Хм... мне кажется, многие научились читать в 4 года. Нет, я что-то пропустила?Я научился читать в 4 года и горжусь этим (и , конечно , спасибо моей мамулечке :3 Потому что когда меня принимали в первый класс и мама сказала , что я прочитал всего Карлсона и Винни-Пуха по нескольку раз , я испытал неподдельное удовольствие от того , как глаза моей будущей преподавательницы медленно вылезали из орбит
)Ну вообще я люблю всякие там постапокалипсисы и прочее
Но и классику тоже люблю . И мне очень страшно и стыдно за людей , которые не могут понять смысл , который пытается донести автор . Опять подниму тему Войны и Мира : Я до сих пор не понял , почему вся моя группа так люто ненавидит это произведение...
Надо же , прям как яя прочла все детские книги в доме и многое из библиотеки. ну и да, у меня была самая офигенная техника чтения в параллели
Мда , вы меня прям в тупик поставили ... Ну , по крайней мере , среди своих знакомых я такой одинХм... мне кажется, многие научились читать в 4 года. Нет, я что-то пропустила?
Да , и это очень печально (Вряд ли твоя группа чем-то отличается от подавляющего большинства.
Ну нет...когда я пришел в первый класс, скажу точно, читать умел только я, еще один мальчик и девочка. Всё. Остальные максимум годились на "По....Шё.....Пошё....кхм...Пошёл....Я.....По....Я Пош....Я Пошёл..." и то не все, многие вообще не видели букв до первого класса.Хм... мне кажется, многие научились читать в 4 года. Нет, я что-то пропустила?
Vперечитываю постоянно
Ты в библиотеке работаешь что ли?Курт Воннегут-Сирены Титана,Бойня #5,Колыбель Для Кошки,А и Б Стругацкие-Понедельник Начинается В Субботу,Сказка О Тройке,Град Обреченный,Уильям Гибсон -Нейромант,Сожжение Хром(сборник рассказов),Виктор Пелевин -Синий Фонарь(сборник рассказов),Жёлтая Стрела,Станислав Лем-Звездные Дневники Иона Тихого,Кибериада,Джек Вэнс-Глаза Чужого Мира ,Сага ОКугеле,Д.Р.Р.Толкиен-Властелин Колец(в переводе Муравьева-Кистяковского)Стивен Кинг -сборники Ночная Смена и Команда Скелетов (из последнего в особенности такие вещи как Туман и Тот Кто Хочет Выжить) ,Сердца В Атлантиде,цикл Темная Башня,Фриц Лейбер-Сага О Фафхрде И Сером Мышелове,Кейт Лаумер-Выкуп За Ретифа,Юрий Мамлеев-Утопи Мою Голову(Сборник Рассказов),Л.Спрэг Де Камп-Демон Который Ошибался, Генри Лайон Олди -Живущий В Последний Раз,Клиффорд Саймак-Город,Заповедник Гоблинов,Артур Кларк-Конец Детства,Роберт МакКаммон-Кусака ,Роберт Хайнлайн-Пасынки Вселенной,Луна Жёстко Стелет,Джордж Оруэлл 1984,эссе,Энтони Берджес-Заводной Апельсин.Так же люблю рассказы Лавкрафта,Шекли,Гашека,Акутагавы,Киплинга,О'Генри,из русской классики всего Чехова,Гоголя,Булгакова,Лескова.