Боже, так трогательно, ааа ^^
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!)))
Я не сильна в описании битв конечно, но... Но

Мистика, мистика... Она меня бесит xD
Улучшив момент, когда она поднесла меня ко рту, я ударил её.
Та завыла, отшатнулась и выпустила меня.
Я, не теряя времени, стал молниеносно наносить удары по всему её телу своим маленьким, но сильным кулаком. И это причиняло ей сильную боль.
Удары сыпались один за другим, я начал одолевать её. Она уже палила огнем без разбору, во все стороны, и махала крыльями, пытаясь не подпустить меня к себе.
Внезапно, Секира махнула лапой с такой силой, что я упал на землю и пробороздил по каменистой земле, отчего на ней остались вмятины.
Я был сбит. Она попала по левому крылу, с которого на землю капали алые капельки крови, даже не марая белоснежные крылья.
Было невыносимо больно. Настолько больно, что я чуть не взвыл.
Я пытался подняться и взлететь, но меня тащило куда-то в сторону.
Секира, отойдя от всего, увидела мою беспомощность и тут же оказалась рядом, почувствовав себя властелином.
Замахнувшись, она ударила лапой по земле, но промазала.
Я, с трудом поднялся в воздух, чуть ли не падая; каждый взмах причинял боль.
Внезапно та махнула своими громадными крыльями и оторвалась от земли на полкилометра.
Прерывисто махая, я устремился за ней, но попал в ловушку.
Со всей силы замахнувшись, она ударила.
Я понял, что лечу быстрее силы притяжения и...
Удар.
Столкновение со скалами.
Тело беспомощно скатилось вниз и утонуло в поднявшемся столбе пыли.
Дракониха с улыбкой опустилась на землю.
"Нет! Не сейчас! Не сейчас!"
Но мои физические возможности втсали в штыки с духовными. Удивительно, как я вообще выжил...
Я вдохнул...
Выдохнул.
Из горла пошла кровь.
Кажется, при столкновении...Что-то порвалось из органов... Внутреннее кровотечение...
Я всегда поднимался в те моменты, когда казалось, что подняться невозможно. Этому нас научил сенсей. Но сейчас... Его уроки оказались бесполезными. Меня уже ничто не могло выручить... Кроме меня.
Секира сидела на земле и смотрела, что я буду делать.
Я сплюнул кровь и ожесточенно попытался подняться на руках. Но нет... Однако...Пересилив все на свете, я поднялся. Сначала на корточки, потом на одно колено, а потом и на обе ноги.
Внутри клокотала кровь.
Надо было что-то делать. И это знали мы оба.
Я сконцентрировал последние остатки внутренней энергии на одном, почувствовав дикий прилив сил.
А дальше... Лишь поддался ощущениям и чувствам.
Я закрыл глаза и распростер руки и крылья - меня подняло вверх.
И тут, два дракона на моем амулете засветились.
"Донни, я верю в тебя. Помни: Я всегда буду рядом с тобой..."
На глазах выступили слезы, но я удержал себя.
Дракончики отцепились от амулета и стали по левую и правую сторону.
Белый и черный, они превратились в две небольшие кометы с длинными хвостами и начали бегать друг за другом по часововй стрелке, пока не нагнали и не слились в одно.
На шее осталось только красное сердечко.
Пальцы, ладони и запястья засветились солнечным светом, отчего я здорово испугался, но продолжил концентрироваться.
Из рук по разные стороны вырвались две волны энергии, которые ушли вниз и вспороли землю, оставив длинные борозды.
-Если я уйду, то заберу тебя с собой!
Дон сложил руки. Внутри начал накапливаться яркий желтый энергетический шар.
Скопив всю эту энергию, он направил руки на Секиру.
Та поднялась на дыбы, как в грудь ей ударил толстый луч.
Секира металась из стороны в сторону, рыча и пытаясь высвободиться, но не могла даже двинуться с места, под уничтожающим лучом энергии.
Так продолжалось довольно долго, Дон словно забылся и привык, но луч внезапно угас.
Тело дракона упало на землю без дыхания.
Энергия в руках начала гаснуть. Когда погас последний свет, Дон упал на землю.
Это был конец...
Еще будет эпилооог ^^
Последний раз редактировалось kisska 007; 02.10.2011 в 18:51.