Агы)) Пересматривала все скрины... ( в основном чат xD) и долго не могла успокоиться... И не помню, где тема со всеми лулзами)))
(в смысле не комп какую-то бяку выдает, а так, чисто поржать))
Может подскажете, а?))))
Последний раз редактировалось kisska 007; 09.01.2011 в 20:14.
kisska 007, упрощаю задачу: у нас в любом разделе внизу (под списком тем) есть возможность выбора сортировки в разделе. Можно выбрать сортировку по имени автора (по возрастанию - будет по алфавиту) - так считать будет намного проще, потому что там становится несколько тем подряд от одного автора.
p.s. только сортировка русскоязычных ников у нас немного кривоватая..
Я вчера кое-как заставила комп прочитать мой диск xD
Сначала не читался вообще, а потом проглотил и не отдавал 0_о
Так что... Мой диск до сих пор там))
Павел, из такого снега хорошо снежную бабу лепить. =) kisska 007, это комп мстит за насильственную кормежку диском. =)
Я побила все рекорды - заснула в три часа, проснулась в пять. Почему так - не знаю... Сейчас пока в адекватном состоянии. =)
А у нас -21 Эх вы... вот забросить бы вас в экстремальную ситауцию, посмотрела бы я на вас...
Блин, ненавижу эти дебильные часовые пояса!Я всегда сбиваюсь...
Вот и вчера и позавчера и короче много раз xD
правда по стилю напоминает оригинальных нековских черепашек
Блин, перечитала свой пост в разделе фан-арт... некОвских черепашек! По-моему это надо в мой цитатник! Анимешники поймут юмор... _ Leo _ 2010, своего рода юбилей. =) Поздравляю!
Да нет, я ещё раньше до Соника (И сейчас), смотрю Аниме.
Я только не которые смотрю Ван Пис, Фейри Тейл,Стальной Алхимик.
Раньше я много Аниме смотрел, а сейчас только не которые.
С вами когда-нибудь бывало такое, что когда много раз повторяешь одно и то же слово, забываешь его смысл? Поздравьте: теперь я забыла слово кухня))) оно кажется таким страшным словом