Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Неудачная шутка 2
   15.01.2011, 21:49  
Ы_ы))) Я перехитрила гадкий модем

Спасибо всем за комментарии. Искреннее и огромное спасибо)

В дверь постучали. Джон удивленно открыл дверь и радостно посмотрел на гостей.
-Леонардо! Микеланджело! Ася!
-Простите за столь поздний визит...- печально вздохнул Лео- Но мы пришли поговорить. Это серьезно...
-Хорошо.- тот удивленно пожал плечами- Я всегда рад гостям... Вы проходите, не стейсняйтесь... А кстати, почему вы не в полном составе? Где Рафаэль? Донателло? Кстати, как там он?
Все трое переглянулись.
-Джон.- посмотрела девушка грустными глазами .- Он ушел...
-Как ушел?- произнес старик.
"Ногами"- хотел ответить Майки,но воздержался.
-Это длинная история.
-Вы садитесь за стол, я вас хоть чаем угощу...
-----
Джон опустил голову. Услышать ТАКУЮ историю он совсем не ожидал...
-Ну, теперь мне все ясно. Очень жаль, что Донателло ушел. Необдуманный поступок. Мог хотя бы поинтересоваться, в чем дело...
-Он спрашивал.- вмешался лидер- Раф пересказал весь разговор в подробностях.
-Но ведь не обязательно было уходить, правда?
Майки отвел глаза в сторону.

-Ну здравствуй, Донателло.- улыбнулся мужчина- Моё имя Стюарт.
"спазу понятно- белый и пушистый, но крысеныш..."- усмехнулся Дон.
-Вы полковник? А Кортес...
-Кортес- командир. Это кличка такая. У него ранг майор... Всё о тебе я уже знаю. И удивляться не надо. У нас во всех помещениях стоят видеокамеры.
-Как в "доме 2"- фыркнул Дон. Он не любил, когда за каждым его движением наблюдали.
-Ну что стоишь? Идем.
-А что мне нужно делать?
-Учиться. Учиться выживать.
Стюарт проводил мутанта до какого-то кабинета и пригласил внутрь.
Это помещение сразу напомнило класс: Парты, доска, стол, на стенах красочные плакаты...
За партой сидело солдат десять. Все они были в военной форме, но по лицам было видно, что это еще "сопли зеленые".
-Как вы уже знаете, это Донателло. Он будет учиться с вами в классе.
Дон как-то сразу смутился и стесненно отвел взгляд.
Но тут произошло самое неожиданно, чего было можно ожидать: какой-то парень выхватил винтовку, нацелился на Дона и дрожащими от страха руками нажал на курок. К счастью, гений ловко увернулся, в одно мгновение оказался рядом с солдатом и выбил оружие у него из рук.
Тогда тот достал пистолет. Пуля просвистела в сантиметре от шеи.
Мутант сделал сальто, заломил руку солдату и пригнул к полу.
-Эй, парень, успокойся. Я понимаю, что тебя пугает мой вид и ты запрограмирован убивать таких, как я, но это не повод мочить всех подряд. Если такое повторится- играться буду я.
Похоже, это высказывание произвело на всех в класее неизгладимое впечатление.
Многи до сих пор не поняли, что сейчас вообще случилось.
-Он прав- хмыкнул Стюарт- "Патис" против него бесполезен. Против него вообще никакое не попрет.
Он, конечно, преувеличивал, но надо было проучить этого парня- и кстати, да,- вон из класса!

Последний раз редактировалось kisska 007; 15.01.2011 в 21:50.
Спасибо за пост (1) от: Кана Реутова
16.01.2011, 00:58

-Как ушел?- произнес старик.
"Ногами"- хотел ответить Майки,но воздержался

Киса, тут я прыснула и тем самым нарушила ночную тишину в квартире... =)
Да, Дони задал жару там в классе...
Проду! =)
16.01.2011, 11:07
Да, маловато.
Надеюсь, что в ближайшее время будет побольше.
Жду продолжения.
   16.01.2011, 12:09  
Дон не смотрит дом 2 Просто эта ересь известна аж на всю планету

Надеюсь, этим отрывком хоть как-то искуплю вину)) простите за такое маленькое количество))

-Где же он может быть, Джон?
-Прости, Микеланджело, он не говорил мне, куда уходил.
-Кажется, я знаю...-Ася посмотрела на остальных. Те в надежде глянули на неё- Он может быть только в трех местах: в парке на окраине города, в старом доме в полукилометре от моего доам и где-нибудь на пристани. Он говорил мне, что обожает смотреть, как приходят и уходят корабли из порта... А больше я не знаю ничего. Странно. Его нет уже вторые сутки.
-Учитывая его психологические факторы, могу сказать, что он не способен справиться с самим собой. Он бы в крайнем случае наведался ко мне и попросил ничего не говорить.
-В каком смысле "не способен справиться с самим собой"?
-В прямом.- спокойно ответил Джон.- То есть вы хотите сказать...- Дон- неуравновешенный психо...- но договорить не успел: потому что получил подзатыльник от Лео и щелбан от Аси.
-Ну, психопатом-то он не был...- вздохнул Джон.- Я часто наблюдал за ним, делая очень интересные выводы... Вот, Леонардо, скажи, как он ведет себя в бою, в команде?
-Ну... -замялся лидер- Как и все. Команды выполняет беспрекословно. В бою... Хладнокровно, сосредоточенно и четко. Да и вообще он противник всех этих насилий и драк. Да и вполне серьезен...

-Понимаете ли.... Ка бы вам попроще сказать... С виду он как бы взрослый, но это простой ребенок.
На это высказывание каждый отреагировал по-разному: кто-то нервно икнул, екто-то поперхнулся чаем, а кого-то подкосило и оно со стула упало на пол.
-Асинья, встань с пола, холодно же.
-Спасибо, мне и здесь хорошо.- раздался голос откуда-то снизу.
-Сейчас я обосную свое высказывание. Донателло- ребенок. Ум, конечно, на уровне Энштейна, может даже и выше, но в душе- семилетний ребенок. Когда-то он, скажем так, тормознулся на этом возрасте и всё. Да, конечно, бывают такие моменнты, коода его внутренний мир совпадает с настоящим возрастом, однако... Понимаете, когда к нему пришел Рафаэль, или, как вы сами сказали, его двойник - Донателло пребывал в таком детском обличии души. Ну посудите сами: разве мог взрослый уйти из дома совсем необдуманно? Мог совершить неоправданный риск? Нет. Понимаете, ему нужно время, чтобы окончательно и навсегда выйти из этого состояния. Все мы должны быть детьми в душе, но в меру. Я его знаю- он справится. Все это дело времени. Экстремальные ситуации его всегда возвращают в реальный мир. А кода вернется- сам поймет свою ошибку и придет домой.
-А если он не сможет выйти из этого детского состояния?- спросила Ася, лежана полу.- Вдруг эта "окружающая среда" еще больше ухудшит ситуацию?
-Вот и в этом и проблема.
-Я сердцем чую, с ним что-то не то..- вздохнул Лео и задумчиво посмотрел на Асю, которая смотрела куда-то в сторону грустными глазами, чуть сжимая кулаки.
-Я думаю, что сейчас лучше всего успокоиться и не паниковать. Кстати, Рафаэлю сейчас очень нужна ваша поддержка. Он подвергся сильному стрессу, что привело к "сбою системы" организма. Он будет настойчиво требовать, чтобы вы оставили его одного. Делайте, что говорит. Ему нужно дать время успокоиться и всё осознать. А вот говорить с ним надо. Но не просто утешать и уверять, что это не он, а по-настоящему поговорить. Довести до такого состояния, чтобы его гордость и злость лопнула, как воздушный шарик, и он смог выговориться, излить душу. Думаю, вы справитесь...
Внезапно зазвонил телефон Лео. Тот молниеносно снял трубку.
-Алло? Да... Мастер Сплинтер?- лидер немного поник, когда понял, что его надежды на звонок от Дона рухнули.- Да... А куда? За чем, за чем? Понял. Хорошо... сейчас буду...- мутант повесил трубку и вздохнул.- Мастер Сплинтер нашел место в городе, где можно приобрести нужные травы для компрессов для Рафа... Он попросил меня присмотреть за братом, пока его нет.
-Ступай, Лео. Мы справимся...
Тот кивнул, подошел к двери и тихо исчез.
-Ладно, Джон, нам тоже пора.
-Но ведь еще только пять часов вечера!
-Очень скоро станет совсем темно. А Нью-Йорк, он...- задумчиво произнесла Ася- В общем, лучше передвигаться по городу днем.

-Ладно Майки, я иду в парк, а ты давай на Свит-стрит и проверь все здание, ладно?
-Где встречаемся?
-У моего дома.
-Договорились.
Пользуясь случаем, пока все были в шоке, Дон сел за последнюю парту и уставился на доску.
-Итак, начинаем занятия- Сказал Стюарт.- Мутанты суще существуют двух видов: Животновидные и человекоподобные...
16.01.2011, 13:17
Боже! Как все интересно разворачивается! Бедный Донни! я всегда знала что в душе он ребенок. Бедный... Жду продолжения! Когда же закончатся его мучения?!
16.01.2011, 13:42
Ну ты уж совсем про Дона загнула =((( Мне так его жа-а-алко-о-о...

-В прямом.- спокойно ответил Джон.- То есть вы хотите сказать...- Дон- неуравновешенный психо...- но договорить не успел: потому что получил подзатыльник от Лео и щелбан от Аси.

Ты бы тут подправила текстикА то спросонья можно не понять, что это Майки сказал

Кстати, Рафаэлю сейчас очень нужна ваша поддержка. Он подвергся сильному стрессу, что привело к "сбою системы" организма. Он будет настойчиво требовать, чтобы вы оставили его одного. Делайте, что говорит. Ему нужно дать время успокоиться и всё осознать. А вот говорить с ним надо. Но не просто утешать и уверять, что это не он, а по-настоящему поговорить. Довести до такого состояния, чтобы его гордость и злость лопнула, как воздушный шарик, и он смог выговориться, излить душу. Думаю, вы справитесь...

Бедный Рафаэль... Мне так его жа-а-алко-о-о-о *хлюп* Хочу подслушать эти самые их задушевные разговоры. Я так понимаю то что он молчит - просто разговаривать ни с кем не хочет, да?

ХОЧУ ПРОДУ! ХОЧУ ПРОДУ! ХОЧУ ПРОДУ! ХОЧУПРОДУХОЧУПРОДУХОЧУПРОДУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧ У!!!!!!!
22.01.2011, 17:30
24.01.2011, 16:07
а мне понравилось я надеюсь они найдут Дона интересно как он отреогирут кода увидет их класс!!! проду
24.01.2011, 16:16
"эээ" автор уже 24.01.2011 год а прода последний раз была 16.01.2011 года эй ты что про него забыла???
24.01.2011, 19:43
Киса, ты мне обещала еще вчера в два часа дня!!! Я все понимаю, но за это время можно было бы двадцать раз все перепечатать!!!
Все, я обиделась...
   25.01.2011, 15:56  
Простите Честно, не хотела вас расстроить, просто... рук не доходило ^^
Ну, этим кусочком, надеюсь хоть как-то загладить вину...

Книгоманка, знаешь, у меня планировалась большая прода И этой большой проды вдруг не стало Разве бы тебе захотелось перепечатывать шесть вордовских страниц? Поэтому подсокрачу чуть-чуть ^^

Рисунки к данной главе выложу при первой же возможности))

-Сначала изучим первую группу мутантов- животные. Представителями которой являются зураб, флуттер, вектор и качуры. Сейчас я расскажу о каждом из них. Сначала расскажу о флуттере. Это птица джунглей. Весьма похожа на птерозавра... Только у него присутствует оперение. На концах крыльев огромные когти, которыми он цепялется за ветки и лианы. Окрас обычно гармонирует зеленый-красный, чтобы сливаться с растениями. Живет в верхних ярусах деревьев.
Следующий вид- вектор. Представьте себе гибрид рыси и лошади...
Класс засмеялся.
-Не вижу здесь ничего смешного. В сотоянии аффекта это животное может и убить. Конец морды красный, от которого идет две полосы... Сама окраска тела- небесно-голубая. Кончики лап - фиолетовые. Оранжевый, голый, как у крысы, хвост и уши, как у рыси. На лапах копыт нет, у вектора такие же лапы, как у хищников,что делает его почти беззвучным. Обычно живут группами по несколько особей. Для человека не страшны.
Следующий- Качура. Кажется, самое интересное и своеобразное существо. Довольно пугливое. Боится людей, но сухой поек, а особенно шоколад- обожает.
Это существо выглядит как обычная кошка, но... вся она фиолетового цвета, со специфической оранжевой "кепочкой" на голове, как у Бэтмена. Высота в холке- 40 см., а язык- 27 см. Конечно, язык у неё , кау у муравьеда, чтобы вытягивать им муравьев из муравейников...
-Но...- замялся Дон в нерешимости спросить.- Если у неё такой длинный язык... он что, вот так просто болтается?
-Конечно нет.- усмехнулся Стюарт- Она сворачивает его в рулетик и кладет в рот.
Класс звонко расхохотался.- Между прочим. я говорю правду. Ну что ж, осталось рассказать о самом хищном животном-мутанте в джунглях - зураб... Он питается не всякими букашками и мелкой добычей, а людьми и векторами. Кровь его прельщает.
Очень похож на спинозавра. Однако, намного сильнее, умнее и более развитый мозг, нежели у динозавра. На спине все тот же перепончатый костяной "плавник", длинный, мощный хвост, которым он прекрасно умеет управлять и доставать жертву даже с деревьев, обвивая вокруг... Такие же сильные лапы, с острыми когтями. Тело длинное, вытянутое. На "локте" передних лап есть "шпоры", словно отростки-клыки. Благодаря этому он прекрасно может отбиться от нападения сзади. Просто согнул лапу, резко дернулся - и жертва почти насквозь. Раскрас имеет оттенки золотисто-желтого, в некоторых местах мутно-оранжевого. Рычит громко. Если уж нашел- секир башка. От такого редко кто уходил...
Класс безумно молчал.
-А... каких размеров эта тварь?- сросил один из учеников.
-Ну... Редко когда достигает 6 метров. Самая обычная особь - всего 4 метра. Когти на лапах- 10 см. Клыки- столько же. О этом животном я рассказал вам больше, чем о других, так как он самый опасный. Конечно, большинство времени проводит в воде, поэтому кстати нельзя купаться в Амазонке... Да и какой дурак полезет в воду, если там одни пираньи и змеи? Ну да ладно. А сейчас самые наипростейшие, но очень важные правила в джунглях: Ходить быстро и тихо, не тратить зря патроны, молниеносно смахивать с себя падающий слизней, змей и насекомых, так как те ядовиты. Никогда не ходить поодиночке. Если потерял радар или рацию- все. Нет оружия- всё. Одним словом: все зависит от вас, дорогие ученики. Это школа выживания, а не грамматики, где вы после уроков побежите к мамочке.
...В общем, чуть позже вам выдадут аптечки. В ней будет 10 цветных ампул, пять шприцов, одна ампула прозрачного цвета, обезболивающее в таблетках,бинты, ножницы, аспирин и активированный уголь. А сейчас насчет ампул... 10 змей- 10 цветов. Ясно? Какая цветом змея вас укусила, таким цветом и ампула. Ставить как можно ближе к месту укуса. 10 Цветов- десять змей: красная, оранжевая, желтая, голубая, фиолетовая, белая, черная,серебристая, пятнистая, полосатая.
-А для чего прозрачная ампула?
-Если укусит паук или еще кто-нибудь... помогает. Но есть одно но... И это "но" страшнее , чем зураб. Намного страшнее... Это змея малиновка. Она ярко-салатовая, но назвали её малиновкой... Против неё противоядия нет. Она отвергает все. Даже серную кислоту. Её яд настолько силен, что может убить за доли секунды. Но... Это не самое страшное. Убивает она мелких животных и кусает. На человека же нападает внезапно, с деревьев....
Человек, после её укуса теряет память. Может, всю, может частично, может на время, может, навсегда. Каждый раз по-разному все происходит. Но дело в том, что если ты потеряешь память- долго в джунглях не продержишься...
Ну что ж, осталось только изучить оружия...

Спустя два часа Дон наконец-то вылетел из школы. Руки немного ныли от постоянных сборок\разборок оружия.
Когда мутант медленно доплелся до дома, переваривая информацию, то обнаружил, что дверь открыта. Удивленно войдя внутрь, не нашел Тейлса.
"Куда же он мог подеваться?"
Внезапно на всю базу раздалась оглушающая сирена и холодный, металлический голос еле скрывая нервы, заговорил в микрофон:
-Внимание! Внимание! Это не учения! Повторяю: это не учения! Всем собраться на главной площади возле склада с оружием немедленно!
За дверью Дон услышал возню, шаги, чьи-то команды и выкрики. Недолго думая, гений побежал к месту назначения...

Последний раз редактировалось kisska 007; 25.01.2011 в 16:02.
25.01.2011, 16:19
Блин, это как урок я даже засыпать начал.
А так прода супер.
ЖДУ П.Р.О.Д.У.!
25.01.2011, 16:22
Что-то будет, ой, что-то будет.

Бедняга Дон, угораздило же попасть в такое место.

Очень здорово, но мало.
25.01.2011, 16:23
Согласна с Лео...
Я бы стала перепечатывать, тем более за три дня (и три ночи) вполне можно было бы!
Ладно, давай, покажи мне что с остальными...
   25.01.2011, 17:05  
хЫЫЫ Спасибо за коменты)) Я еще очень долго не хотела печатать эту часть... поэтому и не печатала^^ но без этой главы ничего бы... В общем, завтра или послезавтра я постараюсь выложить еще))
25.01.2011, 18:37
Снова пришлось перечитывать предыдущие проды, чтобы вспомнить, что вообще было
Вспомнил - и со спокойной душою прочитал
Ну чего - прикольно
З.Ы.: Надо обноляться почаще
   26.01.2011, 10:33  
Кто бы говорил
А вот наезды Книгоманки я не понимаю Она сама выкладывает раз в неделю, а я всего 8 дней не обновляла
Ура! В голову стукнуло наконец-таки долгожданное вдохновение и работа продолжается =)
К вечеру возможно, будет.
Спасибо за отзывы ^^

Последний раз редактировалось kisska 007; 26.01.2011 в 10:34.
Ответить
Страница 8 из 13:  « В начало 4 5 6 7 8 9 10 11 12  В конец »