| Результаты опроса: Верети ли вы в катастрофу 2012? | |||
| Верю |
|
21 | 15,67% |
| Нет,это чушь |
|
94 | 70,15% |
| Своё мнение (опишите в теме) |
|
19 | 14,18% |
| Голосовавшие: 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
) Курение, алькоголь, наркотики, войны... Но...Действительно- они только обещают. Интересно, почему людей не наказали раньше)) чем им цифра 2012 так понравилась? Мне например, нравится только потому, что в этом году я получу паспорт
И кстати, насчет потухания солнца ( а такое я во многих местах видела))- не парьтесь: оно потухнет через 4 миллиарда лет. Согласна только насчет полного исчерпания природных ресурсов, Божьей кары, и таянья ледников). Нибиру- разве такая планета есть?Надо поменьше смотреть универ)) Почему тогда об этом не сообщили публично? Чего боятся власти? Что люди сбегут в другую галактику?)) впадут в панику?))
Если понимать под этим столкновение планеты с какой-нибудь фигнёй
, то вполне возможно, но все физики которые чёто расчитывали где-то постоянно обсчитывались
Конец света с религиозной точки зрения, тот же рагнарёк (хотя по-моему рагнарёк это наоборот смерть богов) или ещё чёнить, тоже возможен, но тогда скорее всего это имеется в виду в переносном смысле, то есть чё-нить с солнцем или чёнить типа того. Так же не мало важен вопрос: для кого конец света? Полюбак может же что типа какие-то события повлияют только на определённых людей или нелюдей
Например: какое-нибудь мегоземлетрясение на каком-нибудь одном материке.
Надеюсь, разъяснять, что это такое всем не нужно. Вопрос в другом: переживём ли мы этот конец?
Вот у меня друг: прыщавый очкарик с зализанной причёской и следами от очков влюбился в звезду нашего класса. Он мечтает о том, что будет конец света и выживет только он и она
И им придётся спариваться, чтобы продлить род человеческий
Но, а если в целом: кому удасться пережить конец света?

)Нет кометы не будет, на этот год другие мероприятия назначены — время пятого Солнца, апокалипсис по майскому календарю, конец галактического года, наша солнечная система встанет как-то боком к галактической оси и окажется в центре «млечного пути», нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Также может появиться непонятно от куда взявшаяся новая планета солнечной системы, Нибиру, несущая много «неприятностей».Если в 2012 на Землю будет падать комета, то российские футбольные болельщики отобьют её чем-нибудь
ЭпичноСообщение от тушканчик
Это точно! Правда мне больше понравилось: Земля отвернется от солнца (правда мне не понятно каким образом) - временный конец света)))
Планета повернётся к солнцу... кхем, не самым лучшим местом
И стоит заметить, всем будет полная... ну полное вот-это место
Кошмар
Может, Земля за Марс спрячется?
А там все по цепочке, и будет великий парад планет