Заинтрегувало . Но ( опьять тоже ) допиши начатие фанфы или скажи что етого никогда не будет ....Название:Поцелуй вампира
Персонажи:Все черепашки, хамато сплинтер, хан, чаплин, караи и многие другие, парочка моих.
Дисклеймеры:персонажи Истман и Лерд, сюжет - мой
Жанр:романтика, хентай, дарк
Предупреждения:нецензурная лексика, молодежный жаргон
Содержание:Она-элитная охотница, он-чистокровный вампир. Что будет, если они встретятся?
От автора:Не выключайте на ночь свет...
Да ну ты не зараза . Да и Цундэрэ ( как я понимаю, твоя муза ) тоже не вредина . Интервьюшку зачем закрыла?Джейни, вот на счет старых фанфов уже и хотела предупредить. Цундэрэ мне вчера заявил, после того, как я его треснкла нунчами по голове, что не будет проды, покане захочет творить. Забытые кланы пока застрянут на месте вместе с интервью, но Мирт раз в неделю бкдет выкладываться. Уж извини, что я такая зараза.
Если не ошибаюсь, "Пророчества неба"?!
К черепахам однажды врывается ассасин и пытается убить Микеланджело. Точнее как пытается... Он просто взял его в заложники, и приказал ему следовать за странным убийцей. А остальные должны были стоять на месте и не следовать за братом. Но тут повезло... от странного нападения их спасает темноволосый парень по имени Сириус Антер, представившийся как жрец Храма Стихий в королевстве Дориан. Сириус утверждает, что среди черепах есть некий Сердер,маг и избранный жрец воздуха, обладающий необычной силой. И им оказывается Майки...
Сириус переносит ребят в свой мир, где и начинаются их приключения....