Вот что-то, а это точно
Проверить на соотвествие с правилами все фан-фы раздела РГ-13.
Зачем это нужно? Может вообще сделать шаг влево, шаг вправо - расстрел. Давайте ужесточим тогда правила про орфографию и пунктуацию, тогда большую часть пользователей форума придётся блокировать. И тебя тоже, ибо я не знаю, что это за загадочное слово "ядово"ядово злоупотребляют смайлами...
Ну, если всякий интересный и редкий материал по TMNT это флуд, то что же для тебя не флуд, мм?...Фанасткий блог вообще убрать, т.к несёт, в основном, один лишь флуд.
Да это ж прикол был!! Фиксатор блин...Если ужесточить правила орфографии то нашего Кренга тоже надо будет забанить(ржу над "фотожопом"(Кренг сам так написал))
Сообщения типа: "----------------" и т.п это очень редкие вещи по ТMNТ.
Ну, если всякий интересный и редкий материал по TMNT это флуд, то что же для тебя не флуд, мм?...
А это тоже можно
Кстати, о блогах, можно ещё и отличнейший http://ninja-pizza.blogspot.com/ добавить.
АБ, там просто надо нажать читать дальше оригинальную запись------------------------------------------------------------
читать дальше оригинальную запись в блоге...
А это прикольные идеиДа, согласен, надо хорошенько почистить раздел Х Против У, а лучше его вообще снести
Почистить раздел фанатских "художест". Разделить бы всё на законченное, старое и пополняемое. Проверить на соотвествие с правилами все фан-фы раздела РГ-13.
Но есть и ещё одно предложение. Я слышал, что Кренг хотел сделать специальный раздел для забаненных пользователей. Так я предлагаю всё таки его сделать, а тем кто всё таки "исправится", дать шанс на возвращение из "пожизненного" бана
Заменить блог Лэрда на более "черепаший", а Фанасткий блог вообще убрать, т.к несёт, в основном, один лишь флуд.
Закончить выборы персонажей недели, т.к они перешли не на еженедельные, а на ежемесячные.Лучше поставить часы, или придумать новую фичу
Почистить раздел Cowabunga!, а то он зарос толщей флуда