-заставь дурака молиться, он себе лоб расшибет... Надо будет с неё денег за плагиат содрать... - успокоилась. - А че, я со своим пирсингом так же ужасно выгляжу?
-Поверь, если она решила что-то у меня отобрать, ей не страшно даже оказаться между Рэпом и Медеей. Но в этой войне ей не победить. - дьявольская лыба.
Его что-то ударило по голове.
Би вырубился,разум затуманился,он ушел в небытее.
Рядом с Кастой появился Минато.
-Привет Каста,а где мой оборванец?-огляделся.
В мед отсек забегает очень злая Селектра „ Ах вот вы где ! Откуда взялся этот долбаный снайпер!?!?!? Он жить нормально не дает! Вчера в городе перестрелку устроил. А ща он приперся ко мне в отсек и выгравировал на стене знак. И как это называть!? Убейте его наконец !” - стояла около двери , скрестив манипуляторы на груди.
-Убила, зажарила и съела, останки в реку выбросила... - цинично ответила на вопрос Минато. Кибер стал объяснять Селектре, почему снайпера нельзя убить. С грохотом прибежала Глэм, облила "сестру" розовой краской со стразами и убежала
„ Понятно... Тваю альфу!”- послышались выстрелы на улице. Джаз свалил из отсека и выбежал на улицу . На стене красовались очередные символы „ Каждая бета пострадает!!! Вы так и не отправились за серебряной пулей! Жду еще три часа и будет первая пострадавшая!!!” - Джаз стоял и не двигался. „ Так надо действовать !!!” вернулся „ Прячтьте бет ! Там предупреждение!”
-Саншайн, займись!
-Уже... - утащила бет на Кибнртрон к Ретчету, а оттуда в академию под надсмотр учителей
-Больше бет. на базе нету.
-Ну это как посмотреть... - Кибер покосился на округлившийся живот носителя
-Да пошел ты... Где Селектра?