Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Школа нереальной жизни [закрыт]
   18.04.2011, 21:03  
Иииииии...Продааааа!!! )))))
-Вот-вот,Майки!-кивнул юноша с глазами темно-кариего цвета и с каштановыми волосами-гений среди братьев Хамато.Рядом с ним стоял похожий на Донни парень,только немного мрачнее и с немного другим оттенком глаз-Раф.
-Ну,нет времени.Следуйте за мной.-воин пошел в глубь леса,и все за ним...
Лео все никак не мог успокоиться.Элизабет заметила,что лидер чем-то обеспокоен.
-Лео,что с тобой?
Голос девушки отвлек владельца катан от раздумий.
-Предчувствие у меня нехорошее!
-У меня тоже.-тихо сказал Раф.-Какой-то он стремный!
-Знаете,народ,не нравится мне этот типчик!-также тихо добавил Майки.
-Да ладно вам!Человек попросил о помощи,а вы...-упрекнула братьев Эльза.
-Меня чутье ни разу не подводило...-вздохнул лидер.-Ну,давайте не будем болтать!Вперед...
Разговаривающие ускорили шаг,насколько это возможно,так как ребята утопали в снегу.Эльза начала разговор с незнакомцем:
-А как вас зовут?И кто вы?
-Меня зовут Артур.-с каменным выражением лица ответил он.-Я...я-просто воин.Ну,вот,кажись,пришли!
Ребята подошли к какому-то деревянному одноэтажному домику.Артур открыл дверь и вместе с остальными вошли во внутрь.
-Обустраивайтесь.Я скоро подойду.-с этими словами он вышел и захлопнул за собой дверь.
Лео осмотрелся.
-Переночевать здесь можно!-подвел он итог.
-Народ,тут хавчик вообще есть?!-заныл Майки.Все пошли на кухню.На столе лежала жаренная птица,фрукты и стаканы с молоком.
-Прости,Майки!Пиццы и колы нет!-с усмешкой заявил Донни,и все засмеялись...
Когда все поужинали,Караи с Эльза собрали посуду и принялись мыть ее в тазе с водой,попутно слушая разговор парней.
-Так,и что мы имеем?-обратился ко всем Лео.
-Мы-избранные некой Утопии.А это уже что-то!-сказал Донни.
-Вот не нравится мне Артур.У меня какое-то странное ощущение...-поделился мыслями лидер.
-Ой,да ладно тебе!-улыбнулась Эльза.-Мне он не кажется таким уж странным!
-А что мы вообще знаем об Утопии?-спросила Караи.-И вернемся ли мы в наш мир?
Лео провел ладонями по лицу.
-Может,завтра о чем-нибудь узнаем?Я пошел спать,и вам советую.Утро вечера мудренее.-катаноносец встал с кресла и пошел в комнату.Братья тоже встали и разошлись по спальням.Девушки все еще возились с посудой,но вскоре тоже пошли в комнату...
Эльза сидела на стуле в белом шелковом халатике и через окно любовалась луной.
-Тоскуешь?
-Да,нет,не тоскую!-Эльза посмотрела на Караи,которая сидела на двуспальной кровати в таком же халатике розового цвета,поджав к себе колени.-А я думала.что ты спишь!
-Мне чего-то тоже не спится...-Караи улыбнулась и всатала с кровати,присев на кресло.Девушка ниндзя задумалась...о Лео."Боже,как я все-таки люблю его!"
Эльза услышала ее мысли и подумала:"Стоп!!!Любит?!ЛЕО?!!!"
А кто бы мог подумать,что Караи влюбленна в Леонардо?!Никто...Ведь она постоянно хотела отомстить лидеру черепах за Шредера."Но...я не могу.Он такой...такой храбрый,благородный...А как он искуссно владеет катанами!"Ей нравилось в нем все...абсолютно ВСЕ!Леонардо...Это имя отавляло сладкий медовый вкус на устах Караи,образ носителя этого имени вскружил ей голову.И она не могла ничего с этим ничего поделать...Совсем ничего!...
-Караииии!!!
-А,что?-дочь Шредера отвлеклась от приятных и в то же время мучительных мыслей.
-Я говорю,о чем задумалась?
-Дааа...так,не важно!-Караи откинула голову назад,на спинку кресла,и закрыла глаза,снова представив перед собой свой предмет воздыхания.
-О Лео,да?Караи,я права?
Этот вопрос заставил девушку вздрогнуть и вскочить с места.
-От-т-тк-ку...Откуда ты знаешь?!!!
-Я мысли умею читать...-Эл села на кровать и погладила складки на одеяле ладонью.-Успокойся...не нервничай!
-Да как не нервничать?!!!Об этом никто не должен был...-Караи запнулась и покраснела,словно помидорка.-А...это...ты это...все,о чем я подумала,услышала?!Чееерт!!!

Последний раз редактировалось Диан@TMNT; 18.04.2011 в 21:04.
19.04.2011, 07:06
Караи, ты попалась, тебя раскрыли В следующий раз не думай при Эльзе, а то она твои мысли прочесть может
   19.04.2011, 21:42  
Вот мааааааленькая продка....))))
-Не надо так нервничать,Караи.Пойдем,попьем чаю...
Через пять минут девушки пили чай на кухне.Эльза спокойно выслушивала переживания Караи.
-Я полюбила его с самой нашей первой встречи.Мне в нем понравилось все!Я...я не могу...не могу скрывать своих чувств к нему больше!
-А зачем их скрывать?!
-Эльза,мы враги!!!-девушка-ниндзя заплакала.-Он меня ненавидит!!!
-Ну...не надо!Не плачь,Караи!-Эльза обняла ее.-Сейчас мы не враги,нас объединяет общая цель.Не вижу повода плакать...
Лео стоял в дверных проемах и тихо наблюдал за девушками.Заметив его,Элизабет приложила палец к губам,бессловесно прося молчать.Лидер кивнул головой и отошел в тень...
-Ну,ладно,не плачь!Вытри слезки...
Караи хныкнула и вытерла слезы.
-Почему ты так добра ко мне?Я же тебя чуть не убила...Кстати...я знаю,что ты этого не сделаешь,но все же...Прости меня!
-Да что ты такое говоришь?!-Эльза улыбнулась.-Надо уметь прощать,во что бы это ни стало!А насчет Лео ты зря плачешь!Между прочим...
И тут катаноносец решил вмешаться.
-Чего это вы тут делаете так поздно?
Караи затрясло."Неужели,он все слышал?!"
-Задаю тебе тот же вопрос!-ответила девушка-ниндзя.
-Я первый его задал!-заметил лидер.
-А я первая его отклонила!-Карай скрестила руки у груди.Эльза тихо вышла из кухни и направилась в спальню...
-Ты плакала?-Лео сел рядом с Караи на стул.-Почему?Хотя...нет,не говори!Я все слышал...
Караи вздрогнула.
-И?!-каменным голосом произнесла она.
-Я хочу тебе сказать...-Леонардо глубоко вздохнул.-Я...ты...Черт!Я люблю тебя,Караи!-и лидер понизил голос.-С самой первой встречи...
-Что?!-Караи встала со стула и попятилась назад от неожиданности.-Ты не шутишь?
-Нет...-покочал головой Лео.
-Спокойной ночи!-пробормотала она,убегая в комнату.
-И после этого пойми теперь женскую логику!-возмутился Лео.Он встал у окна и попятался переварить полученную информацию.-Ну не могла она вот так просто сказать!Это на нее не похоже!-лидер провел ладонями по лицу.Но после раздумий все-таки отправился на боковую...
В комнату влетела счастливая Караи.
-Эльза!Он тоже...
-Да,я знаю,он мне говорил!-улыбнулась Эл и оказалась в объятьях дочери Шредера.-Ну,все,Караи,все!Давай-ка спать!Завтра нелегкий день...

Последний раз редактировалось Диан@TMNT; 19.04.2011 в 22:27.
   19.04.2011, 23:19  
Ну,вот...)))
Эльза зашла на кухню и чмокнула Майки в щеку.
-Доброе утро!-шепнула она ему на ушко.Мик схватил ее за талию.-Ну отпусти,Майки,дай позавтракать!-засмеялась она.
-Воркуете...-улыбнулся Раф и покачал головой.Весельчак отпустил девушку,и Эл налила всем чай.
-Доброе утро всем!-на кухню зашла Караи.
-Доброе!-ответили Раф,Эл и Майки.
-Привет,ребят!-улыбнулся гений
-Привет,Донни!
Все уселись за стол.
-А где Лео?-спросил Майки.Ему ответил саеносец,который спал со старшим братом в одной комнате:
-Да...Он чего-то ночью поздно встал,только под утро лег.-А Артур где?
-Он сказал,чтобы мы завтракали и собирались в путь!-сказал Дон.
-Вот почему он все время пропадает?-недоумевал саеносец.-Ох,как это мне не нравится!
-Поддерживаю мысль Рафа!-на кухню вошел Лео.-Доброе утро всем.
-Доброе...-ответили ему все.Лидер сел за стол и глотнул чай.Караи стало неудобно в его присутствии.
-Приятного аппетита!-пробормотала она и пошла в комнату.Все переглянулись.Леонардо встал и пошел за ней.
-Подожди,Караи!
-Че эт с ними?-не понял темперамент.
-Пусть поговорят...-спокойно сказал Элизабет...
Лео тихо приоткрыл дверь.
-Караи...
Девушка сидела на кровати,поджав к себе колени.
-Да,Лео!
Лидер подошел ближе и сел на корточки перед кроватью.
-Караи,что это было?
Девушка посмотрела на него,ничего не ответив.Расстояние между лицами начало само по себе сокращаться.Их губы соприкоснулись...
Вскоре избранные под предводительством Артура передвигались по заснеженному лесу.Лео снова забеспокоился.
-Да хватит тебе!Все хорошо!-улыбнулась Караи.
-Артур,а куда мы идем?-спросил Донни.
-К вашему дворцу.-как всегда,с каменным выражением лица ответил воин.
-К НАШЕМУ?!!!-у остальных отвисла челюсть.
-Да,к вашему.
Из глуби леса выскочила волчица.Девушки вскрикнули.
-Стоп!Спокойно!Без паники!-начал предпринимать меры Лео.-Просто.Стойте.На месте!
И тут волчица заговорила:
-Так,вот вы какие-шесть избранных?!
-Кто вы?!-Лео вытащил катаны.
-Керане!-вдруг животное преобразилось в высокую (ростом выше 2-х метров!) женщину с белыми распущенными волосами.-Спасибо,что привел их,Артур!
-ЧТО?!!!-воскликнули ребята.
-Не зря он мне не нравился!-прорычал Майки.
-Вот было же плохое предчувствие!-раздраженно сказал Лео.
-Закопаю мразь!-яростно произнес Раф.
-А что?Вы думали,что все так прекрасно?!-усмехнулась Керане.
-Швабра!-тоже усмехнулся весельчак.-Натуральная швабра!-и прикрыл рот ладонью,чтобы не засмеяться.
-Это точно!-кивнули головой остальные.
-На себя посмотри!-глаза темной колдуньи залились краской ярости.Майки со взглядом а-ля "мне все пофиг" сложил руки перед грудью,решив вывести ведбму из себя.
-Да не нервничай ты,и так седая!-захихикал владелец нунчак.
   28.04.2011, 02:19  
-Заткнись!!!-сорвалась Керане.Майки получил непередаваемое удовольствие от этого.
-Прости,мамочка!Разрешения забыл спросить!-сластливо промолвил он.
-ЧТООООО?!!!
Все засмеялись.
-Хочешь довести меня?!-закричала ведьма.
-Аж горю желанием!И заметь,у меня неплохо выходит!-усмехнулся весельчак.
-Ничтожество!!!
-Взаимно!
-Радуйся,что я вообще время на тебя трачу!
-Кто это там вякнул?!Жвачка под моим ботинком?!
-Отдохни!
-Иди на пенсию,бабуля!
-Больно умен,смотрю!
-Оу,не стоит тратить время на лесть!-Мик не сдавался,подумав про себя:"Идиоты,сколько ее уже можно отвлекать?!Нападайте,е-мое!!"
Эльза разбежалась и запустила в Керане шаровую молнию.Ведьма отлетела назад и врезалась в дерево.
-Неужели?!-воскликнул нунчаконосец.-Соизволили атаковать!Разболталась она,блин!
-Вы...!Безумцы!!!Как вы посмели?!!!
-Завались,подруга!-с этими словами Донни запустил снежок в ветку от дерева,под которым лежала Керане.Снег свалился ей на голову.Ведьма яростно прорычала и встала из-под снежного завала.Раф покрутил саи и набросился на нее.Керане отбивалась жезлом от атак саеносца,но вдруг выпустила из себя какую-то волну,и Рафаэля отбросило на Леонардо.
-Черт!Раф,слезь с меня!-заныл Лео.
-Прости,Всемогущий!-усмехнулся Раф и,поднявшись,помог лидеру встать.-А че эт было???
-Не знаю!Но сейчас ей не поздоровится!!!-Лео сжал рукоятки катан покрепче и в свою очередь атаковал Керане.
Караи хотела ему помочь,но дорогу ей преградили какие-то бугаи,окружив ее.
-Далеко собралась?!!!-сказал один из них грубым голосом.
-Да уж!-Караи сжала меч.-Будет жарко!
Пять мужиков,и те были не в силах справиться с девушкой-ниндзя.За короткое время дочь Шредера повалила их,и снег окрасился в алый цвет...
-Это очень просто!-усмехнулась Караи,и тут ее взору представилась следующая картина...
28.04.2011, 07:44
Что там такое? Какая картина?! Продолжай, Ди!
P.S: Разговор Майки и Каране убил просто. Под столом! XD
28.04.2011, 07:54
Класс)) Разговор Майки и Керане был на высоте. Ди, все супер, продолжай
28.04.2011, 13:47
Разговор ведьмы и Майки - бесподобен!
Все просто супер!
Что там еще за картина?
Продолжения!=))))
28.04.2011, 17:12
ви)) прикольная перебранка между Майки и ведьмой))) все крутяк!!!
Продолжение в студию!))))
   07.05.2011, 23:05  
По ходу дела,я забыла про этот фан-фик вовсем! продолжение!)))))
-Это очень просто!-усмехнулась Караи,и тут ее взору представилась следующая картина:Эльза держала меч у горла Керане,в правой руке у нее образовывалась шаровая молния.Сама ведьма держала острую сторону своего копья над грудью Лео,лидер же лежал без сознания с окрававленной рукой.Раф,Майки и Донни дрались с мужчинами наподобие тех,которых повалила девушка-ниндзя.
-Убери меч,девченка!Я ведь убью его!-пригрозила Керане.
-Только рискни-будешь иметь дело со мной!-пришла в ярость Эл.-Убери свою гнилую ветку от Лео,а не то я...я...я убью тебя!!!
-Силенок не хватит!
-Лео,НЕТ!!!-Караи бросилась на ведьму,отбив копье подальше от груди лидера.Керане отвлеклась от Элизабет и переключила свое внимание на девушку.
-Лео...прошу тебя,открой глаза,Лео!-Эльза трясла катаноносца,приводя его в чувство.Сработало...Лео открыл глаза и приподнялся.
-Эльза...
-Лео,ты как?-заботливо спросила она,помогая ему встать.
-Нормально...Ай...-Лео зашипел и схватился за руку.
-Тшш...Аккуратней...-Эл сорвала ткань с плаща и обвязала ему рану.-Погоди-ка!Не вздумай встревать,понял?!-она достала мечи и бросилась в дерущуюся толпу.
Керане оттолкнула от себя Караи,и она ударилась об дерево,скатившись вниз.
-Ну,все!Достала!-Эльза убрала кинжалы за спину и начала образовывать в руках шаровую молнию.-Хэй,швабра!Секи!
Керане в недоумении обернулась и тут же отлетела от электрического заряда.
-Хорошо...-черная ведьма встала.-Сами напросились!
Неожиданно для всех она закричала каким-то странным криком,даже,писком.Все закрыли уши.
-Прекрати,дура!-заорал Раф.Эл резко убрала ладони с ушей и быстро создала звуконепроницаемое силовое поле вокруг всех.Звук утих.Тогда Керане закричала еще громче.Все снова заткнули уши,а Эл усилила действие поля.
Она явно не привыкла к такой нагрузке.Голова у девушки закружилась,из носа потекла кровь.Эльза упала на колени.
-Эльза,убери этот щит!Тебе плохо!-закричал Майки.
-НЕТ!!!-Сайрус встала с колен и создала силовую вспышку.Вспышка задела Керане,и она упала.Прорычав,она встала.
-Что ж...На этот раз вы победили.Но я вернусь!-ведбма и Артур с шестерками испарились в воздухе.
-Свалила,блин!-оскалил зубы Раф.-Лео...Эльза...вы как?
Майки помог Эльзе подняться с колен (от слабости она снова упала).Лео глубоко вздохнул,пытаясь побороть боль,но легче не стало.
-Ладно.Идем вперед-назад дороги нет!-сказал лидер.
-Ты в порядке?-забеспокоилась Караи.
-Да...в полном...
-Точно?!-спросил Донни.
-Ну да!Да!А вот Эльза...-лидер посмотрел на девушку.-Эл,ты плохо выглядишь!
-Ничего...-натянула она улыбку.Лицо ее было бледным,по лбу бежали капельки пота.Кровь уже прекратила течь из носа.-Я в норме,Лео.
-Ты мне не нравишься!-волновался Майки.Эльза перкратила опираться об плечо весельчака и отошла.Вдруг она резко остановилась и покачнулась.Раф удержал ее на ногах,подхватив ее за спину перед тем,как она успела упасть.
-Тихо...Ты чего?!
-Так!Все,я в норме!-Эл поднялась.-Ну пошли,чего встали,как вкопанные?!
-Да по-любому...-Майки перекинул ее через плечо.
-Отпусти,дурак!Я тебе что,кукла?!-возмутилась такому поведению Эльза и обиженно надула губы,побив кулаками по спине нунчаконосца.Все засмеялись и пошли дальше...

Все подошли к реке.Майки все-таки отпустил Эльзу,так как она кричла на него и била спину кулаками.На берегах снег был немного подтаявшим,а лед на реке практически растаял.
-Хммм...странно!Вроде ьы,пару часов назад не было тепло.-Лео скрестл руки перед грудью,как он любил это делать.Все задумались над происходящим.
-Не знаю,как вы,но я намерен плыть по этой реке!-заявил Раф.
-Ну и как ты собрался это сделать?!-усмехнулся Мик.-Тебе за раз снесет течением,умник!
Саеносец осмотрелся.А действительно-как?
-О,смотрите!-Донни указал куда-то влево.Все повернули голову в сторону.Там находились лодки.
-А это не подстава?!
-Лео,почему ты такой бдительный?!-поразился Майки.
-Ну,знаешь...
-Так,проехали!-прервала речь о необходимости быть всегда на чеку Караи.-Давайте,вытащим эти лодки и попывем уже,наконец!

Лодки приблизились к берегу и треснулись в песок.Все встали на землю.
-Черт,тут еще жарче!-пожаловалась Эл,скидывая с себя плащ.
-Да тут вообще...-Майки замолк,так как перед ними выскочили оборотни.
08.05.2011, 02:40
08.05.2011, 06:45
Ну вот, только от этой Керане отделались, так оборотни подвалили. Блин, не минуты спокойной жизни, вечно какие-то неприятности появляются.
   20.05.2011, 16:13  
О!Только наткнулась сюда и решила настрочить продолжение...

- Твою ж... - прошипел Раф. - Этого нам только не хватало!
Все достали оружия и приготовились нападать на двух волчиц,но не тут-то было...
Эти волчицы оборотились в двух девушек - одна из них с черными длинными волосами и карьими глазами,а вторая - блондинка с серыми глазами.
- Пожалуйста,не трогайте нас...мы пришли с миром. - заговорила первая и сделала реверанс вместе со второй.
- Что-то верится в это с трудом! - с подозрением произнесла Караи и сжала рукоятку меча покрепче.
- Мы говорим правду,Ваше Величество. - заверила ее вторая.
- Эээмм...Ваше Величество?! - переспросил Майки и покосился в сторону девушки - ниндзя.
- Ну,да... - пожала плечами блондинка. - Мы пришли,чтобы проводить вас к нашему поселению.
Все недоуменно переглянулись.У них не было оснований,чтобы доверять этим двум особам...Но они могли и помочь им разобраться в ситуации окончательно...
- Ладно...Мы пойдем за вами... - согласился Лео,и все убрали оружия,двинувшись за девушками...

Через полчаса они прибыли в какое - то поселение.В нем вовсю текла жизнь - молодые девушки сидели на скамейках и обсуждали местные сплетни,дети резвились и бегали по улицам...Иными словами :
- Солнце светит - я балдею,дождь идет - я фонарею,я ловлю от жизни кайф,все прекрасно,it's my life! - оценил четверостишьем обстановку весельчак и хмыкнул.Эл захихикала и посмотрела на Майки.
- Да ты стихов начитался,по ходу! - девушка потрепала его по волосам.И тут все заметили на себе восхищенные взгляды жителей поселений.Раф осмотрелся и фыркнул.
- Чего это они уставились на нас?!
Донни недоуменно пожал плечами и оглянулся.Вдруг какая - то девочка тыкнула пальцем на Караи и восторженно воскликнула.
- Мама,это же старшая королева!
Женщина немного смутилась ее поведению и прижала к себе.
- Да,доченька...Теперь все будет хорошо...
- Это я старшая королева,получается?! - шепотом спросила она у Лео,который сам еще не пришел в себя от такого внимания к своей персоне.
- Я сам ничего не понял! - тихо ответил он.
А все продолжали удивленно охать и разглядывать Лео,Караи,Рафа,Донни,Майки и Эльзу.Девушка - блондинка обернулась к ним.
- Не обращайте особого внимания...
- Они просто рады видеть своих спасителей. - другая девушка мило улыбнулась,заметив,как ребята смущаются под пристальными взглядами.
- А как вас зовут? - поинтересовался Донателло.
- Меня Айсель. - представилась брюнетка. - А ее - Джессика.

Последний раз редактировалось Диан@TMNT; 20.05.2011 в 16:23.
21.05.2011, 18:38
не поняла прикола! Это Караи что ли "ваше высочество"?!?!? Афигеть! я в шоке! Но продку жду!!!!!!!
24.05.2011, 09:43
С каких пор Караи у нас (что б ей долго икалось!), стала "ваше величество"?!! Нет, пора завязывать с сидением по ночам, у меня уже галлюцинации....
   24.05.2011, 22:51  
Маааасенькое продолжение! ))) Лень-матушка возится с этой писаниной!

Маленький мальчик подбежал к своему другу и тыкнул на Лео.
-Марк,это что,короли?!
-Вроде бы...да...-ошарашенно ответил второй мальчик,который был постарше первого.-Это они.
Удивлению ребят не было предела.И тут к ним подошел молодой парень,весь в доспехах,с черными глазами.
-Хихи...ты посмотри,это ж Майкл!-тихо прошептала Айсель Джессике,и та рассмеялась.Девушки заметили на себе пристальный взгляд Майкла и замолкли.Парень поклонился прибывшим.
-Приветствую вас в Утопии,повелители!
-П...парни...меня сейчас инфаркт хватит...-произнесла Эльза.-П...повелители?!
В отличии от других,Лео взял себя в руки и заговорил.
-Здравствуйте...эм...Майкл.-вежливо произнес он...

Вскоре после того,как все пришли в себя,они направились в какую-то большую палату.
-Так.-спокойно произнесла Караи.-Что мы тут вообще делаем?Кто вы такой?
-Я Майкл Джордон,приближенный короля Аслана Третьего.Вы здесь,чтобы спасти Утопию от злых чар Керане и править нашим государством.Вы - избранные,о вас говорилось в пророчестве.
-И...и что мы должны сделать?-задал вопрос Раф,и Майкл ответил ему:
-Собрать армию против ведьмы.Но для этого нужно провести коронацию.Завтра.
-Д...Донни!-Эльза подергала гения за плечо.-Мой 16-ти летний мозг просто не переваривает такую информацию!
-Ничем не могу помочь!-отозвался Донателло.
-Хорошо.-подал голос Лео.-Мы согласны помочь вашему народу...

-Ну и что,как ты думаешь?Они согласятся?-горела любопытством Джесс.Айсель пожала плечами и шикнула.
-Потише,Джесс!Не слышно ведь!
-Хех...сплетницы!-усмехнулся парень,пройдя мимо девушек.Айсель разъярилась и побежала за парнем.
25.05.2011, 00:12
вах, как захватываюше. это чемто напоминает фильм хроники нарии.

Маааасенькое продолжение! ))) Лень-матушка возится с этой писаниной!

как говорится -мало, но как интрегуещи))))

Последний раз редактировалось Кьюби-тян; 25.05.2011 в 00:12.
Тема закрыта
Страница 8 из 13:  « В начало 4 5 6 7 8 9 10 11 12  В конец »