Дата выхода действительно 24-ое. Здесь подробнее.Насколько я понимаю информация взята с вкладыша вложенного в последний №6 выпуск журнала. Кстати никаких точных дат выхода там действительно не указанно. Просто написанно - "скоро и ограниченный выпуск"
Ну для кого плохая,а для кого и не совсем:у себя я этот журнал ещё и не видел,и мне его берут родственники.Как раз сейчас они приедут сюда,а когда вернутся - их уже будет поджидать новенький выпускА теперь плохая новость. Летом журнал “Черепашки Ниндзя. Боевая четверка” будет выходить раз в полтора (!) месяца. Даты выхода следующих номеров журнала:
выпуск №7 – 20 июля 2010 г.;
выпуск №8 – 31 августа 2010 г.
Учитывая то,что они помнят Бибопа и Рокстеди из кроссовера,можно было бы конечно представить молодой публике и Шреддера из мульта 1987.А так они как-то не очень придумали,будто Бибоп и Рокстеди до мутации были Футами Утрома-Шреддера.В спецвыпуске они ничего не говорили о старом мульте?У меня тоже,но я все таки больше склонялся к версии Шреддера из мульта 1987 года
Вот он действительно Шреддер.А Караи,при всем моем уважении к ней,не как не катит под Шреддера.