Результаты опроса: Кто лучший злодей Кренг или Ч'релл? | |||
Кренг |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 29,84% |
Ч'релл |
111 | 58,12% |
Оба |
23 | 12,04% |
Голосовавшие: 191. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Нет,Кренга! В мультсериале он собрал его на заводе(серия "Кейси Джонс-герой вне закона"),потом вылез из своего Андроида и залез в Кулакоглава,чтоб "наконец прогуляться по этому паршивому городишке". В комиксах Арчи это было вроде изобретение(или его выслал Кренг?) Шреддера,он управлялся верхом.
Да, но Кулакоглав - изобретение Бакстера.
Я не про сайты,я про каноничный мультсериал.На сайтах можно что угодно нарисовать и "подарить" любимому главгаду
на каком-то сайте да но не помню а у чрелла были бритвалёты ,мини танки,лазеры,штаб фут в нью-йорке и японии, корабль фут,космолёт.
Да?
Haru Mamburu
Да,и еще я сначала,особо не подумав,проголосовал за Кренга,но тут уж ничего не изменишь![]()
Raph 007
Но твой голос стоит за "Оба"...
Народ, у нас уже офф-топ.
а насчёт того что в серии где Шреддер хотел загипнотизировать людей там у КРЕНГА человечьи зелёные глаза!!!
А чему тут удивляться? Как мы все помним, старый сериал чуть менее, чем полностью состоит из ляпов. И зелёные человеческие глаза Крэнга - не самый запоминающийся из них.
Эээ. Что?
Хару,ну одно дело если они тупо встретились и начали драться,а другое если у них перед боем есть шанс на подготовку.Врятли они сами сразу пойдут напролом.Скорее будут использовать свою армию(а у обоих помимо всяких футов много чего ещё было) или намудрят какой-нибудь хитрый план.Да,и еще я сначала,особо не подумав,проголосовал за Кренга,но тут уж ничего не изменишь
Естессно не каноничен.
Разве чн навсегда каноничен?
Ага.Только вот Ч`Релл тупая физическая сила,в то время как у Кренга она умственная. А мелкому стокману до Кренга шпилить,как вши до Луны
Сравнивать их нет смысла, так как Крэнг не боец, а мозг вроде Стокмана.
Ч'релл это сила.
Я тоже так думаю. Ч`Релл и Кренг,конечно,в чем-то похожи(например, схожей биографией, или тем,что оба вынуждены использовать Экзокостюмы для перемещения и совершения действий), но все-таки,это два разных персонажа.
Ch'rell,Ч'релл не это аналогичная версия Крэнга! У них нет ничего общего, кроме тела
О,и еще:откуда у Ч`Релла фиолетовый фингал на правом глазу? Драка в подъезде?
...что вводило меня в ступор в сериале 2003-го-как вообще Утромы что-то умудрились создать,сделать и т.п.,если у них даже нормальных конечностей нет,а передвигаются они кое-как(за исключением Ч`Релла-тот ваще атлет-бегает,скачет и т.д.) Или Утромы раньше были другими?То есть я не очень внимательно смотрел сериал 2003-го и мог проморгать тот момент,где рассказывалось о происхождении Утромов,короче,может у Утромов в процессе технического прогресса отпала нужда в обыкновенных "мясных конечностях",да и вообще,в "обычном" строении тела так как они создали эффективные робо-протезы и тела,и Утромы приняли решение оставить от самих себя лишь самое главное-то есть,голову с мозгами. Или такого(или другого подобного объяснения) не было? Тогда,ИМХО,Утромы-это довольно тупо и натянуто,какая-то непонятная раса "башкаруких",как отписался кто-то тут на форуме.
А кто сказал ,что они вообще до этого допруть ?! Но даже если и предположить,что вся техника вокруг них исчезла - то здесь,как мне кажется, перевес на стороне ЧРела. Он ведь и без всяких там платформо-зондов может и прыгать и липнуть к всему чему не попадья ... Но вах вах - у Кренга тело было прежде совсем инное ...
А вообще я бы посмотрела, как Кренг и Ч'Релл будут биться вообще без всяких крутых технических прибамбасов))