Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Ролевая по трансфомерам анимейтед №2
22.03.2012, 16:59
„ Кто он?” - спросила фемка , и встрелила в ту сторону куда смотрел Би. Стрела достигла своей цели. По комлинуку вызвала Касту „ Иди и забери пулю , я мед отсеке!”

Послышался тихий шорох на потолочной балке , затем на пол упал патрон , после выстрел в стену. Никого не видно „ Это он трепит нам нервы или пытается запугать ” - сказал Джаз
   22.03.2012, 17:02  
22.03.2012, 17:06
-Ну, я тоже могу напугать... - свет погас. Её глаза светились мертвым светом. Стало холодно, завыл ветер. - В этой комнате трое. Двое мертвых, один живой. Живой здесь ты, Джаз... А один из мертвых... - швырнула сай он воткнулся во что-то движущееся
22.03.2012, 17:16
„ Ха, дура ! Своего же сына калечишь !” - свет включился , снайпер стоял на потолочной балке держа за шею Дзена , и приложив винтоваку к его виску . В плече у Дзена находился сай „ Ну и где пуля ? А кстати , спёр пока ты не видела ...” - на пол упал хрустальный шар с частичками искр и разбился „ Либо вы стреляете в меня , либо я убиваю его !?” - злобно улыбнулся , вокруг снайпера и Дзена появился непробиваемый купол „ Осталось пять минут !”

Селектра накинулась на бота паука , стала калечить его когтями " Какого шлака ты трогаешь моего отца ?! Я же тебя порву гад!”
   22.03.2012, 17:18  
Би взял пулю и пошел в главный зал.
-Вот!-Крикнул он снайперу.-Отпусти его,и она твоя.
22.03.2012, 17:20
Гнев исказил лицо. По её телу поползла темнота.
-Ты ответишь... - не своим голосом сказала она
22.03.2012, 17:25
„ Дурень , выстрели в меня !!! Не дходит что ли!?” - сказал снайпер злым голосом.
„ Каста успакойся он не тронет его!” - подошел к фемке „ Шаг в лево, шаг в право и расстрел - это его дивиз! Не шевелись ! БИ , ПРИСТРЕЛИ ЕГО , ЕСЛИ ОН ПРОСИТ!”
22.03.2012, 17:27
заметила слабое движение снайпера и упала на колени, как будто её что-то швырнуло.
   22.03.2012, 17:28  
Паук-бот вырвался,трансформировался в бота и побежал за Би.
Би достал пистолет,зарядил в него пулю и выстрелил в грудь снайпера.
Дес вбежал в главный зал,достал стрелу,прицелился и попал точно в руку Би.
Желтый отпустил пистолет и опустился на калени.
22.03.2012, 18:02
„ Ты тупой лох , а не паук!” - сзади к десу подошла Селектра и выстрелила ему в спину . Стрела попала точно в искру. Выстрелив второй раз , попала ему в голову „ Я предупреждала не трошь его ты не понял !” сбила деса с ног

Снайпер отпустил Дзена и рухнул в низ „ Вот теперь я доволен !” - из искры потекла неизвестная жидкость „ Будь проклят Де.....” - снайпер не договорил и здох.
„ Алилуя снайпер!!! Дзен иди сюда!” - сказал Джаз
22.03.2012, 18:05
серебристо-серый мех немного испугано подбежал к своему альфе и прижался к нему.
-Пап, я боюсь...
   22.03.2012, 18:49  
Дес вытащил стрелы и ожил.
-Меня нельзя убить...-Прошипел он.
-Мож...
Дес подбежал к Би и зажал ему рот.
-Молчи!-Прошипел дес.

---------- Добавлено спустя 44 минуты ----------

Укусил его за руку.
Дес вскрикнул и исчез.
Би попытался вынуть стрелу,не получилось.

Последний раз редактировалось Alice U.B.; 22.03.2012 в 18:49.
22.03.2012, 19:07
*** Сорри что долго не писала ***

Селектра подошла к отцу и отломала наконечник стрелы , аккуратно вытащила ее и заживила рану „ Пап так как можно его убить!?”

„ Не бойся , эта тварь здохла!” - Джаз искоса посмотрел на снайпера
   22.03.2012, 19:10  
-Без понятия,но знаю что можно.-Встал.-Этот дес,достает меня уже несколько лет...Орахниус знать его...
22.03.2012, 19:16
встала, взяла о-но-гаму и разрубила снайпера пополам.
-Дошла посылка? Отлично... - по комлинку. Потом - точно сдох. Только что приземлился в котел с кислотой. В аду...
22.03.2012, 19:39
„ Айсо иди забери пулю , она мне еще пригодится !” - сказала Селектра . Демон послушно исчез и появился с пулей в руках , отдал ее Селектре вселился в нее „ Я пока тут посижу , пока Раин не вернется !!!” - послышался тихий голос Айсо
„ Наглый ты ! Тронешь хоть одну мою систему , пришибу тебя!” - сказала фемка
„ Я и не собирался!” - сказал Айсо
„ Я скоро вернусь ” - Селектра раскрыла крялья попыталась взлететь , но дыра в крыле не позволила „ Тваю альфу !!!”

„ Да уж . Не повезло снайперу !” - ехидно сказал Джаз
   22.03.2012, 19:44  
22.03.2012, 19:47
-Не повезло это три истории про отца, Хота и Магнуса. Цикл "почему они голубые"
   22.03.2012, 19:53  
22.03.2012, 19:55
„ Магнус тоже один из этих !? Я не знал ...” - сказал диверсант

„ Опять он !? Орахниус гребаный...!” - сказала фемка . Недалеко от базы появился Раин . Быстро прибежал к Селектре „ Есть две новости - плохая и плохая ! С какой начать? Пофиг , начну с плохой- камеры слежения засекли тебя , и вторая плохая - тебя разискивает вся гипертронская полиция!!!”
„ Зашибись , я влипла! Но пулю я им не отдам ! Она моя ” - сказала Селектра
22.03.2012, 19:58
-Да, он тлже... Хочешь узнать, почему? Это большой прикол... - дьявольская лыба
22.03.2012, 20:04
-Запросто... - вытащила свою оптическую линзу и вставила Би. Покопалась в проводке, пока его новый окуляр не загорелся. Волосами прикрыла половину своего лица. - Вот и все
Тема закрыта
Страница 81 из 465:  « В начало 31 71 77 78 79 80 81 82 83 84 85 91 131 181  В конец »