Ну да, сюда Советский Союз не добрался, тут больше уклон в сторону вездесущих США))Панорама города
Действительно всё плотно застроено и архитектура не та, не наша... )))
Вот как раз сэндвичей тут редко где встретишь, в основном тут едят местную кухню, стандартно основным компонентами являются рис или лапша (и предпочтительнее всего острые блюда)...Но, а про то что пациенты из госпиталя ходят и в кафешки и по магазинам, согласен выглядит шокирующе)))) Ходят медленно, в руке металлическая стойка на колесиках, сверху капельница закреплена...честно говоря издалека посмотришь, так прям зомбиапокалипсис)) хорошо хоть толпами не ходят.Про госпиталь интересные сведения, даже представить себе трудно, в кафешке человека под капельницей с аппетитом мнущего сандвич с ветчиной... Сверх-неадекватно! 0_0
Для Кореи это в порядке вещей, земли мало (говорю за Сеул) весь город заасфальтирован, обувь чистая, за все время пребывания тут, ни разу не пришлось чистить!
А вот про огород на крыше это особая статья... Песня!.....
В первую очередь после обильных поливов затопило бы жильцов верхнего этажа!
В далекие годы, без этого корейцы бы не выжили, с мясом у них тяжело и и по сей день (дорогое оно у них)
ведь у нас земли много, а людей желающих на ней батрачить, крайне мало. Всё наоборот.
Да, там специальное место куда люди приходят отдохнуть и мышцы размятьЧто, прямо так на дороге стоят тренажёры? У нас бы не стояли! 0_0
Ну, если горшочек побольше подобрать, то может и вырастит до таких размеров
Во, Когда ты ещё не прокомментировал свои фотки я уже отметил, то это алоэ. Но это, скорее всего не то растение, которое растёт у нас на подоконниках в квартирах.
Они самые....конечно, это не такие дыни как в Узбекистане, но тоже имеют право быть
Так это дыньки! Я я гадал, что это может быть такое?????? Чем-то на лимон смахивает, но почему полосатые? Какие же они внутри???
Ну, тут не все съедобно, ракушки есть не обязательно (точнее, совсем не нужно!) а все что внутри них , есть можно и нужно (иначе голодным останешься
Ничего себе блюдо из морепродуктов! Тут же можно последние зубы поломать! 0_0 Жесть какая! 0_0
Если честно, то это яйца обычной курицы
А Чёрные Яйца от афрокорейской курицы - это вообще жесть...
В визуальном плане, да все здорово, а вот цены тут кусачие по ташкентсим меркам))) Думаю для представителей других стран. здесь комфортнее будет в плане покупок))
Ух, посмотрел я, обзавидовался... Всё у тебя там круто! )))) Жаль только меня нет!
Зоопарк на подходе!
Жду репортажа по Зоопарку и Королевскому Дворцу.
И все-таки, это королевский дворец
(не думал, что в Корее были короли, разве только императоры)
Ужазззз... Вновь представил эту картину... Неужели их жизнь заставляет шляться с капельницей по городу? Может в их больницах столовок нет? Ну, тогда бы родственники приезжали и кормили... И вдобавок, куда власти смотрят? (извечный вопрос) Это может сильно шокировать и отпугивать туристов, если, например, такой вот зомби сядет рядом за столик...Ходят медленно, в руке металлическая стойка на колесиках, сверху капельница закреплена...честно говоря издалека посмотришь, так прям зомбиапокалипсис)) хорошо хоть толпами не ходят.
А можно я лучше нашей белорусской бульбы поем?... Бррр... (Ну, тут не все съедобно, ракушки есть не обязательно (точнее, совсем не нужно!) а все что внутри них , есть можно и нужно (иначе голодным останешься )
Если честно, то это яйца обычной курицы Просто запеченные, какие на вкус, я не пробовал
А атмосфера вообще, какая чувствуется? Иные запахи, вкусы? Даже иные звуки? Это всё должно воздействовать на эмоции. Кстати, как приедешь на родину - отпишись, какие при этом возникнут эмоции. )))Ну а в целом, здесь конечно здорово, так что если есть или будет возможность, обязательно посетите эту страну. Народ тут вежливый и спокойный
Не уверен, что в этих странах будет дешевлеНе, не поеду я в Корею - там все дорого и еды нормальной нет. Я бы съездила в Чехию или Польшу, или Германию, или Беларусь
Я бы съездила в Чехию или Польшу, или Германию, или Беларусь
В Беларуси большинство товаров дешевле, потому что собственного производства. Там импортные товары дороже, но это в основном техника.
Не уверен, что в этих странах будет дешевле
Ха! Пробовал прочесть название зоопарка на входе - почему-то не получается... Van, можешь перевести? 0_оИ так немного сеульского зоопарка
Ага, всего лишь одна из 60 миллионов.
Однако, это всё-таки лишь ФАН, не забывай...
Выглядит просто замечательно))
Майский Кекс +шоколадная вариация
В некоторых случаях [нарко-шоколадки] отказывать себе не получается
А сладость... Если очень хочется - отказывать себе нельзя!
Удачи в дачных делах))
На дачу на пару дней скоро "линяю". Не скучайте...
Не пробовала употреблять меньшее количество еды, но чаще? Это способ "обмануть" желудок и умерить его аппетиты.
Я слишком люблю еду. Особенно мясо.