Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Ролевая по трансфомерам анимейтед №2
   20.03.2012, 22:15  
Би посмотрел на Глэм.
В отсеке замелькал свет,появился черный туман и раз...Глэм оказалась на полу в шоковом состоянии.
Би стоял на месте.Свет перестал мелькать,туман исчез.
20.03.2012, 22:22
-Тьфу, пойти чтоли Рэпа достать? - пошел доставать Рэпа. - Эй, Хип Хоп, почем опиум для народа?
   20.03.2012, 22:23  
От Бамблби пошла зеленая,прзрачная энергия.
На лицевой появились призрачные,злые глаза и призрачная,сумашедшая улыбка.
   20.03.2012, 22:28  
-Нет.-Обсалютно безразлично ответил он.
Призрачная энергия не ичезала.
20.03.2012, 22:28
Джаз очнулся пригвозденым к стене . Рядом стоял Рэп „ Еще будешь брать мои нунчаки!” врезл Джазу „ Отвалите, я сына воспитываю!!!”
„ Да пошел ты ...!” - сказал Джаз. За эти слова он опять получил по лицевой.
„ Ты как с отцом разговариваешь!?” - спросил Рэп злобным голосом
„ Либо снайпер вправил тебе прлцессор , либо у тебя раздвоение личности!” - ехидно сказал Джаз
20.03.2012, 22:29
РАздался взрыв Алекс в месте с жэлезным конем унесло к зданию она стукнулась об стенку и упала сверху свалился байк
   20.03.2012, 22:30  
Рядом с Рэпом появился Минато.
-Хвалю,сыновей мало бить,нужно их держать в страхе.-Посоветовал он.
20.03.2012, 22:43
-Воспитываете? А по моему ты коннект-ролик снимаешь. - Заржал

---------- Добавлено спустя 10 минут ----------

-"щас я тебя со стены сниму, ты запираешься в отсеке у дуры. А я беру этих двоих на себя. Если чо, Медея на шухере." - сказал Джазу по комлинку и быстро отлепил его от стены

Последний раз редактировалось Мария rock; 20.03.2012 в 22:43.
20.03.2012, 22:46
„ Пусть Медея пришибет его !!!” - сказал Джаз в слух и выбежал из отсека . Рэп за ним . Джаз только и успел добежать до своего отсека и запереться там.

Снайпер опять исчез , появился сзади Селектры. Она резеко обернулась и врезала снайперу „ Да че ты ко мне прикопался !? Может отвалишь!” - резко вырвала из его манипуляторов винтовку и сломала ее снайперу об бошку „ Ой сорри !!!” - долбанула его ногой , что тот отлетел в дом и трансформиросавшись в мотоцыкл , нашла Алекс , сняла с нее байк. К ним подехал Раин „ Раин уходи с ней отсюда на базу !!! Быстро!!!” - сказала Селектра . Раин трансформировался в бота взял девушку в руки , побежал на базу. Селектра отсталась в городе.
   20.03.2012, 22:48  
20.03.2012, 22:49
о черте речь и он навстречь
-РЭП, ОПЯТЬ МОЮ КОСМЕТИЧКУ СПЕР!!! Я ТЕБЕ СТО РАЗ ГОВОРИЛА, СВОЮ ЗАВЕДИ!!! - Медея шла, размахивая скалкой
20.03.2012, 22:54
„ Вообщето это не я !!! Иди у Прайма посмотри ,я не такой как он!” - злобно сказал Рэп , стал тарабанить в дверь отсека Джаза „ ДЖАЗ НЕМЕДЛЕННО ОТКРЫВАЙ !!! ”
„ Разбежался !!! ” - сказал Джаз , готовясь к тому что тот вышебит дверь
   20.03.2012, 22:57  
-Все в порядке.-Соврал.
Подашел к ней.
Призрачня энергия обволокла ее и забрала боль.
20.03.2012, 23:03
Раин добежал до базы , поставил девушку „ Скажи остальным что если хотят увидеть драку пусть идут в город!!!” -трансформировался в мотоцикал и поехал к Селектре. Приехав в город он обнаружил , ее лежащую на осфальте . Трансформировался в бота приподнял ее „ У него электрошокер в запасе!!!” - сказала фемка. Раин встал „ Э , косой ты где !?” -стал издеваться над снайпером. Вдруг все огни в городе погасли. „ Найди меня если конечно увидишь!” - ответил снайпер из темноты
   20.03.2012, 23:15  
-Я знаю.
Минато вошел в отсек.С разворота,ногой ударил Би,тот отлетел к стене.Из рта брызнула кровь.
Появились злые эмоции.
Минато стал подходить,но вдруг Би загарадила зеленая,призрачная энергия,в форме фемки,блезняшки,сестры Би.
-НЕТ!-Крикнула фем.
Минато исчез.
   20.03.2012, 23:22  
-Братик,ты в порядке?-Спросила фем.
В ответ,молчание.
Би встал,подашел к Касте и улыбнулся.Улыбка была болезненой.н чувствовал сильную боль в левом плече и спине.
-Да ладно,ты не виновата.-Обнял ее.
20.03.2012, 23:24
„Дура , нет у меня твоей косметички !!! Если до тебя не доходит я не выноват!!!” - Рэп вишиб дверь . Стал медленно подходить к Джазу
20.03.2012, 23:29
-Я просто бесполезная груда металла... Госпожа Кушина ошиблась, когда выбирала с кем связать твою искру... - еле подняла манипулятор и нажала какую то точку. Боль ушла от Би

---------- Добавлено спустя 3 минуты ----------

-Стоять! - скалка приземлилась на голову Рэпа. Пока у меха плыло перед оптикой, Медея схватила Джаза и запихала в отсек к Праймам. Они сразу оценили ситуацию и заперли дверь начали изображать, что они...
-Не удивляйся, так он точно решит, что тебя тут нет. - пояснил Хот Род

Последний раз редактировалось Мария rock; 20.03.2012 в 23:29.
   20.03.2012, 23:30  
-Она не ошиблась,ты нужна мне,ты не безполезна.-По щекам потекли слезы.
Дух фемки втянулся в Би.
Тема закрыта
Страница 70 из 465:  « В начало 20 60 66 67 68 69 70 71 72 73 74 80 120 170  В конец »