Ты прям Экстрасенс Ё-маё!Не ну Дежавю у меня тоже очень часто бывает но вот остальное.У меня дежавю часто бывает, сны вещие снились : вобщем те, которые предупреждают о смерти родственников - 2 или 3 раза, ну а так еще НЛО видела, правда снять не удалось, ну иногда еще могу видеть ауру людей, растений, ну вот в принципе и все...
вот именно, вы же знали. и ты в этом не виновата. ты просто предсказала то, что произойдёт, и всё.
А вот так, к примеру: Я гадала на таро, на будущее, выпала карти "Смерть". Где - то через недельку дедушка умер. У него болезнь была сильная, мы знали, что это скоро случится.
что значит "верить в битву экстрасенсов"? Ну да, приходят экстрасенсы, выясняют кто круче. А чё бы в это не поверить то?вы наверно и в битву экстрасенсов на тнт верите ?XD
ха-ха-ха а тигры по ночам стреляют из глаз и спасают людей...что значит "верить в битву экстрасенсов"? Ну да, приходят экстрасенсы, выясняют кто круче. А чё бы в это не поверить то?
Ты так говоришь как будто человек самая низкая тварь на Земле, способная только говорить и думать, что написать на форуме.
Многие считают что человек круче других животных и прочее блаблабла.
Однако утверждают что у человека нет каких либо экстрасенсорных способностей, в то время как кошки могут предсказывать будущее и видеть привидений , так же как и собаки, и ряд других животных.