Артём ты уважаемый человек на форуме. С тобой интересно обсуждать различные темы. Но я никак не могу тебя понять. Как это можно называть хорошей режиссуройСходил сегодня в 6 и последний раз - на заключительный сеанс в нашем городе. Огрехи сюжета все так же на месте, но режиссура, монтаж и прочее все-таки выше всех похвал! Есть огромное количество буквально секундных сцен, хорошо дополняющих и раскрывающих повествование. Внимание к мелочам шикарное - взвизг Бибопа при ударе затылком в реке до сих пор доставляет. И такого полно.
Ну и дубляж самих Черепашек шикарен. Голоса даже лучше оригинала.
Причём тут не любить? Есть много фильмов которые мне нравятся, но в которых есть проблемы и со сценарием и режиссурой, в других с актёрской игрой. Но они мне всё равно нравятся. Это я могу понять. Но когда фильм нравится так, что даже его объективно и откровенно слабые стороны выпячиваются как плюс, вот этого я не могу понятьа я не могу понять, как можно фильм не любить и что в нем может не нравится ) все же индивидуально
все же индивидуально
Безусловно индивидуально. Но если режиссура так себе, то она так себе, нравится это нам или нет. Если на асфальте ямы, то чиновник может хоть лопнуть рассказывая что проведён капитальный ремонт, но дорога всё равно осталась с ямами и этого ни что не изменит(ну разве что настоящий капитальный ремонт или новая дорога). И дело не в ощущениях, а в объективной реальности.@GedR, для тебя эти стороны видятся слабыми, для меня вполне нормальными и допустимыми. мы сейчас сравниваем лишь мое восприятие увиденного с твоим.
х)все же индивидуально