@
Cowabunga Karl, у меня столько вопросов по трейлеру сразу... но еще первее - круто! и я так думаю, что Фредди Меркьюри на треке - это +10 к эффектности трейлера

1) понятно, что в основном фильм снят хорошей камерой, которая надета на каскадера. в редких моментах, скорее всего, на что-то другое, желательно неодушевленное, чтобы потом не ходить по судам, хехе. это сделано для того, чтобы зритель прочувствовал историю от первого лица. идея прекрасная, но...
2) покивай головой, глядя на человека, задавшего тебе вопрос. будет ли он "скакать" перед твоими глазами? нет, потому что твое зрение сфокусировано на нем. косяк. когда ты идешь, бежишь, вообще что угодно делаешь, ты несколько раз бросишь взгляд туда-сюда, чтобы оценить свое состояние и окружающий тебя мир. ты не идешь, как робот, уставившись в одну точку. косяк. судя про трейлеру, герою ни разу не попадалась на глаза отражающая поверхность, где бы он мог увидеть себя. если ему это не нужно, то это к доктору. не знать, как ты выглядишь - очень тяжело для психики.
3) я так понимаю, этот "крутой Генри" этакая версия инспектора Гаджета

а разговаривать он не умеет? или за него все должна озвучивать его жена?
короче, что-то непонятное, и не особо дорогое. возможно, это еще плюс. я бы посмотрела

ЗЫ: момент, когда герой кидает гранату в неведомый спецназ на бетонном балконе, у меня в голове звучало "граната, осторожно" с чудесным пищанием С4
Последний раз редактировалось Astarta; 11.02.2016 в 13:48.