Качал с letitbit'a, так как торрентами не пользуюсь.
). В общем, я не жалею.

Я сам даже не знал что она в России выходила))) Спс.Сообщение от Nikto
Ты не мог знать это два года назад, т.к. Дата выхода игры 21 октября 2008 г.
Дата выхода игры в России 2009 г.

Типа я это лично одному тебе говорю.Exposure спсибо что сказал,но я это знал уже 2 года назад надо скачивать игры по новее
Глупость, честное слово. Мы даже собравшись всем форумом и в половину хороших игр наверное не играли что выходили за последние лет 10-15... Упустить одну из игр и поиграть в неё позже - не грех.надо скачивать игры по новее
Это легко)Он короче должен выпускать на тебя ракету и ты должен нажать кнопку которая на экране)Ребят, кто в Спайдера 3 играл?
чебурнатор в т.ч.
Вообщем, я играл на PS2.
Там миссия с первым боссом (мужик в скафандре таком, Рикошет чтоли, не помню..)
Сначала надо спасти Джеймсона, потом вместе с ним же преследовать вертолёт и обезвреживать бомбы, а затем - сам босс.
Он нападает, но в какой-то момент замирает на месте, и его окружает голубой шар, после чего его невозможно тронуть.
Таймер идёт, бомб вроде для обезвреживания никаких не видел, лишь враги высаживаются , а просто бесконечно бить их - бесполезно.
Согласен,лучшая стротегия в которую я играл!
Я играл во всю серию, лучше оригианльной Stronhold ничего нету
Везётже некоторым!хотя она запускается и почти не виснет,но играть невозможно всё равно.Эт возможно глюк игры,у меня тож было проблмс. место где нужно от ящерицы конорса отпрыгивать,и заталкивать его под какието крутящиеся фигни(непомню уже) дак у меня кнопка недействовала.Я забросил игру на неделю,а когда включил всё подействовало.
Цитата:Сообщение от MEGA VENOM
Это легко)Он короче должен выпускать на тебя ракету и ты должен нажать кнопку которая на экране)
В том то и дело, что он ничего не делает. Нет никакой ракеты.
Может глюк в принципе.