И к человеку-пауку отношусь так же как с черепашками .Вот не пойму, почему к человеку пауку и др. героям марвел по другому относятся?
Почти всё такжеИ к человеку-пауку отношусь так же как с черепашками .
А вот мама считает , что бред тратить деньги на комиксы . К черепашкам она относиться нормально , но говорит ,что это для детей . При ней я уже не говорю о черепашках Больше года. Папа вообще не знает , не знаю даже что со мной будет , если он об этом узнает . То что я покупаю комиксы никто не знает , ибо я хорошо заметаю , свои следы . Да и деньги за комиксы я зарабатываю сам на каникулы . Друзья не знают что я фанат ПМНЧ .
Вот так всё приходиться скрывать .
+1)Сообщение от Exposure
А насчет коллекции - я не считаю это глупостью или еще чем-то, но я не хочу, не хотел и... не буду собирать фигурки и комиксы. Нет вы не подумайте - я фан, просто я не убиваюсь по таким штукам как фигурки, двд и проч.
У меня родители как-то нормально относятся, лишь бы я не забывала про учебу, а теперь уж и про работу =) и высокие цели в жизни.
Парень не переваривает мультсериалы, но все равно посмотрел со мной полнометражку 2007 и 2009 годов (особенно на счет последней был пипец). Вообщем, все бы да ничего, но однажды пришла бедуличка...он увидел на компе мою коллекцию артов по ЧН (и обычных, и яойных, и прочих НЦшных направленностей)...после этого он их категорически к ним относится T_T
(хорошо то, что он и его психика смогли пережить увиденные арты)