Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Ролевая по трансфомерам анимейтед №2
   22.03.2012, 20:09  
-Спасибо.
Левый окуляр треснул и закроваточил,в нем появился тот же знак.
-черт.-Прекрыл рукой окуляр и пошел к себе.
22.03.2012, 20:13
„ Раин никому не слова об этом ! Блин че делать?” - свернула крылья и поперлась в свой отсек . Зашла и довольно громко хлопнула дверью . Села на платформу и заплакала „ Я дура ! Нафига я сперла эту фигню !” из нее вылез демон . И буквально вылетел из отсека „ Я не намерен успокаивать ее!” - с воплями подбежал к Раину и залез в сферу „ Все не трогать меня ! ” - зкорал из сферы демон . Фаер тоже вернулся в сферу.
   22.03.2012, 20:14  
Би услышал плачь и пошел к его источнику.
Вошел в отсек Селектры и подашел к ней.
-Что случилось?почему ты плачешь?-Сам плакал.
22.03.2012, 20:19
„ Ничего , все нормально. А вот ты чего?” - спросила Селектра , не о чем не думая , чтоб Би не прочитал ее мысли.
22.03.2012, 20:20
-Да... А ведь это я их такими сделала... Дзен, не смешно!
-Смешно... - с хохотом убежал.
-И в кого он такой? А, поквант... - вышла на улицу и легла на землю и уставилась на звезды
   22.03.2012, 20:21  
Убрал руку от окуляра.
-Как видишь,все прекрасно...-Соврал.-...Тебя считают воровкой.
22.03.2012, 20:26
*как бы влиться то к вам??*
Алекс очнулась черт знаемо где ...
-НУ и где я?? и что вообще происходит...
22.03.2012, 20:30
„ Я тогда не отключила все камеры ... Три камеры работали и в их объяктив попала я... На меня все косяки... Тепреь меня разискивает вся полиция гипертрона ... Ладно проехали. Смотри вот у тебя полное имя Бамблби Удзумаке Намикадзе , у Касты - Каста Медея Старвакс ( могла перепутать некоторые буквы ) А у меня ?” сказала Селектра , стерев кровь с лицевой Би.

Джаз уже был далеко в лесу . Непонятно зачем уперся в лес и продолжал идти все глубже в лес „ Че я тут делаю ? ” - спросил он сам у себя.
   22.03.2012, 20:33  
-Ну,имя остается,фамилию выбери сама.-Ответил он и сел рядом с ней.
   22.03.2012, 20:38  
22.03.2012, 20:39
-Чем они меня так выбесили? - задумчиво спросила сама у себя. Радар засек нескольких десов в лесу. - Это будет. забавно... - трансформировалась в темно-фиолетовую фемку-десептикона и пошла в лес
22.03.2012, 20:50
„ Твою. Мамину фамилию не знаю даже я !” - ответила Селектра

Джаз дошел до какого то озера и уселся на берегу , стал смотреть в воду. Вдруг из воды выныривает Рэп и обивает Джаза водой. Джаз пофигевшим голосом „ Ты ... как ... ты .... откуда... Ты че здесь забыл ?!” - последнюю фразу диверсант сказал более внятно
Рэп нырнул обратно под воду ничего не ответив.
„ Это глюк или че ?” - все еще пофигевшим голосом
22.03.2012, 20:58
нашла десов. Они думали, что встретили своего, и за это поплатились жизнями. Она решила отмыться от пыли и пошла к озеру. Увидела Джаза и надумала прикольнуться над ним. Все ещё в виде деса подошла к нему сзади и обняла
-Такой красавчик, и без охраны... - прошипела змеиным голосом
22.03.2012, 21:08
„ Любую ” - легла на платформу , закрыла оптику „ Сбежать ? Не не получиться , всеравно найдут . А тогда что ? Убить всю полицию ... Не это уже слишком. Спрятаться на время ... Тупо . Блин , я не знаю !” - стала думать „ А если меня вообще убьют за эту кражу ? Может поменять облик ? Тоже тупо ... ” - манипуляторы тряслись.

„ Коннектить твою алфу !!!” - Джаз вырвался и свалился в озеро . В озере увидел лыбящегося Рэпа . Доплыл до другово берега , вылез из воды . Трансформировался в понтиак и погнал по лесу „ Сговорились что ли ! ” - два шока за раз и не до такого доведут
22.03.2012, 21:13
полетела следом
-тебе надо научиться реагировать на простые вещи спокойнее! - снесла его и оба, трансформировавшись, покатились вниз и грохнулись в мягкий стог сена. - Или как минимум две недели отдыха... - приготовилась к тому что он её ударит и не зря. От удара потемнело в оптикн
   22.03.2012, 21:15  
-Селектра Намикадзе...простой отдай ты им эту пулю,или я сам верну ее на место и сделаю так что никто не вспомнит о проишедшем.
22.03.2012, 21:32
„ Джазик а ну иди сюда ! Фемок бить это плохо ! Ща я тебе оъясню !” - к обоим подъехал Рэп . Трансформировался в бота , стал запинывать Джаза, все еще прибывающего в шоке и не понимающего че тут твориться . Потом Джаз вырубился , Рэп услужливо притащил диверсанта к озеру , бросил его в воду и смылся куда то.

„ Нет это моя пуля , смотри... ” показала выгравированые на пули инициалы. Вдруг ее оптика потухла . Она ничего не понимала , настроилась на волну чего то разговора „ Десептиконы , мобилизация !” - сказал новый предводитель -задавака .
„ Лорд Даркэс , плохая новость - одна из ботов нашла свой артефакт - оружие ! Остальные еще нет ! У всех ботов находящихся на земле , есть такая фигня ! Только этой при помощи этой фигни можно остановить нас!” сказал слуга
Селектра внимательно слушала.
22.03.2012, 21:35
уже в нормальном виде но со стекающим с лицевой энергоном вытащила Джаза из воды
-Извини... Из-за моей тупости тебе досталось... - закрыла волосами разбитую часть лица
   22.03.2012, 21:43  
Би вздохнул и вышел на улицу.
Пошел в лес.
-Как же скучно...где Каста?-Спросил он у пустоты.
22.03.2012, 21:53
Очнулся „ Ничего ... Блин , теперь осталось привыкнуть к жестокому Рэпу ” - с трудом встал „ Че у тебя с лицевой? ”

Продолжала слушать дальше
„ Надо уничтожить эти гребаные артефакты , заодно и ботов !” - сказал Лорд Даркес
„ Сомневаюсь что в этом есть необходпмость ! Боты не знают об артефактах!” - усмехнулся слуга „ И вряд ли узнают! ”
„ Хорошо , но если кто нибуть из этих тупых ботов найдет эту фигню , ты поплатишься за это ! А ТЕПЕРЬ ПРОВАЛИВАЙ !” - рявкнул предвадитель - задавака.
Фемка резко очнулась , за Би и добежав до него, рассказала о том че слышала .
   22.03.2012, 21:56  
-Можешь отдать мне эту пулю?-Спросил Би,ему говорил это,его внутрений голос.
Тема закрыта
Страница 82 из 465:  « В начало 32 72 78 79 80 81 82 83 84 85 86 92 132 182  В конец »