По ходу дела,я забыла про этот фан-фик вовсем!
продолжение!)))))
-Это очень просто!-усмехнулась Караи,и тут ее взору представилась следующая картина:Эльза держала меч у горла Керане,в правой руке у нее образовывалась шаровая молния.Сама ведьма держала острую сторону своего копья над грудью Лео,лидер же лежал без сознания с окрававленной рукой.Раф,Майки и Донни дрались с мужчинами наподобие тех,которых повалила девушка-ниндзя.
-Убери меч,девченка!Я ведь убью его!-пригрозила Керане.
-Только рискни-будешь иметь дело со мной!-пришла в ярость Эл.-Убери свою гнилую ветку от Лео,а не то я...я...я убью тебя!!!
-Силенок не хватит!
-Лео,НЕТ!!!-Караи бросилась на ведьму,отбив копье подальше от груди лидера.Керане отвлеклась от Элизабет и переключила свое внимание на девушку.
-Лео...прошу тебя,открой глаза,Лео!-Эльза трясла катаноносца,приводя его в чувство.Сработало...Лео открыл глаза и приподнялся.
-Эльза...
-Лео,ты как?-заботливо спросила она,помогая ему встать.
-Нормально...Ай...-Лео зашипел и схватился за руку.
-Тшш...Аккуратней...-Эл сорвала ткань с плаща и обвязала ему рану.-Погоди-ка!Не вздумай встревать,понял?!-она достала мечи и бросилась в дерущуюся толпу.
Керане оттолкнула от себя Караи,и она ударилась об дерево,скатившись вниз.
-Ну,все!Достала!-Эльза убрала кинжалы за спину и начала образовывать в руках шаровую молнию.-Хэй,швабра!Секи!
Керане в недоумении обернулась и тут же отлетела от электрического заряда.
-Хорошо...-черная ведьма встала.-Сами напросились!
Неожиданно для всех она закричала каким-то странным криком,даже,писком.Все закрыли уши.
-Прекрати,дура!-заорал Раф.Эл резко убрала ладони с ушей и быстро создала звуконепроницаемое силовое поле вокруг всех.Звук утих.Тогда Керане закричала еще громче.Все снова заткнули уши,а Эл усилила действие поля.
Она явно не привыкла к такой нагрузке.Голова у девушки закружилась,из носа потекла кровь.Эльза упала на колени.
-Эльза,убери этот щит!Тебе плохо!-закричал Майки.
-НЕТ!!!-Сайрус встала с колен и создала силовую вспышку.Вспышка задела Керане,и она упала.Прорычав,она встала.
-Что ж...На этот раз вы победили.Но я вернусь!-ведбма и Артур с шестерками испарились в воздухе.
-Свалила,блин!-оскалил зубы Раф.-Лео...Эльза...вы как?
Майки помог Эльзе подняться с колен (от слабости она снова упала).Лео глубоко вздохнул,пытаясь побороть боль,но легче не стало.
-Ладно.Идем вперед-назад дороги нет!-сказал лидер.
-Ты в порядке?-забеспокоилась Караи.
-Да...в полном...
-Точно?!-спросил Донни.
-Ну да!Да!А вот Эльза...-лидер посмотрел на девушку.-Эл,ты плохо выглядишь!
-Ничего...-натянула она улыбку.Лицо ее было бледным,по лбу бежали капельки пота.Кровь уже прекратила течь из носа.-Я в норме,Лео.
-Ты мне не нравишься!-волновался Майки.Эльза перкратила опираться об плечо весельчака и отошла.Вдруг она резко остановилась и покачнулась.Раф удержал ее на ногах,подхватив ее за спину перед тем,как она успела упасть.
-Тихо...Ты чего?!
-Так!Все,я в норме!-Эл поднялась.-Ну пошли,чего встали,как вкопанные?!
-Да по-любому...-Майки перекинул ее через плечо.
-Отпусти,дурак!Я тебе что,кукла?!-возмутилась такому поведению Эльза и обиженно надула губы,побив кулаками по спине нунчаконосца.Все засмеялись и пошли дальше...
Все подошли к реке.Майки все-таки отпустил Эльзу,так как она кричла на него и била спину кулаками.На берегах снег был немного подтаявшим,а лед на реке практически растаял.
-Хммм...странно!Вроде ьы,пару часов назад не было тепло.-Лео скрестл руки перед грудью,как он любил это делать.Все задумались над происходящим.
-Не знаю,как вы,но я намерен плыть по этой реке!-заявил Раф.
-Ну и как ты собрался это сделать?!-усмехнулся Мик.-Тебе за раз снесет течением,умник!
Саеносец осмотрелся.А действительно-как?
-О,смотрите!-Донни указал куда-то влево.Все повернули голову в сторону.Там находились лодки.
-А это не подстава?!
-Лео,почему ты такой бдительный?!-поразился Майки.
-Ну,знаешь...
-Так,проехали!-прервала речь о необходимости быть всегда на чеку Караи.-Давайте,вытащим эти лодки и попывем уже,наконец!
Лодки приблизились к берегу и треснулись в песок.Все встали на землю.
-Черт,тут еще жарче!-пожаловалась Эл,скидывая с себя плащ.
-Да тут вообще...-Майки замолк,так как перед ними выскочили оборотни.