Мне никогда не повезет быть на таких мероприятиях@Александр Артёмов, флаг в руки. Мне как-то больше не хочется
Любопытное мероприятие. Представляю, как парились в своих шмотках косплейщики. Раз плохо организовано, значит проводилось впервые - не? Может в следующий раз будет более продуманно? В любом случае спасибо за фотки.@Storm, потому что организовано было... не супер. Плюс, дикая жара, из-за которой я там едва в обморок не упала. Духота в павильоне была просто страшная.
У меня два варианта объяснения этого:Жара убивает, неизвестные науке насекомые высасывают последнюю кровь, и все равно люди там живут
Никогда мне этого не понять...
Так как я один из таких безумцев, то отвечу, пожалуй, за всех. У многих, возможно, это всё неосознанно.У меня два варианта объяснения этого:
1. Они привыкли.
2. Они это всё игнорируют.
^_^
Спасибо
Лена, а мне лилии на последней фотке очень понравились!
И все же, это тяжелая работа и большая ответственность...
И главное, всё тебе бесплатно. Ни каких идиотских налогов, ни каких денежных затрат на еду, ни какой химии. ЭТО ТВОЁ! Ты свободен и можешь хозяйничать, наконец-то на себя, а не на Мёртвую Систему губящую...
Полностью с тобой согласна! А ещё это кусочек "собственной природы" под боком ^_^Жажда обладать, чем-то своим, пусть маленьким кусочком земли, но своим! На нём ты полновластный хозяин и просто отдыхаешь от всего. Вдобавок, как же классно вырастить, что-нибудь вкусненькое, а потом с удовольствием съесть! Клубничку там или грушки какие... И главное, всё тебе бесплатно. Ни каких идиотских налогов, ни каких денежных затрат на еду, ни какой химии. ЭТО ТВОЁ! Ты свободен и можешь хозяйничать, наконец-то на себя, а не на Мёртвую Систему губящую...
Точно-точно! Как сказал Задорнов: "Вочешь быть счастливым, надо ценить законы природы, а законы государства соблюдать, чтобы не посадили." ^_^Главное стараться изучать НАСТОЯЩИЕ законы Природы, а не глупые человеческие.