Результаты опроса: Ваше мнение на основе просмотренных серий | |||
5/5. Шикарно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 11,19% |
4/5. Вполне себе. |
20 | 14,93% |
3/5. Ну так. Средненько. |
30 | 22,39% |
2/5. Плохо. |
26 | 19,40% |
1/5. Отвратительно. |
35 | 26,12% |
Затрудняюсь поставить оценку. |
8 | 5,97% |
Голосовавшие: 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Зато они "из кожи вон лезут", чтобы людям понравилось, а не "балдеют сложа лапки".Лишь показывает как они из кожи лезут чтоб его втюхать НУ ХОТЬ КАК-НИБУДЬ!
Тогда ещё круче, сериал получился хорошим вопреки финансовым возможностям.На самом деле, это видео очень хорошо показывает, сколь дешев и неприхотлив сериал в производстве.
И? Втирают нам какую-то дичь. И что, за это их хвалить надо?Зато они "из кожи вон лезут", чтобы людям понравилось
Нет, сериал выходит в ноль вот как раз из-за таких вот всеядных людей, на которых и был расчет. Так что это не вопреки а "Всё по плану, хомячки итак схавают".Тогда ещё круче, сериал получился хорошим вопреки финансовым возможностям
А ты много со мной общаешься в дружеской обстановке, чтобы судить о моих вкусах?Нет, сериал выходит в ноль вот как раз из-за таких вот всеядных людей, на которых и был расчет. Так что это не вопреки а "Всё по плану, хомячки итак схавают".
Где я хоть раз называл себя "правильным фанатом"? Пруф в студию.Единственное, чего я не могу понять, так это зачем вы с Артёмом, нацепив мундиры "правильных фанатов всея франшизы",
Я оспариваю исключительно то, что противоречит фактам (утверждение о пользе "Райза", его уважение к первоисточнику и т.д.). Личные вкусы я не оспаривал НИКОГДА. Каждый имеет право смотреть то, что хочет. Это не повод для спора.раз за разом лезете доказывать людям их неправоту
Мне не противна эта тема. Мне противен сабж.в теме, которая ВАМ ЖЕ противна?
В моем понятии "хейтер" - это человек, который ненавидит что-то лишь по факту его существования. И не способный привести внятных аргументов своей ненависти. Я же свои аргументы привожу всегда. Поэтому либо приводим к общему знаменателю терминологию, либо уходим от ярлыков в принципе.И после такого удивляетесь заслуженному ярлыку "хейтер".
А так же приравнивать всех, кому понравился сериал, к хомячкам из страны наоборот.Это форум, бейба, и мы имеем точно такое же право поливать райз заслуженной грязью как и вы его выгораживать
Ты нигде напрямую этого не говорил и не скажешь, поэтому фраза и взята в кавычки. Но со стороны пользователя форума - ты персона с авторитетом, типа "настоящий фанат, организатор, знаток франшизы, вооружён аргументами и фактами, всегда выходит последним из спора, вредных привычек не имеет, не женат". Хочешь сказать, что всё это в совокупности не присваивает тебе статус? Можешь не отнекиваться - не убедишь.Где я хоть раз называл себя "правильным фанатом"? Пруф в студию.
Тут следует спросить, а что изменит это оспаривание? - она всё равно останется при своём мнении. Сам же сказал: "Опровергать в сотый раз каждый пункт не буду, ибо уже надоело (да и бесполезно, как посмотрю)".Я оспариваю исключительно то, что противоречит фактам
Хорошо, в глазах пользователя у меня, возможно, есть какой-то статус. Но тогда этот "мундир правильного фаната" нацепил не я, правильно?Ты нигде напрямую этого не говорил и не скажешь, поэтому фраза и взята в кавычки. Но со стороны пользователя форума - ты персона с авторитетом, типа "настоящий фанат, организатор, знаток франшизы, вооружён аргументами и фактами, всегда выходит последним из спора, вредных привычек не имеет, не женат". Хочешь сказать, что всё это в совокупности не присваивает тебе статус? Можешь не отнекиваться - не убедишь.
Как я уже говорил - я не спорю о вкусах. Только о фактах. И все очень просто - первый раз я привожу аргументы для оппонента. Если вижу, что это не помогает, то дальше это уже для остальных форумчан. Т.к. практика показала, что очень многие люди не хотят проверять какие-то вещи и склонны верить тому, что читают. Поэтому, если оппонент продолжает приводить доводы, противоречащие фактам, я продолжаю с ним спорить. Всегда при этом приводя доказательства. Смотри мой спор с Cancer о качестве м/с 87 года в теме кроссовера Ника. Я не хочу, чтобы люди были дезинформированы. И мнение конкретного оппонента тут уже не столь важно.Тут следует спросить, а что изменит это оспаривание? - она всё равно останется при своём мнении. Сам же сказал: "Опровергать в сотый раз каждый пункт не буду, ибо уже надоело (да и бесполезно, как посмотрю)".
Этот "мундир" уже на тебе из-за статуса. А статус являет собой пример для подражания, складывающийся из совокупности положительных качеств субъекта. Поэтому "правильным фанатом" ты будешь независимо от того, считаешь ли ты себя таковым или нет.Хорошо, в глазах пользователя у меня, возможно, есть какой-то статус. Но тогда этот "мундир правильного фаната" нацепил не я, правильно?
Для таких целей эффективнее содержать собственную Вики с настолько подробными статьями, что вопросов не оставляют (кроме тех, что автор задал). А на форуме результаты дискуссии забудутся многими и продолжится та же дезинформация.Я не хочу, чтобы люди были дезинформированы. И мнение конкретного оппонента тут уже не столь важно.
представь, что @Krang просит сообщество договорится о каком-либо крупном и серьёзном изменении для всего ресурса.
Krang просит сообщество договорится.
Krang просит.
Почему забудутся? Все посты как висели, так и висят. Прочитать их можно в любое время. А с моей занятостью времени на форум едва хватает, какая уж тут Вики...Для таких целей эффективнее содержать собственную Вики с настолько подробными статьями, что вопросов не оставляют (кроме тех, что автор задал). А на форуме результаты дискуссии забудутся многими и продолжится та же дезинформация.
Это так и есть, Дмитрий, форум объединяет поклонников Черепашек-Ниндзей. Однако само общество достаточно велико под стать самой франшизе, поэтому образуются условные группы по внутренним интересам. Сейчас образовалась группа, которым сериал Rise of the TMNT нравится. А на стороне его противников находится Артём, который:На самом деле никому из нас на этом форуме нечего делить и, как по мне, то форум создан для объединения людей, которые любят Черепашек.
Знающие его люди прислушиваются к мнению авторитета, выстраивающего колонну из фактов и аргументов против нового сериала. А как сказал сам авторитет:уже давно зарекомендовал себя авторитетный фанатом, ещё со времен его авторского ресурса на народ.ру.
Следовательно его доводы и колкие шутки в сторону шоу порождают негативное облако из мнений, принимаемых остальными участниками форума. А в итоге накопленный ими негатив начинает давить на ту самую группу сторонников сериала. В том же Телеграмме (потому что на форуме такое некрасиво говорить) иногда проскакивают замечания, которые, пусть и в лёгкой форме, но принижают сторонников Райза, приравнивая их к одержимым меньшинствам без нормального вкуса и рассудительности. Если это не форма оскорбления, то @Cowabunga Karl - админ форума...практика показала, что очень многие люди не хотят проверять какие-то вещи и склонны верить тому, что читают.
Нет, дорогой мой, к счастью нет.А что, нет?
Раунд за @GeroVort, в борьбе с @Cowabunga Karl,
Ну тут @ARTЁM, без шансов. Учись, @Cowabunga Karl,
@Dima47, win))
И ведь он опять прав в местах про Телеграмм! Ну и про облако мнений мне тоже понравилось.
@Cowabunga Karl, @ARTЁM, как обстоят дела с @Krang я и так понимаю (всё же не вчера зарегистрировался), но специально для тебя, Артём, выделю ключевое слово: "ПРЕДСТАВЬ".
Знающие его люди прислушиваются к мнению авторитета, выстраивающего колонну из фактов и аргументов против нового сериала. А как сказал сам авторитет:
На самом деле, интересное суждение, с которым я не первый раз сталкиваюсь, но с которым не согласен, ибо не считаю свое мнение достаточно авторитетным. Может попробовать голосовалку запилить на тему того, к чьему мнению прислушиваются форумчане при том или ином выборе?Следовательно его доводы и колкие шутки в сторону шоу порождают негативное облако из мнений, принимаемых остальными участниками форума. А в итоге накопленный ими негатив начинает давить на ту самую группу сторонников сериала.