Это кошка =) Варежка. В первом дубле обзора она настолько была заинтересована процессом, что лезла везде, куда можно, а в итоге забралась мне на шею, попутно впивая когти в спину :// Ну и не кошачий же обзор, а черепаший ))Сообщение от Krang
п.с. ну почему ты кота то не показал
((
Да это и так можно на фото увидеть. По-моему, в моей коллекции и без того больше внимания комиксам уделено, чтобы еще и видео этому посвящать ))Сообщение от LostBoy
Хорошо что не стал заострять внимание на каждых комиксах демонстируя что там внтури и т.д.
Да, неопубликованная. Ждёт своей покраски.Сообщение от Exposure
А ведь в одной из папок промелькнула страница из Батла)))
У меня хардкаверы с The Ultimates Vol.1 #1-13 и Ultimate Power #1-9. Найти сканы в сети не проблема, я думаю.Сообщение от Turtle nigga
а можно увидеть страницы ultimate marvel?
Именно таким и будет рисунок в следующем комиксе =) Я уже говорил о смене стиля.Сообщение от Chosen_three
Рафаэль очень заинтриговал, кстати вот в таком виде (минимум черной штриховки) мне ваш рисунок больше всего нравится.
Не некоторые, а практически все недостающие. И многие пересканированы. Правда, распространением оригинальных сканов я не занимаюсь и не буду, они используются лишь для переводов.Сообщение от Chosen_three
Так-же приятной новостью оказалось, то что будут отсканированы некоторые черепашьи комиксы
Что именно? Если есть конкретные пожелания, я могу сделать отдельное видео, посвященное комиксам.Сообщение от Chosen_three
Единственное чего не хватило в описании - это чуть более о комиксах.
Ну я ведь импровизировал =) Довольно сложно 16 минут рассказывать что-либо, не путаясь в мыслях. Особенно, когда столько хочется сказать =) Какая именно папочка? ))Здорово! Обзор сам по себе действительно хороший, несмотря на многочисленные "э-э-э". Самое увлекательное в нём это, конечно, "та самая папочка"!
Финансы - это самое главное =) Я уже в этом месяце потратил просто невероятную сумму (даже боюсь сказать, сколько) на пополнение коллекции - теперь жду не дождусь товара =))Сообщение от Chosen_three
В общем спасибо вам за обзор, мне понравилось, желаю финансовых (и других) успехов для пополнения коллекции!
Да, речь шла о TMNT Collected Book I (2009). Я там какую-то несуразицу про год ляпнул - ты первый, кто заметил )) Книга хороша, качество печати у неё отличное. Но вот переплёт подводит, особо не почитаешь... =(Сообщение от Nick
1) упоминалась книга которую ты продал с плохим качеством переплета, это что за книга? (прослушал год издания). Случаем не последняя коллекционная где 11 выпусков + 5 спецвыпусков. Кстати как ее качество если речь шла не о ней?
Пока не отсканировал, сказать ничего не могу. Если найдется переводчик, способный одолеть испанский, вполне вероятны и переводы.Сообщение от Nick
2) говорил что будешь сканить европейские и мексиканские издания. политику насчет миражевских комиксов я твою знаю
А эти редкие издания тоже для перевода или выложишь так?
http://www.turtlepower.ru/showpost.p...&postcount=785Видео-обзор занятный, в следующий раз хотелось бы побольше котэ
Чувствую, удивить в следующий раз я смогу, лишь продемонстрировав первую печать TMNT Vol.1 #01 )) Но, если честно, в связи с моим обновлением выше, в ближайшие три месяца я вряд ли вообще что-то буду покупать. Однако, обновления будут - мне еще не всё пришло, что я понабрал в течение января )))С каждым разом удивляешь все больше и больше. Это я про TMNT Collected Book I Limited Edition Hardcover (1988). В общем желаю как можно больше пополнений и главное, чтоб денег всегда хватало.
Именно. My bad, добавил инфо в пост.Я конечно что-то упустил, но судя по толшине книги в ней вся "Золотая серия"?
Да запросто. В Европе и Америке к комиксам изначально относятся как к коллекционным изданиям (взрослые люди, конечно). Поэтому выпуски начала 90-ых легко доживают до наших дней, не изнашиваясь.Сообщение от Chosen_three
Вот это да! Комиксы и впрьмь в идеальном состоянии, но... как это возможно?
Она самая. Не за 15, чуть поменьше.Сообщение от Exposure
Alukard, а эта книга - случайно не та самая мечта за 15 тыс. рублей?))