Приятно поработать на даче, Саш))
Грядки мои, на них и буду выращивать всякую всячину, а дом дальше соседский. Хозяйкой там пожилая мадам, которая, ой, как любит поговорить с соседями! От этого и прозвали её "Канарейка", так заливается и щебечет
Будет исполнено!Приятно поработать на даче, Саш))
...а их никто не спрашивал...
Кто их знает... У нас тоже так, соседок послушаешь - столько нового о себе узнаешь *-*
А наша Канарейка жутко любопытная! Всё про всех знает! Вскоре она и обо мне будет знать больше чем я сам! Как такой можно быть? Зачем ей это???
Кто их знает... У нас тоже так, соседок послушаешь - столько нового о себе узнаешь *-*
Плавают, но в другой части города)
Знакомый ручей. Утки уже плавают на нём?
А вот и есть! Меня уже два раза кусали -_-
(комаров да мошек-то пока ещё нет!)
Вот с этим идей нет. Думала, что просто буду где-то под деревом устраиваться, если там чисто будет. А какую с собой тряпку взять, чтобы не сидеть на голой земле? я не знаю...
возьми на чём посидеть можно
Вчера, пока ходила на английский, сделала несколько весенних снимков..)
Да! И, конечно же ждём фоток!
Поздравляю! 0_0 (вампиры атакуют!)А вот и есть! Меня уже два раза кусали -_-
Спасибо^^
Ну, вот! Ты уже заслужила "Весенний Значок".
Наверно, как сам схожу на весеннюю охоту, начну вручение. Сча яблони начинают цвести. И вообще, начался мой самый-самый любимый месяц в году.
Надо, каждый миг его вдыхать, а не сидеть дома, в "клетке"...
Там ивы? Не знала
Красиво цветёт ива.
Видела сотню раз, но никогда их в руки не брала))
Ещё, Лена, ты, когда-нибудь в руках держала Майского Жука? У меня возникло дикое желание пойти и обтрести все клёны в округе!
А у нас в мае гроз не бывает! 0_0
Ну, и ещё. Если, кто-то сможет запечатлеть майскую грозу, то я тому сделаю и вручу спец-значок, возможно, если понравится, то с элементами его фотографий.
Если нету поблизости клёнов, то, конечно, Майские выбирают аэродромом берёзки, но у нас, они в основном фаны по клёнам. Утром поужинают листиком и спать. Вдобавок птицам не так-то легко их выковыривать с такой листвы.АТИМ, майские жуки разве не на березах обитают?
Возьми! А лучше, вот сейчас собираешься на прогулку вдоль ручья, так никого ж рядом не будет, ради прикола потряси берёзки или клёны, забавно, когда жуки шлёпаются в траву или на голову! Потом, конечно же, сфоткай их (они, жуки, обязаны быть!) и подбрось одного высоко в воздух - увидишь дивный полёт! (может несколько раз понадобится)Видела сотню раз, но никогда их в руки не брала))
Ничего себе! У нас по одному во время уроков пускали. Всё внимание тут же на него - какой тут уже урок!...во второй раз ей их в класс 6ти классники накидали.
По моему, не очень забавно... На траву-то ладно, а вот перспектива того, что кто-то у меня по голове ходить будет, совсем не радует >_<
забавно, когда жуки шлёпаются в траву или на голову!
Планировала сделать это сегодня, дождь все испортил >_< И ближайшую неделю будет так же.
выйди на время из своей обыденности.
Мы тоже
Всё, поехал с ночёвкой на дачу... Буду скучать!
Поверим? Поверим!
Прошу прощения, но из-за загруженности даже на "сделать фотографию" не было времени.... Т_Т Обещаю исправиться ^_^
Скучать будешь? Будешь! Но не скоро.
ЕГЭ, будь оно неладно =_= Да ещё плюс ко всему и репетиции последнего звонка =___________=
Природа специально нас пугает. Проверяет на храбрость.
Планировала сделать это сегодня, дождь все испортил >_< И ближайшую неделю будет так же.
Тень? 0_о Ага, чувствую, как от неё пахнет!
сирень - тень тень )))
Печально( Меня такая участь через год ждет.
ЕГЭ, будь оно неладно =_= Да ещё плюс ко всему и репетиции последнего звонка =___________=
Нашла^^
Ах, да! Забыл! В значке спрятана одна мини-загадка. Кто найдёт в течении одной минуты шесть бабочек, тот умница!