Сообщение от ARTЁM
Здесь доступно содержание "пилотной" серии. Вечером выложу перевод. 
Нет я выложу

Nickelodeon Случай Предварительного просмотра Поклонника Черепашек ниндзя - "Пилот" Анимэтик
Добавляя к вчерашней почте, теперь я собираюсь попытаться описать детали animatic "пилота", которого нам показали. Как я ранее упомянул, этот "пилот" не имел фактического первого эпизода и состоял из 2-ых все еще рисунки (с некоторыми оживленными элементами тут и там) с музыкальными следами и голосом. Еще раз это - происходящая Мутация. Этот пилот был 25 минут длиной, и должен будет быть урезан вниз к 22 минутам, чтобы стать фактическим эпизодом. Кроме того, я не делаю обещаний того, насколько точный моя память находится на деталях этого, и я, возможно, шлепнулся щелчком некоторые из сцен. Кто-либо еще, кто следил, может не стесняться исправлять или добавлять детали. Со все, что сказало, позволяет нам идти...
Эпизод начался с обучения черепахах с Осколком в их Логовище. Обучение черепах развивается в аргумент о том, могут ли они подойти к улицам. Есть много юмористического подшучивания между Осколком и Черепахи, используя повторную линию, "ДА... и нет." Аргумент заканчивается черепахами, не разрешаемыми пойти выше.
После обучения Донателло дарит другим его новейшее изобретение: самый продвинутый MP3-плеер в мире. Он называет это T-стручком; это имеет специальное предложение АЙ чип в этом и может держать bazillion песни. Мики трепещет перед этим и подсовывает наушники-вкладыши под своим цветным платком в его "уши". Сколько песен находится фактически на MP3-плеере? Три.
Эйприл заходит в Логовище с некоторой пиццей, которую они тогда едят и добавляют к диаграмме "Лучшей Пиццы в Нью-Йорке." Эйприл приглашает черепашек присоединяться к ней в фильмах той ночью. Донателло взволнован, поскольку у него есть очевидная давка на ней. Однако,черепашки только что сказали, что они не могут пойти на улицы, таким образом, требуется некоторое убеждение Леонардо, чтобы решить, что они все выберутся позже.
Сокращение к позже той ночью и мы видим, что черепахи крадутся из Логовища. У Мики все еще есть T-стручок с ним. Turtles достигают поверхности и начинают направляться в театр. На их пути они сталкиваются с человеком, носящим странный металлический "иск", пытающийся врываться в здание. Человек - Бакстер Стокман. черепахи наблюдают за ним некоторое время, смеясь над ним, потому что его попытки врывания не идут так хорошо, и его "иск" является более неуклюжим, чем это пугающе. Они в конечном счете показывают себя и бьют его, оставляя его в мусорном контейнере.
Черепахи продолжают в кинотеатр, измеряя крыши и пожарные лестницы, как они идут. Однажды, Лео (или Майк?) пробегает улей пчелы. Из-за их более раннего отвлечения это поздно и к тому времени, когда они добираются до театра, раздражаемый апрель только покидает театр. Майк понимает, что у него больше нет T-стручка,
Назад в переулке, Бакстер нашел T-стручок, который понизил Майк. Он включает это и АЙ, чип уполномочивает его иск, преобразовывая это от неуклюжих отходов и в сильную броню высшего качества.
К тому времени, когда черепашки возвращаются к переулку, Бакстер и T-стручок ушли.
На следующий день черепахи болтаются в их Логовище, когда Эйприл заходит. Она показывает раздражение в факте, что она "всталась" предыдущей ночью. Они смотрят телевизор, и по телевизору они видят газетное сообщение о человеке в иске высшего качества, нападая на офисное здание. Это - Бакстер, и у него есть месть против компании, которая недавно уволила его (для того, чтобы опоздать, однажды). Некоторое время позже черепахи выбираются снова, чтобы найти Бакстера.
Когда они действительно находят его, Бакстер продолжает вталкивать их торцы его теперь сильный иск. В конечном счете Леонардо возвращается к улью пчелы, с которым они столкнулись предыдущей ночью, захватывают это, и пихают это в иск Бакстера через маску. Бакстер, который полностью запечатан в иске, погорел многими теперь сердитыми пчелами. Черепахи используют отвлечение, чтобы сместить T-стручок от иска, и это рушится в ничего не стоящий металлолом, который это начало как.
Черепахи возвращаются к их Логовищу и очень подозрительному Осколку.