Результаты опроса: Шреддер 2012 | |||
он способен уничтожить черепах. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 54,55% |
смешное тело и не такой он уж и злой. |
3 | 5,45% |
Что-то в нём есть тёмное и загадочное. |
22 | 40,00% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Именно. В той же самой серии уже все черепахи вместе с друзьями-мутантами (ввосьмером, по сути, если считать голубя) попытались это проделать. И ни фигаСообщение от Татьяна Драгункина
@FlawLess, Шредер все-таки мастер не хуже сплинтера. и если его кто-то может уложить, то только благодаря невероятному везению, но отнюдь не мастерству, которого у черепах еще ой как мало...
Так я про то, что когда-нибудь ведь научится. И возможно, не только ЛеоСообщение от Татьяна Драгункина
@Anny Shredder, да, Лео тот раз был хорош. Но, как сказал сам мастер Сплинтер - всему, что вы знаете, научил вас я, но я научил вас еще не всему
Ну, значит я немного недопоняла эту серию. А насчет того, что он будет в итоге наследником, в принципе можно догадаться. Как говорится, если не он, то кто же?Сообщение от Татьяна Драгункина
@Anny Shredder, как я поняла из серии про смертельный яд, Сплинтер всерьез надумал передать свои особые знания только Лео, чтобы тот стал впоследствии главой клана Хамато
Я тоже так поняла. Сплинтер с ним больше медитирует и делится мудростями. Братья чаще лишь подглядывают из-за угла. Если Сплинтер и сделал его лидером (особо, кстати, не думая, так как ответ лежал на поверхности), то явно что с целью сделать преемником.Ну, значит я немного недопоняла эту серию. А насчет того, что он будет в итоге наследником, в принципе можно догадаться. Как говорится, если не он, то кто же?
На худой конец сделают себе с помощью мутагена ещё черепах.Сообщение от Татьяна Драгункина
@FlawLess, казацкому роду нет переводу. найдут кого-нибудь, нарожают, на худой конец
как? сие великая тайна есть
Так я надеюсь, что к тому моменту Шреддера уже не будет.Сообщение от Татьяна Драгункина
@FlawLess, а чего именно черепах? Шредер никакими животными не брезгует. Берет, что получается. В этом смысле он очень толерантный.
Похожи, да. Голос Шрэддера такой же стремный.Сообщение от Татьяна Драгункина
@FlawLess, так я и думала. а голос переводчиков на оригинальные похожи? Шредер фальцетом не разговаривает?
Где-то в одном из фанфиков читала, что при определенных условиях черепахи родятся двуполыми... А так, на крайний случай, можно и друзей-Мутаанималов подключить, чем не союзникиСообщение от Татьяна Драгункина
@FlawLess, казацкому роду нет переводу. найдут кого-нибудь, нарожают, на худой конец
как? сие великая тайна есть
Куда-то им, по любому, деваться придется. Вот только очень сильно сомневаюсь, что к черепахам присоединятся. Скорее уж на улицах бандитствовать будут. И воплотится в жизнь Закрытый городКарай будет в клане Хамато. Клан Фут по умолчанию