У нас тоже, воть, практически лето. Меня даже уже солнышко "приласкать" успело =_= Но зато теперь я учёная, убедилась, что без головного убора лучше не ходитьА у нас уже, считай, Жаркое Лето...
А ты сорви одну такую "ёлочку" (если дотянешься) - вот удивишься! )))
Раньше никогда не замечала, что каштан цветёт "ёлочками"...
Не могу ничего сказать - никого там не знаю..)
Отмечу фотку с двумя домами и их огородными участками. Наверно это очень дружные соседи, у них даже парники одинаковые.
Привезли. ^_^ А как же!
Привезли они (папа с братом) оттуда чего-нибудь?
А у нас сначала ландыш (полудикий) зацвёл, а через пару дней уже сирень. ^_^
А сирень уже отцветает, встречаем лесные ландыши и жасмин (он же чебушник)
О.О Она съедобная!?
Ты ею объешься!
Спасибо, стараемсь ^_^Наташ, такая красота *-*
Ктонечно же НЕТ! (пододвигает к себе поближе большу-ую корзину)О.О Она съедобная!?
Ой-ой. Прости, забыла про твой день рождения! т.т
Кстати, вот тортик с моей днюхи. Конечно сам готовил!
Спасибо-спасибо! ))))
Ой-ой. Прости, забыла про твой день рождения! т.т
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, САШ! Желаю всего самого наилучшего^^
В этом году вообще про всех забыла, если честно, даже про папу, так замоталась в школе >_<
Тортик просто замечательный :3
В прошлом году в гостях подавали холодный борщ, это было отвратительно, так что я тебя понимаю!
Кстати, я всю жизнь старонился подобных блюд. Я не понимал, как их можно есть холодными? Что это за суп такой? И сейчас не понимаю.
Хм...а разве нельзя быть фанатом той или иной музыки оставаясь в своей стране, для чего переезжать? От этого музыка громче звучать не станету меня полкласса - кей-попщицы, фанатки корейской поп-музыки. Собираются в Корею переезжать *~*
В готовом виде, тут ничего сверх противного нетНа счет еды - тут я ужасная привереда, поэтому никогда не решусь попробовать такое...
Скорее всего их делают те же самые фанаты старкрафтаVan, гэлекси у меня нет, хз кто их делает
А сам институт, работающий?5 - неработающий фонтан около здания Института Физики Высоких Энергий
Я думаю, им культура тоже нравится) Поэтому и хотят туда.
Хм...а разве нельзя быть фанатом той или иной музыки оставаясь в своей стране, для чего переезжать? От этого музыка громче звучать не станет. Скажу так, без знания корейского языка, тут ловить нечего (да и английский не сильно поможет)