Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Байки Айронхайда
   20.12.2011, 19:00  
надейся дальше.,)

---------- Добавлено спустя 9 минут ----------

подажди чуть.я напишу маленькую часть и начну писать бой

---------- Добавлено спустя 12 минут ----------

вот прода остальное завтра.
Вдруг заде них послышался знакомый им голос.
- Рэтчет, не рано ли ты отправил меня, отправил на тот свет?- Спросил голос.
Ребята обернулись и увидели знакомого им бота. Это был Бамблби живой и не вредимый, у него на плече сидела Сари, вертя на пальце ключ Олспарк.
- Но как, как это возможно?- Спросил Рэтчет.
- Я просто пыталась оживить Биху ключом.- Начала рассказывать Сари.- И вдруг вокруг него появилось свечение, ну и раз, и Би как будто ни чего не было был здоров.- Закончила она.
- Но как это возможно?- Спросил Рэтчет, не веря ее словам.
- Ну, я знаю.- Сказал Праул, встав рядом с Би положив свою руку на его плече, Сари уже успела спрыгнуть с него, Би облокотился на его грудь и Праул продолжил.- Сила Каюби помогла, демон не мог допустить, чтобы он погиб. Только расколов искру можно убить нашего Бамблби, ну и Каюби тоже.- Праул закончил рассказ.
- Так рас уж Би жив, может ты, расскажешь, как все было?- Спросил прайм Бамблби.
-Ну,… да и даже покажу.- Би подошел к компьютеру, нажал пару кнопок, и появилось видео.

Последний раз редактировалось Alice U.B.; 20.12.2011 в 19:00.
Спасибо за пост (1) от: Mikaella-Voitel
20.12.2011, 19:07
   20.12.2011, 19:43  
чем?

---------- Добавлено спустя 4 минуты ----------

я скоро напишу проду я попробую зделать много крови и энэргона

Последний раз редактировалось Alice U.B.; 20.12.2011 в 19:43.
20.12.2011, 19:46
1) Ретч ни фига не понял
2) Праул так спокойно обо всем говорит
вобщем, улет. Я лечу по комнате с такой же скоростью, с какой Саундвейва отбросило куда-то в сторону луны))
   20.12.2011, 20:04  
хахахаха!!!!*сволилась со стула*.Ой теперь подняться надо а то собака залижет до костей.

---------- Добавлено спустя 7 минут ----------

ни куда не уходи я скоро напишу.

---------- Добавлено спустя 7 минут ----------

так а куда мне деть Воспа в каробку его же не запихнешь

Последний раз редактировалось Alice U.B.; 20.12.2011 в 20:04.
   20.12.2011, 20:11  
Хахахаха я сейчас со стула опять упаду*упала со стула*ну вот до ржалась.
20.12.2011, 20:16
   20.12.2011, 20:24  
хаха как смешно*поднялась с пола села на стул и снова упала* Блиииииин ну че за хреееееееень?!

---------- Добавлено спустя 5 минут ----------

так спокойно,спокойно иди на фиг стул*пнула куда подальше* уж лучше постаю.

Последний раз редактировалось Alice U.B.; 20.12.2011 в 20:24.
   20.12.2011, 20:28  
   20.12.2011, 20:58  
вот одна часть
А сейчас то, что было на видео.
Была гроза, молнии и гром. Бамблби пытался медитировать.
- Блин! Как же это делал Праул.- Сказал Би начав чесать затылок вспоминая.
Вдруг из неоткуда ему послышался знакомый голос, у него по спине прошла дрожь.
- Ну! Вот мы и встретились.- Сказал тот голос.
- Кто здесь? Тебе лучше убраться по добру по здорову.- Ответил ему Бамблби.
- Бамблби, неужели ты забыл меня.- Голос начал приближаться.
Бамблби обернулся и увидел знакомое ему лицо.
- Восп!
- Да это я, я пришел отомстить тебе за то, что ты посадил меня в тюрьму.- Объяснил Восп, подходя к Би все ближе и ближе, а Бамблби наоборот отходил, но они были все время на одном расстояние друг от друга.
- А так ты об это да я обознался, это был Шоквейв.- Начал он разводить руками, пытаясь задобрить Воспа.
Но он его не слушал. Они подошли к стене и Восп одним движением схватил его за горло и начал душить, так как Восп был похож на Би, у него были когти, схватив его за шею, он вонзил когти ниже шеи, чтобы он не дергался.
- Ты испортил мне жизнь!- Сказал Восп, все сильнее сдавливая ему шею.
Бамблби начал задыхаться, он отбросил Воспа в стену, ударив ему по животу лапой, но так как задние лапы были с когтями, у Воспа появились три глубоких дырки, из них струей тек энергон.
Восп понял что произошло, достав откуда то кунай( это ножик заточенный с двух сторон очень острый(это оружие ниндзя) и метнул его на Би он попал ему в руку пригвоздив его к стене, из руки хлынула кровь, он вынул кунай из закричал болезненным криком. Взяв кунай в руку, он побежал на Воспа. Восп сообразил, что он делает снова достал кунай и понесся на него. Они начали драться, и оба во время боя потеряли кунаи.
Бамблби сильную боль во всем теле, Восп почувствовал то же самое.

---------- Добавлено спустя 3 минуты ----------

ну как?

---------- Добавлено спустя 10 минут ----------

а вот и конец
Сейчас будет происходить одно и то же действие с ними двумя.
Они упали на колени, выгнув спину, а затем, прогнувшись, оба зарычали. У Бамблби в разные стороны хлынула кровь, а у Воспа энергон. Вокруг Би появилось кроваво красное свечение, а вокруг Воспа темно зеленое. На их головами появились духи демонов, над Би демон лис Каюби, а над Воспом дух демона Шукаку (это демон такой же, как и Каюби только зеленый). Оба стали очень похожи на тех демонов.
Посмотрев друг на друга, Би напал первым, схватив зубами Воспа за шкирку, Восп сделал то же самое. Они вцепились друг в друга мертвой хваткой, пока Восп не ослабел, он отпустил Би, а он отбросил Воспа в стену. Восп поднялся на лапы, Би ударил с разбега лбом Воспа, он полетел в стекло, разбив его, на стекле были капли энергона.
Больше Восп не появлялся на видео. А Бамблби упал без сознания.
- Ну, вот что здесь произошло.- Сказал Би, выключив видео.
- Да вот это бой был!- С восхищением сказала Сари.
- Да но может, забудем эту историю?- Спросил Би.
- Да.- Ответили все.
После все отправились по свои делам. А Би вместе с Праулом отправился в отсек к нему учиться медитировать.
Конец.

жду твоего мнения.)))))

Последний раз редактировалось Alice U.B.; 20.12.2011 в 20:57.
Спасибо за пост (1) от: Mikaella-Voitel
21.12.2011, 21:06
я пытаюсь) но про анимейтед у меня идеи кончились... первое поколение, прайм, бэй муви, трилогия - пожалуйста, а анимейтед не тянет...
   21.12.2011, 21:09  
нука напиши заказ про любое кроме 1 покаления а там я подумаю.
Тема закрыта
Страница 8 из 8:  « В начало 4 5 6 7 8