ее с собой?-Телепортировал Селектру обратно на Землю.
Би продолжил свой путь.
Он за два часа смог украсть Лунную стрелу,но сильно постродал.
-Так,теперь на Каноху,искать звездный кунай.-Телепортировался на ту планету.
Снова прошло два часа,он добыл Звездный кунай,постродал сильней.(На тех планетах два часа как две минуту на земле).
-Фух.-Телепортировался на базу,в свой отсек.
Весь истекал кровью,весь был в серьезных,глубоких ранах.Лицевая была исцарапана когтями,оптика не горела.Во рту было кровавое месево,клыки были вырваны.
22.03.2012, 23:31
ещё несколько секунд вздрагивала, а потом волна боли прошла.
-Пока только предупреждение... - сказала самой себе
   22.03.2012, 23:35  
От недостатка энергии рухнул на пол.
Боль была адцкой.
-"Каста,помоги".-Передал он ей по комплингу и вырубился.
Тема закрыта
Страница 83 из 465:  « В начало 33 73 79 80 81 82 83 84 85 86 87 93 133 183  В конец »